IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ТУпая собачка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#21 lonely

lonely

Активный участник

• Пользователи
  • 324 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:54 PM

Как знакомо((( Была тажа трабла , у соседки 2 пудиля ((( тока она за дверь ( 7 утра ) начиналось нечто не вообразимое((( лай плять часа на 2 не перестовая( потом 5-10 мин передохнут и по новой(( И говорил я сней и ругался покуй ! так она их ещё в разные комнаты сажала чтоб не спаривались, это их ещё больше заводило ( перегавкивались суко) и брал у родителей немца на неделю , тока она за дверь и я так у нас пес умный не как на них не реагировал( но и они тудже к ней на руки а она в крик ! Типо я нелюдь хочу чтоб её малышек траглодит сьел! Нечего не помогало ! И думал что уже насыплю что нить, вопрос решился тока с её переездом((( 9 месяцев длился этот кошмар(((
  • 0

#22 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:57 PM

а я всёже подумываю о стафарде :) пусть нах на 2 части разгризёт ету шафку
  • 0

#23 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:57 PM

собачка не причем, виноваты хозяева.
а то что она лает, когда никого нет, это не так страшно, тем более извините 11 утра.
хужебудет если она будет выть, это хуже........ аж мурашки по коже
а если ее пнуть........ то она не поймет, за что. собак надо наказывать и хвалиить строго сразу после ее деяния, что бы она понимала за что!

Сообщение отредактировал Scrimer: 04 April 2009 - 20:59 PM

• 1

#24 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:59 PM

ну как ничо страшного, яв 11 сплю ещё а это ОЧЕНЬ страшно!!! ну и по будням бывает что раньше начинает...
  • 0

#25 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:01 PM

ну как ничо страшного, яв 11 сплю ещё а это ОЧЕНЬ страшно!!! ну и по будням бывает что раньше начинает...

и чо, а если ты будешь спать до 13, и пукнуть рядом нельзя?
есть сан. нормы по которым можно "шуметь" в определенные часы
  • 1

#26 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 04 April 2009 - 21:05 PM

У продиджи есть ещё песня INVADERS MUST DIE Ы))
  • 0

#27 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:09 PM

я кода у мамы жил, у меня со всеми соседями была внегласная договорёность. и я и брат и соседи могли в 3 часа ночи врубить музыку и устроить дискач. никто и слова несказал друг другу. правд в старых хрущёвках слышимасть не такая, но всёже. так вот никто из нас неначинал сходить с ума раньше часов 12. такя прожил 18 лет :) и как гриться привычки остались. правд щас я уже не устраиваю дискачи, как праило не до етого..... а сан норме не для нас :) а хозяева собачки всё равно выслушают моё мнение о себе :)
  • 0

#28 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:16 PM

вот видишь, меня собачки не напрягают, а дискачи соседи УЖЕ не устраивают. разговор короткий, первый раз, поговорю, на второй вырублю свет, ну а третий будет последний
  • 0

#29 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:16 PM

жЭсток :)
  • 0

#30 saiprex

saiprex

Активист

• Пользователи
  • 970 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:17 PM

1. Скачай из инета "лай собаки.mp3"
2. Включи вечерком, чтобы в радиусе 1го этажа было слышно.
3. Сходи в кабак, отдхони.
4. ...
5. Profit. ))
  • 0

#31 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 23:34 PM

Скример-многих убил уже ? ))) а ежели у дисколюбов двустволка будет ? иль у тя калаш и фсб шная корка ?

поговори еще раз но с намеком что уже нервы ни к черту...и потом затопи его .и тоже дурочку включи ......например залей на полчасика пол водой в ванной. потом протри . и типа дурка вруби типа у меня все сухо...наверное стояк течет....раз 5 так до полного взаимопонимания...
Жывотное мочить трудновато. она вообще гуляет ? ну типа он с ней. ? рецепт -пневматика на кислороде +оптика и саунд модератор. на 50-75 метрах. в шеяку. как в фильмах будет. бесшумное убивство.
  • 0

#32 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 23:52 PM

Скример-многих убил уже ? ))) а ежели у дисколюбов двустволка будет ? иль у тя калаш и фсб шная корка ?

поговори еще раз но с намеком что уже нервы ни к черту...и потом затопи его .и тоже дурочку включи ......например залей на полчасика пол водой в ванной. потом протри . и типа дурка вруби типа у меня все сухо...наверное стояк течет....раз 5 так до полного взаимопонимания...
Жывотное мочить трудновато. она вообще гуляет ? ну типа он с ней. ? рецепт -пневматика на кислороде +оптика и саунд модератор. на 50-75 метрах. в шеяку. как в фильмах будет. бесшумное убивство.

Я так понимаю у тебя А*уенный опыт общения с животными?
боюсь если какой нибудь *цензура*ь так поступит с моей собакой, кошкой, хомячком(нужное подчеркнуть) то как минимум в больничке на недельку окажется. а по поводу многих ли я убил ......... с какой целью интересуешься?
двустволка говоришь........ ну йух знает, надо ведь на лестницу выйти, посмотреть, что там случилось. ну а там тож может свет не гореть.......
короч я понял ты пи3добол редкостный хотя и взрорслый
  • 1

#33 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:02 AM

мда...а переехать животное это гуманно ? тут предложения я видел.или отравить .куда лучше. я кстати предложил и не доводить до этого. опыт есть. и по охоте и по уговариванию котов неугодных мне людей.если бы я успокоил твоего кота\собаку\или еще кого ты на меня даже бы не подумал .))) веников не вяжем. собак пока не доводилось. люблю я их. хомяков тоже.. без стеба. вообще всяких мышек там... даже крыс в подъезде не убиваю. жалко. совет был дан если человек решится на негуманную цель...

а по поводу с какой целью- ну просто когда человек пишет 3й -последний -то я так понимаю это либо фуфлометчество и тухлый базар . либо человек реален . поэтому и спрашиваю. если бы ты ответил "бывало" - вопрос отпал бы. а так думаю весь твой гонор сведется к тому чтобы вырубить и свет и в темноте по -шакальски о...ячить человека по башке.. до больнички. а слабо будет в дверь постучать ногой и разобраться нос к носу с любителями дискотек ? так что кто из нас еще и *цензура*абол...рембо ты недоделаный...
  • 0

#34 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:08 AM

оООО,
короч, иди спать и думай о себе, мне и всех остальлных что хочешь.
доктор айболит мля.
  • 0

#35 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:25 AM

респект и уважуха, ну и просто зачот за "скачай лац собачки МРЗ"!!!!!!
  • 0

#36 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 April 2009 - 00:48 AM

Люблю собак до безумия и готов до последнего му***ать того кто будет мучать собаку, НО мелких шавок за собак не считаю, поэтому переехал бы не задумываясь!
Помню случай был, у знакомого собака за стенокой жила, а точнее недособака, так вот с ее хозяивами разговор был бесплезен, т.к. даже на первую вежливую просьбу успокоить собачку ответ был таков "А у нашей муси хороший голосок, не надо ее обижать", это было принято в шутку и разговор продолжился... исход был таков - мы услышаали куда нам отправится....
На следующее утро мы уезжали в москву, а эта тетнка со своей недособачкой вышла погулять... я бы никогда не подумал, что человек отличавшийся всегда железной выдержкой и принципами (например на непрогретом движке никуда, пусть даже конец света наступает) гнался по дворику за этой тряпкой на ножках, несущейся в свой черед за кошками.... в итоге мы огорчились т.к. кошки разбежались в две стороны и собачка понеслась за той, что к дому свернула, вроде успокоились и встали прогревать машину. И в этот момент собачка сама подошла к авто, абасцала переднее правое колесо (это была ее последняя ошибка) и стала его нюхать (мол как креативно получилось), незамечая как оно поворачивается влево и включается задняя. Мягкое надавливание на педаль газа сопроводилось визгом, после чего молнееносно была включена первая и двигатель выкручен на высокие обороты, что бы за его звуком и прошлифовкой колес не было слышно этого уже коврика.... Кстати после этого он стал высыпаться по утрам =)))

Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят за это повествование, но тем не менее - жизнь сурова...
  • 1

#37 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 01:01 AM

Юрич 62 -я плакаль. пеши исчо.. "последняя ошибка " ))))))))
  • 0

#38 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 April 2009 - 01:38 AM

кхм... я не юрич, а Юрси.... :unsure:
  • 0

#39 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 05:50 AM

У тя собачка тупая в новостройке, а у меня с 10 утра начинают со всех сторон перфоратором стены долбить...А ложусь я поздно, и вставать привык тоже ближе к вечеру. Главно до часа дня дотерпеть, тогда до трех дня можно спокойно спать, типо тихих 2 часа во всем доме, период времени, когда дети должны спать. А в три опять все начинается, во это *цензура* погромче собачки будет.

Сообщение отредактировал SINIX: 05 April 2009 - 05:51 AM

• 0

#40 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 11:31 AM

Люблю собак до безумия и готов до последнего му***ать того кто будет мучать собаку, НО мелких шавок за собак не считаю, поэтому переехал бы не задумываясь!
Кстати после этого он стал высыпаться по утрам =)))

Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят за это повествование, но тем не менее - жизнь сурова...

+ 100000
Когда такая недособака начинает тявкать в 5 утра, а владельцам поп_изде, у них окна в другую сторону выходят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей