IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ТУпая собачка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#81 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 23:55 PM

Скрипка это всё фигня, она более менее тихая, есть инструменты пострашнее, например Труба или трамбон, на которых так же что бы играть нужен не только слух но и тренировка мышц губ и правильно дыхание, я сам сейчас учусь, и мышцы губ у меня пока оставляют желать лучшего, играю я днём, мою трубу слышно +\- 6 этажей верх вниз и вбок, труба это особенный иснтрумент, частота его основной актавы выробатывалась с середины Бронозовой эпохи или как там, короче задолго до нашей эры. Звукоряд этого иснтрумента хорошо распространяется. В средние века им предупреждаи о приближении врага, средняя слышимость трубы составляет около 12 км на открытой местности, за счёт раструба она громче в несколько раз Фанатской дуделки (принципы звукообразования там одинаковые, даже частоы близкие) , пожет быть на порядок громе свистка двумя пальцами, когда я выдаю соль второй актавы в комнате, у человека находящегося на растоянии меньше 10 м закладывает уши (дыхалка развита, раньше харперством промышлял) Так что хочешь мстить, купи инструмент, играть на нём тебе очень понравится, как раз пока научишься шавка сдохнет от старости, а если у учителя то 4 года полный курс))) Но заткнуть шавку это не поможет, я люблю животных, но не тех кто мешает мне жить, купил бы где нить споры Чумки или как её там, и обработал бы коврик для ног, на денёк, потом бы туда хлорки или ещё какой химии сыпанул что бы дальше не пошла... Догворится с хозяином не получится, привлечь то же, уровнь шума там далеко меньше максимально допустимого. И собаке лаить не запретишь.

P\S Не люблю травмировать соседей, играю по полчаса в середине дня.. Вечером после работы стараюсь не играть, но если какая нибудь тварь вдруг в 3 часа ночи захочет петь в кароке, для этих целй я разучил милодию "подъёма" исполняемую на горне... И чудодейственным эфектом, после стуков по батареям и стенам, караокер затихает... Может быть если этот гр*цензура*ный караокер читает этот пост, пусть знает, если он будет продолжать сею деятельнось, я не поскуплюсь и куплю тубу...

Сообщение отредактировал Grizvolt: 07 April 2009 - 00:05 AM

• 0

#82 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 00:13 AM

мне тоже можно прислать музыкальный набор "смерть соседям"?
woldemarr.cx[гав]gmail.com
  • 0

#83 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 01:40 AM

http://www.musiccent...ng/view-14.html пожалуйста)) достойная модель))
  • 0

#84 project

project

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 07:37 AM

Yurci62, Alex_Shu отправил :)

Кому еще надо?

project@ozm.ru скинь плиз)))) буду соседям мстить)

Вот посмотрела я на ваши сообщения,сколько же негатива к животным. :shok: А за что им такое?ведь виноваты только хозяева чт не воспитывают того кого приручили :cray: .а потом все удивляются что ж так много бродячих собак...
мда..слов нет...

Правильно.... надо отстреливать хозяев.... как в "ворошиловском стрелке" ))))

Сообщение отредактировал project: 07 April 2009 - 09:51 AM

• 0

#85 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 07 April 2009 - 07:40 AM

а иди давай отстреливай! всё такие прям вооруженные до зубов снайперы, боксёры, садисты и убийцы... ну так вперёд! у вас там народу как конь наделал.. если надо ещё понаедут! за чем же дело-то встало?
  • 0

#86 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 07 April 2009 - 09:09 AM

вот именно

любители мстить никогда не задумывались что "мешать" вам жить будут до тех пор, пока вы будете мстить (а вернее грозица злобными словами) каждой собачке которая мешает вам спать до 11, учитывая что вы живете на съемной квартире, а собачка в своей и вертела она все ваши доводы
это такие же сопли обиженного существа как и лай оставленной в одиночестве собачки

ничего личного как бы, просто с себя надо начинать
и если есть желание кого нибудь застрелить, то лучше всего себя
этим самым мир вокруг хоть чуть чуть станет лучше
  • 0

#87 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 15:57 PM

вот именно

любители мстить никогда не задумывались что "мешать" вам жить будут до тех пор, пока вы будете мстить (а вернее грозица злобными словами) каждой собачке которая мешает вам спать до 11, учитывая что вы живете на съемной квартире, а собачка в своей и вертела она все ваши доводы
это такие же сопли обиженного существа как и лай оставленной в одиночестве собачки

ничего личного как бы, просто с себя надо начинать

+1, очень лаконично.
  • 0

#88 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 07 April 2009 - 18:09 PM

...

Думал чего ответить... Ну лучше чем ты сказать не могу.
  • 0

#89 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 20:19 PM

Думал чего ответить... Ну лучше чем ты сказать не могу.

+1
Улучшение мира надо начинать с себя
  • 0

#90 Миханыч

Миханыч

Активный участник

• Пользователи
  • 435 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 20:34 PM

Месть соседям: 14 Мб: скачать отсюда

Кто не может скачать - стучитесь в аську, дам ключики )
  • 0

#91 EMS

EMS

Постоянный участник

• Пользователи
  • 583 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:38 PM

Все таки наверное стоит с хозяином поговорить, может он и знать не знает, что его собачка лает без умолку. Существуют специальные ошейники, чтобы собаки не лаяли, оставаясь одни дома.

Многие советовали пристрелить, интересно вы когда нибудь сами это делали? Я честно говоря пару раз травил собачек из перцового балончика (тех, которые пытались меня укусить), откровенно говоря смотреть не очень приятно, как животное мучается.

Совет всем, на кого пытается напасть собака - используйте ультразвуковые генераторы. Штука чумовая, сам пользуюсь. Места занимает немного, очень эффективна, безвредна для животных.
  • 0

#92 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 07:43 AM

собака - напасть? Вообще человек в позиции стоя выше собаки и поэтому изначально воспринимаеца как намного сильный противник. Но бывают отчаянные шафки. Если это происходит надо остановица, повернуться к собаке всем корпусом, стоять прямо - это знак для любого животного что вы готовы к отражению агрессии. Дальше надо в упор посмотреть собаке в глаза, причом в оба глаза сразу и смотреть не отрываясь. Ни одно животное не выносит человеческого взгляда особенно собаки. Можно проверить. Дальше можно не громким спокойным уверенным голосом "сквозь зубы" послать собаку куда подальше. Ну правда на дрессированных это может не подействовать.. тогда уж перцовый балончик.
  • 0

#93 Наталья

Наталья

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 18:39 PM

согласна с GROWER !!! Особенно насчет "если есть желание кого нибудь застрелить, то лучше всего себя". Собачка не виновата, хозяин хз, ну а если ты эту шмальнешь, он новую заведет, что тогда?... да не одну! Так дела не решаюца. У мну пудель был, он как "цензура"нутый выл и гавкал, когда мама на работу уходила... и это начиналось в 8 утра, а отнюдь не в 11... и я терпела! М... можт, тебе поискать работу, которая начиналась бы раньше?)) Проблема, кстати, решица, ибо в 11 часов тебя дома уже не будет.
  • 0

#94 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 18:47 PM

Наталья -а когда на твое место поставят машину другие -лучше переставить молча свою на другое-вдруг шины порежут ? лучше молчать ..и собачку слушать....
хозяин может вторую и не купит,а купит так может поумнее будет. мне нравится что человек должен "жениться","менять работу" только из-за того что кто-то купил глупую шавку. вы в своем уме ??

Юрич отписал как делают мужики. в принципе думаю тему надо прикрыть-флуд уже пошел конкретный. думаю аффтар уже прочитал все варианты от тихо терпеть как лох до замочить хозяина )))).разберется...
а то я гляжу уже советуют себя стрельнуть..совсем поехали.....

Сообщение отредактировал lis1978: 08 April 2009 - 18:48 PM

• 0

#95 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 19:07 PM

lis1978, я понимаю и твою точку зрения
но что по твоему нада сделать если поставили тачку на твое место? самому порезать шины чтоль? или лицо набить?
ко мне как то приехал в гости чел и поставил тачку на месте какого то моего соседа (ессна он незнал что это "его" место, оно ж не куплено соседом и не в гараже он у него парканулся в конце концов) а тот приехал, увидел и поставил тачку поперек дороги, так что ни кореш мой не выехал и другие тоже довольно аккуратно проползали мимо
када через пол часа стучания по колесу и слушания сигналки он выбежал и начал качать права, мол это мое место, я тут 5 лет уже живу, бла бла бла
вот говорит номер моей позапрошлой машины написан на заборе рядом, типа это МОЕ ааааа и в истерику прям, обидели беднягу
Мужики так делают? или сразу режут шины?
а может они коляски в подъезде ногами мнут?

не пойми меня привратно, ничего личного, но тема про застрелить себя, вовсе не должна подталкивать тебя на суицид, а всего лишь призывает решить "проблемму" путем наименьшего страдания ВСЕХ сторон, а не только лишь СЕБЯ

если все равно спишь, какая разница, спишь ты в берушах или нет, если вокруг шум? как никак мегаполис не подразумевает под собой тишину картофельного поля
(я опять же утрирую)
  • 0

#96 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 19:30 PM

Гровер -да нет,на 1 ый и 2ой раз вполне можно и словами. каждый может поставить не туда. я сам ставил и мне объясняли .не совсем прям уважительно но я чела немного на место поставил и в общем мы мирно разошлись. или бумагу написать ..
а вот если игнорируя разговоры и надписи человек начинает срать на тебя типа ему по йуху то шинами это начало только....
да и истерику закатывать глупо -кстати я когда не на свое место поставил мужик тоже типа истерики закатил .наверное это у них генетическое )) но в целом он был прав. они там гравий покупали специально , ровняли и т.д.. я на эти места больше не ставлю.

а мегаполис он да,шумный и именно поэтому мы так ценим тишину.есть шум окружающий а есть ни разу .... и если у соседей собака брехливая или петь он любит до усеру то ПУСТЬ КУПИТ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ. и хоть 20 собак заводит . а когда человек которому говоришь по-нормальному ни хрена не делает -это демонстрация того что он на тебя срет...а енто наказуемо в любом сообществе..
  • 0

#97 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 19:37 PM

дык базару ноль))
просто тема топа как бы накипело, что собака лает, а ни собака ни ее хозяин как оказалось невкурсах что они кому то мешают
и из этого топик зафлудился вредными и не очень советами ниачем)))

а насчет шумоизоляции, меня это довольно сильно интересует последнее время, это ж вроде не особо дорого , невкурсе?
я даже сам лучше раскошелюсь и зашумоизолирую все, тогда можно вообще наслаждаца тишиной в полной мере, а можно и музыку врубить или там нажраца и песни петь до утра, не боясь что кому то это не понравица)))
  • 0

#98 сева

сева

Активный участник

• Пользователи
  • 479 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:47 PM

да жила у нас во дворе такая собачка.
Лапка звали , болонка . Утомила всех своим лаем.
Держала её дворничиха Баба Зоя. Маленькая кривоногая старушка, стригла её овечьими ножницами наголо летом , чтоб не потела) как пострижёт обязат поранит и зелёнкой прижигает .Вот эта лапка с обстриженым розовым телом и зелёными пятнами носилась по двору на хвосте кисточка голова как у льва . Она рано вставала подметать территорию и лапу выпускала в по шестого утра Та металась по квадрату со звонким гавканьем. и эхо порхало отражаясь от 9 ти этажных домов .
звучало это прибл так:
АВ АВ авав ав ававававававааввв!!!!
(это означало:Я встала рано)
ААААААвавававававвавававвввававаааааааа..!!!
(бегаю как заводная, делаю кучки)
Ав Ав Ававававававававававваваааааа!!!
(солнышко светит, травка щекотит мне *цензура*шки)
Ав Ав Ав Ававававававававававваваааааа!!!
(за мной стоит баба-Зоя!, эй прохожий ты куда идёш?)
АВ АВ ав авававававававаааа!!!
Не мне вам рассказывать что утренний сон он самый сладкий)
х. знает сколько людей недосыпало из за этой собаки , дело в том что она спит с*ка весь день и выбегает ни свет ни заря. А люди может на заводе пашут и ложатся поздно или с похмелья страдают и им нужна тишина. Но эти трели сон обламывают конкретно.
лет 7 она так оглашала окрестности своим "голосистым звоночком" потом исчезла .
на её место пришла Лапка-2
потом Лапка-3
потом баба Зоя умерла . и стало тихо.
не нашлось джигита чтоб заткнуть её раньше.
по этому я хорошо понимаю автора темы. и сочувствую.
  • 0

#99 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 09 April 2009 - 02:19 AM

х. знает сколько людей недосыпало из за этой собаки , дело в том что она спит с*ка весь день и выбегает ни свет ни заря. А люди может на заводе пашут и ложатся поздно или с похмелья страдают и им нужна тишина. Но эти трели сон обламывают конкретно.
потом Лапка-3

Напрашивается вывод:
Мочи хозяина!
:db: :crazy: :text_39:
  • 0

#100 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 09 April 2009 - 16:08 PM

Лапка звали , болонка . Утомила всех своим лаем.
Держала её дворничиха Баба Зоя. Маленькая кривоногая старушка, стригла её овечьими ножницами наголо летом , чтоб не потела) как пострижёт обязат поранит и зелёнкой прижигает .Вот эта лапка с обстриженым розовым телом и зелёными пятнами носилась по двору на хвосте кисточка голова как у льва . Она рано вставала подметать территорию и лапу выпускала в по шестого утра Та металась по квадрату со звонким гавканьем. и эхо порхало отражаясь от 9 ти этажных домов .
звучало это прибл так:
АВ АВ авав ав ававававававааввв!!!!
(это означало:Я встала рано)
ААААААвавававававвавававвввававаааааааа..!!!
(бегаю как заводная, делаю кучки)
Ав Ав Ававававававававававваваааааа!!!
(солнышко светит, травка щекотит мне *цензура*шки)
Ав Ав Ав Ававававававававававваваааааа!!!
(за мной стоит баба-Зоя!, эй прохожий ты куда идёш?)
АВ АВ ав авававававававаааа!!!
Не мне вам рассказывать что утренний сон он самый сладкий)
потом Лапка-3

Осилил. КГ/АМ. В процессе чтения думал что ты эту самую собачку замочишь из пневморужбайки со спиленной мушкой (зачем мушку спиливать объяснить? или знаешь этот анекдот?) и тогда хотя бы ответишь за слова насчет дротиков-фиготиков... А оказывается тупо терпел целых 7 лет. Как ...х.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей