Могу даже подогнать полиуретановые беруши )))Купи беруши и спи спокойно=))))))))))))
ТУпая собачка
Отправлено 05 April 2009 - 11:41 AM
Отправлено 05 April 2009 - 12:08 PM
А для её хозяев есть замечательный сборник
Screenshot_9.jpg 40.02К 89 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал NightTiLL: 05 April 2009 - 12:13 PM
Отправлено 05 April 2009 - 17:15 PM
Если не трудно, скинь, а? onic62@bk.ruСобачку галоперидолом нужно подколоть :)
А то у моей за стеной живет редкостный певун, а иногда и поспать хоцца...
Отправлено 05 April 2009 - 17:31 PM
Screenshot_9.jpg 40.02К 89 Количество загрузок:[/quote]
И мне, пжлста, если можно. Мыло в подписи.
Сообщение отредактировал Alex_Shu: 05 April 2009 - 17:31 PM
Отправлено 05 April 2009 - 17:58 PM
Кому еще надо?
Отправлено 05 April 2009 - 18:04 PM
Девочке подарили на день рождения щенка чау-чау. Для справки: китайская бойцовая собака с абсолютно непрошибаемым характером (в смысле, она делает только то, что совпадает с её желаниями). Вот только девочке об этом не сказали.... В итоге эта собака уже в год сдала ОКД (общий курс дрессировки) на пять, что не всякая немецкая овчарка сможет сделать (опять же - из-за неусидчивости хозяев).
А теперь о грусном... В нашем подъезде появился замечательный щенок далматина. Всё бы ничего, но собачка однажды сделала РРРР на чужую собаку, а хозяин, вместо того, чтобы пинка ей отвесить и сказать "ФУ", сказал ей ласково-укоризненно "Ну что ты делаешь" и потрепал по холке, что является замечательным закрепителем поведения. Потом эта история повторилась ещё раз, и ещё, и ещё... И понеслось....
Прошел год, и эта собачка бросается на всё, что движется, да и на людей кривовато посматривает. И что самое печальное - хозяева от этого тащатся. На неоднократны вежливые просьбы водить собаку в наморднике - делается загадочная улыбка аля Джоконда (причем у всего семейства). А недавно одну из моих собак чуть не порвала. Поэтому с ближайшей покупки я покупаю электрошокер и буду ждать удобного случая (а такими темпами ждать его недолго).... Собаку жалко до ужаса (не виновата она), но хочется верить, что после того как эти "хозяева" собственными руками закопают свою собаку - глядишь, мозги на место встанут...
И таких историй могу рассказать, к сожалению, вагон и маленькую тележку.
P.S. Мои утверждения не голословны - жена собачница, преподает на курсах дрессировки, ну и я волей-неволей в теме.
Отправлено 05 April 2009 - 19:19 PM
я плакаль :))))))))))))чау-чау. Для справки: китайская бойцовая собака
я те расскажу свою историю из жизни. когда у меня был 1ый стафард (лет 15 назад), батя принёс его домой когда мне было лет 6, а брату лет 11. так вот както раз, мой брателла гулял с собакой ( брателле тогда уже было лет 14) по набережной. ну естесено что на набережной куча собак и т.п. Пёс был умный и на собак меньше себя размерами даже не обращал внимания. так вот к брату подбегает етот комок шерсти чау чау, и между делом кусает его заногу. ну Кром ( так звали моего пса) недолго думая показал етому комку где раки зимуют. в результате у братана перебентованая нога (так пару царапин), а чау чау сдохла на след день от инфаркта....
щас у мамы 2ой стафард, которого первое время я обучал и меня он понимает с полу слова. Стафорды черезвычайно умные создания :)
Отправлено 05 April 2009 - 19:28 PM
Отправлено 05 April 2009 - 19:47 PM
"умны" ничего не скажеш .щас у мамы 2ой стафард, которого первое время я обучал и меня он понимает с полу слова. Стафорды черезвычайно умные создания :)
теперь по теме : маленькую собачку в принципе можно грохнуть из воздушки.
тихо и эффективно.
с хозяином говорить не надо чтоб не привлекать внимания.
купи воздушку и пристреляй за городом. вместо пульки надо использовать дротик (он тяжелей и с иглой на конце) спросиш в магазине.
когда выведут её погулять . дождись пока остановится и стрели её из форточки. так чтоб никто не видел откуда стреляли. желательно попасть в череп. чтоб визгу по меньше было. Видел наверно как это делают киллеры в кино.
воздушки продаютя в магазине свободно . и даже импортные (мощные). проконсультируйся с продавцами на счёт того какую пулю лучше подобрать (надо потяжелее)
Сообщение отредактировал сева: 05 April 2009 - 19:49 PM
Отправлено 05 April 2009 - 20:17 PM
Отправлено 05 April 2009 - 20:45 PM
Отправлено 05 April 2009 - 21:40 PM
Суровый пензенский парень.может из РПГ завалить сразу вместе с хозяином? Сева, киношек насмотрелся чтоли или в ГТА переиграл?
Отправлено 05 April 2009 - 21:41 PM
Отправлено 05 April 2009 - 21:52 PM
Yurci62, Alex_Shu отправил :)
Кому еще надо?
мне надо...если не трудно..
PS:Fetik, дога то вальнул уже?
Сообщение отредактировал Terek: 05 April 2009 - 21:53 PM
Отправлено 05 April 2009 - 22:27 PM
Отправлено 05 April 2009 - 22:52 PM
Отправлено 05 April 2009 - 23:05 PM
Отправлено 06 April 2009 - 00:21 AM
дротик можно модернизировать . обрезать перья, заточить, изготовить самому из свинца.сева-череп не прошибет ...дротик имеет свойство параболы .далее 15 м летит криво. не вгоняй народ в блуд. см. мой пост выше на стр.2 я уже все отписал...
если череп не пробьёт то может лаять перестанет.
топить глупо , квартира сьёмная .поговори еще раз но с намеком что уже нервы ни к черту...и потом затопи его .и тоже дурочку включи ......например залей на полчасика пол водой в ванной. потом протри . и типа дурка вруби типа у меня все сухо...наверное стояк течет....раз 5 так до полного взаимопонимания...
так же как и музыку громко включать.
нажалуется хозяину придётся менять место жительства.
и говорить "по душам" тоже не стоит иначе поймёт кто стрелял.
Нужно наоборот соболезновать (в случае успеха) предлагать свою помощ. "Активно" искать снайпера . Больше всех суетится.
Отправлено 06 April 2009 - 00:24 AM
Отправлено 06 April 2009 - 01:43 AM
Люблю собак до безумия и готов до последнего му***ать того кто будет мучать собаку, НО мелких шавок за собак не считаю, поэтому переехал бы не задумываясь!
Помню случай был, у знакомого собака за стенокой жила, а точнее недособака, так вот с ее хозяивами разговор был бесплезен, т.к. даже на первую вежливую просьбу успокоить собачку ответ был таков "А у нашей муси хороший голосок, не надо ее обижать", это было принято в шутку и разговор продолжился... исход был таков - мы услышаали куда нам отправится....
На следующее утро мы уезжали в москву, а эта тетнка со своей недособачкой вышла погулять... я бы никогда не подумал, что человек отличавшийся всегда железной выдержкой и принципами (например на непрогретом движке никуда, пусть даже конец света наступает) гнался по дворику за этой тряпкой на ножках, несущейся в свой черед за кошками.... в итоге мы огорчились т.к. кошки разбежались в две стороны и собачка понеслась за той, что к дому свернула, вроде успокоились и встали прогревать машину. И в этот момент собачка сама подошла к авто, абасцала переднее правое колесо (это была ее последняя ошибка) и стала его нюхать (мол как креативно получилось), незамечая как оно поворачивается влево и включается задняя. Мягкое надавливание на педаль газа сопроводилось визгом, после чего молнееносно была включена первая и двигатель выкручен на высокие обороты, что бы за его звуком и прошлифовкой колес не было слышно этого уже коврика.... Кстати после этого он стал высыпаться по утрам =)))
Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят за это повествование, но тем не менее - жизнь сурова...
Собачку галоперидолом нужно подколоть :)
очень хочу!!!!!
"умны" ничего не скажеш .
теперь по теме : маленькую собачку в принципе можно грохнуть из воздушки.
тихо и эффективно.
с хозяином говорить не надо чтоб не привлекать внимания.
купи воздушку и пристреляй за городом. вместо пульки надо использовать дротик (он тяжелей и с иглой на конце) спросиш в магазине.
когда выведут её погулять . дождись пока остановится и стрели её из форточки. так чтоб никто не видел откуда стреляли. желательно попасть в череп. чтоб визгу по меньше было. Видел наверно как это делают киллеры в кино.
воздушки продаютя в магазине свободно . и даже импортные (мощные). проконсультируйся с продавцами на счёт того какую пулю лучше подобрать (надо потяжелее)
СВД и ниипет! воздушка даже воропья не всегда валит (как попадешь)
а лучше с балкона в окно гранату!
ФАК по устранению тупоголовых животных :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей