IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ТУпая собачка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#41 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 11:41 AM

Купи беруши и спи спокойно=))))))))))))

Могу даже подогнать полиуретановые беруши )))
  • 0

#42 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 12:08 PM

Собачку галоперидолом нужно подколоть :)

А для её хозяев есть замечательный сборник

Прикрепленный файл  Screenshot_9.jpg   40.02К   89 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NightTiLL: 05 April 2009 - 12:13 PM

• 0

#43 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 April 2009 - 17:15 PM

Если не трудно, скинь, а? onic62@bk.ru
А то у моей за стеной живет редкостный певун, а иногда и поспать хоцца...
  • 0

#44 Alex_Shu

Alex_Shu

Постоянный участник

• Пользователи
  • 634 сообщений
  • Интересы:Машины

Отправлено 05 April 2009 - 17:31 PM

Прикрепленный файл  Screenshot_9.jpg   40.02К   89 Количество загрузок:[/quote]
И мне, пжлста, если можно. Мыло в подписи.

Сообщение отредактировал Alex_Shu: 05 April 2009 - 17:31 PM

• 0

#45 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 17:58 PM

Yurci62, Alex_Shu отправил :)

Кому еще надо?
  • 0

#46 Alex_Shu

Alex_Shu

Постоянный участник

• Пользователи
  • 634 сообщений
  • Интересы:Машины

Отправлено 05 April 2009 - 18:04 PM

А что касается тупых собак - это фантастика, их не сушествует в природе. Существуют ушлёпки-хозяева, которые лепят из своих животных то, что отвечает их мироощущению. Не верите - тогда пара примеров из жизни.
Девочке подарили на день рождения щенка чау-чау. Для справки: китайская бойцовая собака с абсолютно непрошибаемым характером (в смысле, она делает только то, что совпадает с её желаниями). Вот только девочке об этом не сказали.... В итоге эта собака уже в год сдала ОКД (общий курс дрессировки) на пять, что не всякая немецкая овчарка сможет сделать (опять же - из-за неусидчивости хозяев).
А теперь о грусном... В нашем подъезде появился замечательный щенок далматина. Всё бы ничего, но собачка однажды сделала РРРР на чужую собаку, а хозяин, вместо того, чтобы пинка ей отвесить и сказать "ФУ", сказал ей ласково-укоризненно "Ну что ты делаешь" и потрепал по холке, что является замечательным закрепителем поведения. Потом эта история повторилась ещё раз, и ещё, и ещё... И понеслось....
Прошел год, и эта собачка бросается на всё, что движется, да и на людей кривовато посматривает. И что самое печальное - хозяева от этого тащатся. На неоднократны вежливые просьбы водить собаку в наморднике - делается загадочная улыбка аля Джоконда (причем у всего семейства). А недавно одну из моих собак чуть не порвала. Поэтому с ближайшей покупки я покупаю электрошокер и буду ждать удобного случая (а такими темпами ждать его недолго).... Собаку жалко до ужаса (не виновата она), но хочется верить, что после того как эти "хозяева" собственными руками закопают свою собаку - глядишь, мозги на место встанут...
И таких историй могу рассказать, к сожалению, вагон и маленькую тележку.
P.S. Мои утверждения не голословны - жена собачница, преподает на курсах дрессировки, ну и я волей-неволей в теме.
  • 0

#47 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 19:19 PM

чау-чау. Для справки: китайская бойцовая собака

я плакаль :))))))))))))

я те расскажу свою историю из жизни. когда у меня был 1ый стафард (лет 15 назад), батя принёс его домой когда мне было лет 6, а брату лет 11. так вот както раз, мой брателла гулял с собакой ( брателле тогда уже было лет 14) по набережной. ну естесено что на набережной куча собак и т.п. Пёс был умный и на собак меньше себя размерами даже не обращал внимания. так вот к брату подбегает етот комок шерсти чау чау, и между делом кусает его заногу. ну Кром ( так звали моего пса) недолго думая показал етому комку где раки зимуют. в результате у братана перебентованая нога (так пару царапин), а чау чау сдохла на след день от инфаркта....

щас у мамы 2ой стафард, которого первое время я обучал и меня он понимает с полу слова. Стафорды черезвычайно умные создания :)
  • 0

#48 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 05 April 2009 - 19:28 PM

Самое страшное из списка - это, пожалуй, занятия на скрипке((
  • 0

#49 сева

сева

Активный участник

• Пользователи
  • 479 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 19:47 PM

щас у мамы 2ой стафард, которого первое время я обучал и меня он понимает с полу слова. Стафорды черезвычайно умные создания :)

"умны" ничего не скажеш .
теперь по теме : маленькую собачку в принципе можно грохнуть из воздушки.
тихо и эффективно.
с хозяином говорить не надо чтоб не привлекать внимания.
купи воздушку и пристреляй за городом. вместо пульки надо использовать дротик (он тяжелей и с иглой на конце) спросиш в магазине.
когда выведут её погулять . дождись пока остановится и стрели её из форточки. так чтоб никто не видел откуда стреляли. желательно попасть в череп. чтоб визгу по меньше было. Видел наверно как это делают киллеры в кино.
воздушки продаютя в магазине свободно . и даже импортные (мощные). проконсультируйся с продавцами на счёт того какую пулю лучше подобрать (надо потяжелее)

Сообщение отредактировал сева: 05 April 2009 - 19:49 PM

• 0

#50 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 05 April 2009 - 20:17 PM

может из РПГ завалить сразу вместе с хозяином? Сева, киношек насмотрелся чтоли или в ГТА переиграл?
  • 1

#51 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:45 PM

жгёте :)
  • 0

#52 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:40 PM

может из РПГ завалить сразу вместе с хозяином? Сева, киношек насмотрелся чтоли или в ГТА переиграл?

Суровый пензенский парень. :icon_mrgreen:
  • 0

#53 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 05 April 2009 - 21:41 PM

А можно во всех близлежащих зоомагазинах отравить собачий корм...
  • 1

#54 Terek

Terek

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:52 PM

Yurci62, Alex_Shu отправил :)

Кому еще надо?

мне надо...если не трудно..
PS:Fetik, дога то вальнул уже?

Сообщение отредактировал Terek: 05 April 2009 - 21:53 PM

• 0

#55 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 22:27 PM

ты о чом?
  • 0

#56 Fox ss

Fox ss

Постоянный участник

• Пользователи
  • 666 сообщений
  • Интересы:старые немецкие автомобили в частности гольф 2

Отправлено 05 April 2009 - 22:52 PM

Поймай эту шавку... и залей ей глотку монтажной пеной ...пускай потом гавкает ...
  • 0

#57 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:05 PM

сева-череп не прошибет ...дротик имеет свойство параболы .далее 15 м летит криво. не вгоняй народ в блуд. см. мой пост выше на стр.2 я уже все отписал...
  • 0

#58 сева

сева

Активный участник

• Пользователи
  • 479 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:21 AM

сева-череп не прошибет ...дротик имеет свойство параболы .далее 15 м летит криво. не вгоняй народ в блуд. см. мой пост выше на стр.2 я уже все отписал...

дротик можно модернизировать . обрезать перья, заточить, изготовить самому из свинца.
если череп не пробьёт то может лаять перестанет.

поговори еще раз но с намеком что уже нервы ни к черту...и потом затопи его .и тоже дурочку включи ......например залей на полчасика пол водой в ванной. потом протри . и типа дурка вруби типа у меня все сухо...наверное стояк течет....раз 5 так до полного взаимопонимания...

топить глупо , квартира сьёмная .
так же как и музыку громко включать.
нажалуется хозяину придётся менять место жительства.
и говорить "по душам" тоже не стоит иначе поймёт кто стрелял.
Нужно наоборот соболезновать (в случае успеха) предлагать свою помощ. "Активно" искать снайпера . Больше всех суетится.
  • 0

#59 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 00:24 AM

ФАК по устранению тупоголовых животных :))))
  • 0

#60 salvador

salvador

CORRADO-вод

• Пользователи
  • 1837 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 01:43 AM

Люблю собак до безумия и готов до последнего му***ать того кто будет мучать собаку, НО мелких шавок за собак не считаю, поэтому переехал бы не задумываясь!
Помню случай был, у знакомого собака за стенокой жила, а точнее недособака, так вот с ее хозяивами разговор был бесплезен, т.к. даже на первую вежливую просьбу успокоить собачку ответ был таков "А у нашей муси хороший голосок, не надо ее обижать", это было принято в шутку и разговор продолжился... исход был таков - мы услышаали куда нам отправится....
На следующее утро мы уезжали в москву, а эта тетнка со своей недособачкой вышла погулять... я бы никогда не подумал, что человек отличавшийся всегда железной выдержкой и принципами (например на непрогретом движке никуда, пусть даже конец света наступает) гнался по дворику за этой тряпкой на ножках, несущейся в свой черед за кошками.... в итоге мы огорчились т.к. кошки разбежались в две стороны и собачка понеслась за той, что к дому свернула, вроде успокоились и встали прогревать машину. И в этот момент собачка сама подошла к авто, абасцала переднее правое колесо (это была ее последняя ошибка) и стала его нюхать (мол как креативно получилось), незамечая как оно поворачивается влево и включается задняя. Мягкое надавливание на педаль газа сопроводилось визгом, после чего молнееносно была включена первая и двигатель выкручен на высокие обороты, что бы за его звуком и прошлифовкой колес не было слышно этого уже коврика.... Кстати после этого он стал высыпаться по утрам =)))

Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят за это повествование, но тем не менее - жизнь сурова...

Изображение

очень хочу!!!!!

"умны" ничего не скажеш .
теперь по теме : маленькую собачку в принципе можно грохнуть из воздушки.
тихо и эффективно.
с хозяином говорить не надо чтоб не привлекать внимания.
купи воздушку и пристреляй за городом. вместо пульки надо использовать дротик (он тяжелей и с иглой на конце) спросиш в магазине.
когда выведут её погулять . дождись пока остановится и стрели её из форточки. так чтоб никто не видел откуда стреляли. желательно попасть в череп. чтоб визгу по меньше было. Видел наверно как это делают киллеры в кино.
воздушки продаютя в магазине свободно . и даже импортные (мощные). проконсультируйся с продавцами на счёт того какую пулю лучше подобрать (надо потяжелее)

СВД и ниипет! воздушка даже воропья не всегда валит (как попадешь)
а лучше с балкона в окно гранату!

ФАК по устранению тупоголовых животных :))))

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей