нет, солекс не встает на ВАГовские движки - у вага карб на резиновой подушке 3мя болтами крепится, солекс же через текстолитовую проставку на 4 шпильки должен ставитьсяОн заводиться перестал. Всю зиму простоял. Про заслонку теплого воздуха я ему скажу.
А так солекс восьмерки как родной устанавливается?
А как на нем обороты регулируются? Его тоже трясло на холостых последнее время. Поменьше, чем меня. Он холостые обороты уменьшил, поэтому трясло. Так сказали. Газу прибавишь маленько - пропадает. Сам попробовал. Но у него коробка механическая. У него под капотом прыгало что-то на ходу. "Подушки у меня плохие," - говорит.
Комиксы опять не открываются.
Сопли - это провода прикрученные? У меня с соплями клапан не работает?
Что засрать: поплавковую камеру или воздух? Если клапан не работает, то бензин из попл. камеры в воздух попадает?
+разные формы отверстий под камеры
обороты на солексе регулируются как....кхм на солексе :D у него же винт качества и количества есть, ну и еще есть крутилочка пластмассовая для регулировки ХХ
трясти на холодных будет если карбу холодно - смесь плохо гомогенизируется, карб обмерзает, пропускная способность падает и тп
если клапан не работает то поплавковая камера не открвается для проветривания через адсорбер
работа системы такова: на больших оборотах мозг открывает клапан продувки адсорбера и клапан проветривания поплавковой камеры, продувка идет за счет разряжения во впускной коллекторе (те сзади на коллеектор приходит шланг с адсорбера)
на больших оборотах влияние подсоса неучтенного воздуха (а продувка адсорбера это он и есть) не такое значительное как на хх
вобщем высасывая воздух из адсорбера автоматом сосутся пары из бензобака и карбюратора
в адсорбере эти пары проходят через активированный уголь и соотв не загрязняют атмосферу и ты не дышишь лишней гадостью
вобщем то вот и вся любовь
надеюсь статью про адсорбер ты уже прочитал ;)))