95-й вместо 92-го - хуже не будет?
Отправлено 01 April 2009 - 20:45 PM
Отправлено 02 April 2009 - 02:57 AM
Чесно тебе сказать я тоже такое замечаю, причем и на джетте и на микре и на дизельном Т3, до заправки вялая какаето (будто эконом режим врубается которого нет) только заправился и выехал сразу ощущается прилив сил, по идее должно быть наоборот (вес) . Но мне кажется что возможно на полном баке топливо поступает более ровно в двиг а когда там пусто иногда проскакивают пузырьки воздуха и изза них вялость ну или атмосферное давление в баке больше когда полный и поток лучше.када покупал машину - хозяин сказал, что на 95 ездил. Я некоторое время его и заливал. Потом попробовал 92 - разницу не особо заметил. Потом стал 50\50 заправляться. Потом опять 95 :) ... В итоге где-то в подсознании показалось, что на 92 машина чуть по-сонливее :). Езжу на 95. А еще постоянно кажется, что сразу после заправки машина вообще себя бодрее ведет, чем на последних 10-15 литрах :). Игры разума ...
Это все ИМХО бред, тк бензин качают насосы в необходимом количестве и бензин фильтруется.
ЗЫ Может кто знает что про это, я думал я один такой ненормальный, оказывается нет, а статистика как правило не врет.
Отправлено 02 April 2009 - 20:22 PM
Чесно тебе сказать я тоже такое замечаю, причем и на джетте и на микре и на дизельном Т3, до заправки вялая какаето (будто эконом режим врубается которого нет) только заправился и выехал сразу ощущается прилив сил, по идее должно быть наоборот (вес) . Но мне кажется что возможно на полном баке топливо поступает более ровно в двиг а когда там пусто иногда проскакивают пузырьки воздуха и изза них вялость ну или атмосферное давление в баке больше когда полный и поток лучше.
Это все ИМХО бред, тк бензин качают насосы в необходимом количестве и бензин фильтруется.
ЗЫ Может кто знает что про это, я думал я один такой ненормальный, оказывается нет, а статистика как правило не врет.
Свежий хлеб тож охотнее кушается :))
ну пузырьки - эт ты насочинял :) .. не с поверхности же бензин слизывается, а качает со дна.
я вот думаю ... мож на дне "говнище" накопилось в виде осадка и ухудшает последние литры бензина?
Отправлено 02 April 2009 - 22:34 PM
Сообщение отредактировал Hrull: 02 April 2009 - 22:35 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей