IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

печально

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 01:47 AM

Джетта КР - к категории тех кто ломать чужое не станет но и свое не даст в обиду.
агрессии у меня к женщинам нет . есть принцип -любишь кататься люби и санки возить.то бишь инструмент . помогать не буду но если машина "заморгала" то просто объеду и все. может у машины мотор клина словил..мне-то какое дело... объеду и поеду дальше.

насчет круче яиц да не знаю- я с ними общался по спорту ,шашлыки ,водочка. нормальные люди. но они стали на ноги в 90 Х. со всеми вытекающими. не боятся крови ни своей ни чужой если надо отстоять свое. бизнес я сними не кручу поэтому всю "крутизну"не знаю. что знаю то знаю. да и причем тут крутость не крутость .хамов не любят . один раз козлу который кричал им гадости по поводу их умения ездить машину битами под списание поставили. козла не тронули . стар уж больно был. не знаю стоят ли они на аварийках ,но думаю им ручки никто не ломает. )))
главное сохранять спокойствие и разум. я не прав ?

Мишутка - ну по логике вещей...давай раскинем. белка (я) сидит в машине . дебил идет ломать мне зеркала . даже допустим отломал одно. мне много времени надо чтобы стекло опустить и в него (НЕ ожидающего ) выпалить..? думаю даже ты справился бы. хотя видно что не ковбой

вообще тема перерастает в гомосятину.. думаю надо закругляться . как показывает жизнь не все тут святые какими себя кажут (ведь Александру КОКСУ никто не помог из гольфистов) ,и мое равнодушие куда лучше неадекватности и быдлодебилизма с которыми столкнулась Белка. Джетта КР правильно подметил-каждый случай индивидуальный ,один раз так поступил ,другой раз эдак. так давайте создавать друг другу условия чтобы все поступали лучше.

Сообщение отредактировал lis1978: 31 March 2009 - 01:52 AM

• 0

#42 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2009 - 02:26 AM

эх блин.... по поводу стволов и всякой фигни: вы описываете события которые играют в пользу вас,поверьте бывает и обратная сторона медали,просто поверьте....когда неуспеете достать и в конечном итоге совет"спилить мушку" будет как нельзя в тему...
по поводу руский не руский,москвич немосквич и тд-везде есть нормальные люди,а есть моральные,простите за выражение,уроды,так что ненужно судить однобоко,я знаю немало ребят неруских вполне нормальных и одекватных,и знаю наших просто отморозков с которыми я даже рядом находится нехотел бы,да и вообще... че,весеннее обострение чтоли? занятся нечем помимо споров?
  • 0

#43 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:45 AM

очередной пост подтверждает быдленькую душонку...ну хотя бы про курвы с деу нексией, в русском языке такого слова не значится, а вот по польски это суки будет. то есть про двух не знакомых женщин, не важно есть у них домкрат или нет, ты их отрядил в в суки, просто они попали в беду, и им можно помочь накуй ты подходил и спрашивал, не помочь женщине на дороге, если есть возможность, просто скотство, спинку порвать боишься, пипец ты клоун, хоть бы хватило ума не писать подобное....из серии ты типа дАртаньян, а все казлы и курвы

в истории славянских обозначений этого понятия: рус. курва (ср. также укр., белор., болг. курва, чеш. kurva, польск. kurwa) первоначально значило "курица", затем стало употребляться в качестве эвфемистической замены грубых слов, обозначающих распутную женщину (ср. франц. cocotte первоначально "курочка", затем — "женщина легкого поведения").

З.Ы. Даже не знал, что "курица" может считаться столь серьезным обзывательством.
Однако "блондинкО" ни у кого, как правило, возмущения не вызывает)

Сообщение отредактировал Svegij: 31 March 2009 - 11:49 AM

• 0

#44 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений
  • Интересы:гольф 2

Отправлено 31 March 2009 - 15:00 PM

тема не про то, у кого круче яйца, а про то что мало кто помагает на дорогах в наши дни)
  • 0

#45 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 17:40 PM

тема не про то, у кого круче яйца, а про то что мало кто помагает на дорогах в наши дни)

Помощи всегда можно дождаться, только это все больше зависит от времени, места и насколько отталкивающая внешность.
Не помогают - тоже можно понять.
В городе:
Если под капотом копаешься, то мало кто остановиться из-за простого незнания-невозможности помочь
Если демонстративно стоять с тросом, то не остановятся те кому неохота сцепление жечь и не уверены в твоих способностях нормально на галстуке ехать.
Если стоишь с канистрой, то многим влом до заправки и обратно гонять, а тем более своим бензином делиться жаба душит
Прибавь ко всем 50% кто считает, что другой поможет + отмаза для себя придумана
В пригороде ситуация лучше, но больше криминала стали бояться.

А теперь вспомни, как часто сам останавливаешься; и тем более когда не просят ?

З.Ы. По себе честно отвечу, по возможности останавливаюсь но не всегда: дернуть заглохшего или оттащить куда либо-часто, когда время позволяет,
Если под капотом, то не силен-поэтому в городе редко
  • 0

#46 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:31 PM

Помощи всегда можно дождаться, только это все больше зависит от времени, места и насколько отталкивающая внешность.
Не помогают - тоже можно понять.
В городе:
Если под капотом копаешься, то мало кто остановиться из-за простого незнания-невозможности помочь
Если демонстративно стоять с тросом, то не остановятся те кому неохота сцепление жечь и не уверены в твоих способностях нормально на галстуке ехать.
Если стоишь с канистрой, то многим влом до заправки и обратно гонять, а тем более своим бензином делиться жаба душит
Прибавь ко всем 50% кто считает, что другой поможет + отмаза для себя придумана
В пригороде ситуация лучше, но больше криминала стали бояться.

А теперь вспомни, как часто сам останавливаешься; и тем более когда не просят ?

З.Ы. По себе честно отвечу, по возможности останавливаюсь но не всегда: дернуть заглохшего или оттащить куда либо-часто, когда время позволяет,
Если под капотом, то не силен-поэтому в городе редко

год назад волгу в -20 толкали руками, около 1 часу и мне как-то было это не трудно, просто помогал знакомому)))
  • 0

#47 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:53 PM

год назад волгу в -20 толкали руками, около 1 часу и мне как-то было это не трудно, просто помогал знакомому)))

Я думаю при данном вопросе знакомых можно не учитывать.
Неужели по Москве за год не видел голосующих(просящих о помощи) людей -не поверю

А тем боле тех кто копается в машине у обочины?

Сообщение отредактировал Svegij: 31 March 2009 - 18:59 PM

• 0

#48 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 31 March 2009 - 20:47 PM

в истории славянских обозначений этого понятия: рус. курва (ср. также укр., белор., болг. курва, чеш. kurva, польск. kurwa) первоначально значило "курица", затем стало употребляться в качестве эвфемистической замены грубых слов, обозначающих распутную женщину (ср. франц. cocotte первоначально "курочка", затем — "женщина легкого поведения").

З.Ы. Даже не знал, что "курица" может считаться столь серьезным обзывательством.
Однако "блондинкО" ни у кого, как правило, возмущения не вызывает)

вишь какая штука, ты даж лингвистическое исследование провел))))
так вот курва используется у поляков именно как в русском языке сука, шлюха, б...дь, так вот просто в беседе или повествовании так отзываться о не знакомых людях это признак не совсем умного человека, быдла, можно дальше продолжать, но это уже не печатное, хвастаться тем что типа равнодушен это еще пол беды, ну не дал Бог мозгов, или дал но не туда, а про помощь в дороге, это каждый сам решает, помочь или нет, у каждого своя религия, воспитание прочее, просто вернется все сторицей, Бог не Тимошка.....
а если считаешь женщин за рулем курицей или вороной, ну так и пиши, зачем пользоваться словом которого не знаешь, а если знаешь и пользуешь, значит быдло оно и есть быдло
  • 0

#49 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:33 PM

а мона курица заменить просто, чика)))
  • 0

#50 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 11:03 AM

вишь какая штука, ты даж лингвистическое исследование провел))))
так вот курва используется у поляков именно как в русском языке сука, шлюха, б...дь, так вот просто в беседе или повествовании так отзываться о не знакомых людях это признак не совсем умного человека, быдла, можно дальше продолжать, но это уже не печатное, хвастаться тем что типа равнодушен это еще пол беды, ну не дал Бог мозгов, или дал но не туда, а про помощь в дороге, это каждый сам решает, помочь или нет, у каждого своя религия, воспитание прочее, просто вернется все сторицей, Бог не Тимошка.....
а если считаешь женщин за рулем курицей или вороной, ну так и пиши, зачем пользоваться словом которого не знаешь, а если знаешь и пользуешь, значит быдло оно и есть быдло

Я к тому, что поправил его правильно, но при этом начинаешь себя опускать до его уровня обзывательств..

.... БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).....

З.Ы. Всегда был уверен что курва-курица и никак иначе..........ччьёрт мой дед с дядей матерятся при мне как сапожники :text_39:
  • 0

#51 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 01 April 2009 - 20:51 PM

Я к тому, что поправил его правильно, но при этом начинаешь себя опускать до его уровня обзывательств..

.... БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).....

З.Ы. Всегда был уверен что курва-курица и никак иначе..........ччьёрт мой дед с дядей матерятся при мне как сапожники :text_39:

да нет это я к тому что если человек так говорит, значит и его можно тем же концом по тому же месту
  • 0

#52 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 21:07 PM

Я думаю при данном вопросе знакомых можно не учитывать.
Неужели по Москве за год не видел голосующих(просящих о помощи) людей -не поверю

А тем боле тех кто копается в машине у обочины?

вот правда не разу не видел голосующих.... а последнею неделю специально смотрю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей