агрессии у меня к женщинам нет . есть принцип -любишь кататься люби и санки возить.то бишь инструмент . помогать не буду но если машина "заморгала" то просто объеду и все. может у машины мотор клина словил..мне-то какое дело... объеду и поеду дальше.
насчет круче яиц да не знаю- я с ними общался по спорту ,шашлыки ,водочка. нормальные люди. но они стали на ноги в 90 Х. со всеми вытекающими. не боятся крови ни своей ни чужой если надо отстоять свое. бизнес я сними не кручу поэтому всю "крутизну"не знаю. что знаю то знаю. да и причем тут крутость не крутость .хамов не любят . один раз козлу который кричал им гадости по поводу их умения ездить машину битами под списание поставили. козла не тронули . стар уж больно был. не знаю стоят ли они на аварийках ,но думаю им ручки никто не ломает. )))
главное сохранять спокойствие и разум. я не прав ?
Мишутка - ну по логике вещей...давай раскинем. белка (я) сидит в машине . дебил идет ломать мне зеркала . даже допустим отломал одно. мне много времени надо чтобы стекло опустить и в него (НЕ ожидающего ) выпалить..? думаю даже ты справился бы. хотя видно что не ковбой
вообще тема перерастает в гомосятину.. думаю надо закругляться . как показывает жизнь не все тут святые какими себя кажут (ведь Александру КОКСУ никто не помог из гольфистов) ,и мое равнодушие куда лучше неадекватности и быдлодебилизма с которыми столкнулась Белка. Джетта КР правильно подметил-каждый случай индивидуальный ,один раз так поступил ,другой раз эдак. так давайте создавать друг другу условия чтобы все поступали лучше.
Сообщение отредактировал lis1978: 31 March 2009 - 01:52 AM