ТУпая собачка
Отправлено 04 April 2009 - 20:54 PM
Отправлено 04 April 2009 - 20:57 PM
Отправлено 04 April 2009 - 20:57 PM
а то что она лает, когда никого нет, это не так страшно, тем более извините 11 утра.
хужебудет если она будет выть, это хуже........ аж мурашки по коже
а если ее пнуть........ то она не поймет, за что. собак надо наказывать и хвалиить строго сразу после ее деяния, что бы она понимала за что!
Сообщение отредактировал Scrimer: 04 April 2009 - 20:59 PM
Отправлено 04 April 2009 - 20:59 PM
Отправлено 04 April 2009 - 21:01 PM
и чо, а если ты будешь спать до 13, и пукнуть рядом нельзя?ну как ничо страшного, яв 11 сплю ещё а это ОЧЕНЬ страшно!!! ну и по будням бывает что раньше начинает...
есть сан. нормы по которым можно "шуметь" в определенные часы
Отправлено 04 April 2009 - 21:05 PM
Отправлено 04 April 2009 - 21:09 PM
Отправлено 04 April 2009 - 21:16 PM
Отправлено 04 April 2009 - 21:16 PM
Отправлено 04 April 2009 - 21:17 PM
2. Включи вечерком, чтобы в радиусе 1го этажа было слышно.
3. Сходи в кабак, отдхони.
4. ...
5. Profit. ))
Отправлено 04 April 2009 - 23:34 PM
поговори еще раз но с намеком что уже нервы ни к черту...и потом затопи его .и тоже дурочку включи ......например залей на полчасика пол водой в ванной. потом протри . и типа дурка вруби типа у меня все сухо...наверное стояк течет....раз 5 так до полного взаимопонимания...
Жывотное мочить трудновато. она вообще гуляет ? ну типа он с ней. ? рецепт -пневматика на кислороде +оптика и саунд модератор. на 50-75 метрах. в шеяку. как в фильмах будет. бесшумное убивство.
Отправлено 04 April 2009 - 23:52 PM
Я так понимаю у тебя А*уенный опыт общения с животными?Скример-многих убил уже ? ))) а ежели у дисколюбов двустволка будет ? иль у тя калаш и фсб шная корка ?
поговори еще раз но с намеком что уже нервы ни к черту...и потом затопи его .и тоже дурочку включи ......например залей на полчасика пол водой в ванной. потом протри . и типа дурка вруби типа у меня все сухо...наверное стояк течет....раз 5 так до полного взаимопонимания...
Жывотное мочить трудновато. она вообще гуляет ? ну типа он с ней. ? рецепт -пневматика на кислороде +оптика и саунд модератор. на 50-75 метрах. в шеяку. как в фильмах будет. бесшумное убивство.
боюсь если какой нибудь *цензура*ь так поступит с моей собакой, кошкой, хомячком(нужное подчеркнуть) то как минимум в больничке на недельку окажется. а по поводу многих ли я убил ......... с какой целью интересуешься?
двустволка говоришь........ ну йух знает, надо ведь на лестницу выйти, посмотреть, что там случилось. ну а там тож может свет не гореть.......
короч я понял ты пи3добол редкостный хотя и взрорслый
Отправлено 05 April 2009 - 00:02 AM
а по поводу с какой целью- ну просто когда человек пишет 3й -последний -то я так понимаю это либо фуфлометчество и тухлый базар . либо человек реален . поэтому и спрашиваю. если бы ты ответил "бывало" - вопрос отпал бы. а так думаю весь твой гонор сведется к тому чтобы вырубить и свет и в темноте по -шакальски о...ячить человека по башке.. до больнички. а слабо будет в дверь постучать ногой и разобраться нос к носу с любителями дискотек ? так что кто из нас еще и *цензура*абол...рембо ты недоделаный...
Отправлено 05 April 2009 - 00:08 AM
короч, иди спать и думай о себе, мне и всех остальлных что хочешь.
доктор айболит мля.
Отправлено 05 April 2009 - 00:25 AM
Отправлено 05 April 2009 - 00:48 AM
Помню случай был, у знакомого собака за стенокой жила, а точнее недособака, так вот с ее хозяивами разговор был бесплезен, т.к. даже на первую вежливую просьбу успокоить собачку ответ был таков "А у нашей муси хороший голосок, не надо ее обижать", это было принято в шутку и разговор продолжился... исход был таков - мы услышаали куда нам отправится....
На следующее утро мы уезжали в москву, а эта тетнка со своей недособачкой вышла погулять... я бы никогда не подумал, что человек отличавшийся всегда железной выдержкой и принципами (например на непрогретом движке никуда, пусть даже конец света наступает) гнался по дворику за этой тряпкой на ножках, несущейся в свой черед за кошками.... в итоге мы огорчились т.к. кошки разбежались в две стороны и собачка понеслась за той, что к дому свернула, вроде успокоились и встали прогревать машину. И в этот момент собачка сама подошла к авто, абасцала переднее правое колесо (это была ее последняя ошибка) и стала его нюхать (мол как креативно получилось), незамечая как оно поворачивается влево и включается задняя. Мягкое надавливание на педаль газа сопроводилось визгом, после чего молнееносно была включена первая и двигатель выкручен на высокие обороты, что бы за его звуком и прошлифовкой колес не было слышно этого уже коврика.... Кстати после этого он стал высыпаться по утрам =)))
Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят за это повествование, но тем не менее - жизнь сурова...
Отправлено 05 April 2009 - 01:01 AM
Отправлено 05 April 2009 - 01:38 AM
Отправлено 05 April 2009 - 05:50 AM
Сообщение отредактировал SINIX: 05 April 2009 - 05:51 AM
Отправлено 05 April 2009 - 11:31 AM
+ 100000Люблю собак до безумия и готов до последнего му***ать того кто будет мучать собаку, НО мелких шавок за собак не считаю, поэтому переехал бы не задумываясь!
Кстати после этого он стал высыпаться по утрам =)))
Я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят за это повествование, но тем не менее - жизнь сурова...
Когда такая недособака начинает тявкать в 5 утра, а владельцам поп_изде, у них окна в другую сторону выходят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей