печально
Отправлено 28 March 2009 - 21:34 PM
Отправлено 28 March 2009 - 22:00 PM
Ну, так в носках тоже люди ездят.Сломался у друга носок, ну и встали мы около метро Академическая, раза 2 закипали до этого, и глохли раз 12,,, мимо проезжало 3 носка за это время один черный,,, и красный и т.д))) ни кто даже не помог !))) это называется, даже не знаю как) Спасибо ГТИ гаражу)))
Отправлено 28 March 2009 - 22:03 PM
Ну, так в носках тоже люди ездят.
да я понимаю, что люди))) но вот помочь, ни кого, да уж)
Отправлено 28 March 2009 - 22:12 PM
Отправлено 28 March 2009 - 22:16 PM
не всеж такие фанаты г2
я конечно понимаю, что не все,,,,но просто помагал не наш клуб, а мазда клаб тащила наш носок,,,,, )))
Отправлено 28 March 2009 - 22:19 PM
Отправлено 28 March 2009 - 22:21 PM
а я по СЗАО гоняю и чот не одного клубного гольфа ещё не встречал
Мы его взяли только в тот вторник))) даже пробку немного создали на профсоюзной, да и трос порвался на повороте на гарибальди, там еще дпс стояла, тож там пробку сделали))) большое спасибо Боре,координировал нас)))))
Сообщение отредактировал Alexandr KOKS: 28 March 2009 - 22:24 PM
Отправлено 29 March 2009 - 02:18 AM
Меня из ГТИ гаража Калина Клаб тащилая конечно понимаю, что не все,,,,но просто помагал не наш клуб, а мазда клаб тащила наш носок,,,,, )))
Отправлено 29 March 2009 - 02:19 AM
Меня из ГТИ гаража Калина Клаб тащила
А меня в смоленской области ГАзелько клаб таскал)))
Отправлено 29 March 2009 - 03:19 AM
Ну, так в носках тоже люди ездят.
не всеж такие фанаты г2
вот,это точно,
но невсегда захочется останавливатся если чесно,например я не раз сталкивался с тем что останавливался возле сломанного гольфа,а наменя смотрели как на дебила,или же так относятся,какбудто я им должен и ведут себя просто по хамски(было такое не раз)после такого вообще останавливатся пропадает желание... но к счастью таких случаев всеже немного(по крайней мере в поей практике)
Отправлено 29 March 2009 - 10:29 AM
Отправлено 29 March 2009 - 10:53 AM
А я таскал одну восьмёрку, одну девятку и волгу.А меня в смоленской области ГАзелько клаб таскал)))
Отправлено 29 March 2009 - 11:07 AM
Отправлено 29 March 2009 - 11:25 AM
А я всегда останавливаюсь, если около сломавшийся машины - "голосуют", а если человек мирно и увлеченно копается под капотом - значит, справляется и без меняСломался у друга носок, ну и встали мы около метро Академическая, раза 2 закипали до этого, и глохли раз 12,,, мимо проезжало 3 носка за это время один черный,,, и красный и т.д))) ни кто даже не помог !))) это называется, даже не знаю как) Спасибо ГТИ гаражу)))
Отправлено 29 March 2009 - 12:52 PM
Отправлено 29 March 2009 - 16:34 PM
последнее время вообще не останавливаюсь... т.к в чём то отказывать не люблю, а сейчас люди как выше сказано ведут себя как будто я им должен, .. нет троса, нет антифриза,- а может мы на вас куда нить съездим, а можно позвонить, а подождите минут 40.. и.т.д.. а по дороге в Тулу на трассе уже ночью зацепил за собой Ниву с дедушкой и бабушкой тянул их 2.5 часа до какого то колхоза, так он мне бампер помял, остановиться не успел, так я ещё чуть по щям от их сына не получил...
Жесть
Отправлено 29 March 2009 - 23:10 PM
Непонимаю твоего возмущения. Если бы мимо тебя проехали три носка из г2к то это было бы понятно. А так Откровенно говоря желание помогать очень многим людям не свойственноСломался у друга носок, ну и встали мы около метро Академическая, раза 2 закипали до этого, и глохли раз 12,,, мимо проезжало 3 носка за это время один черный,,, и красный и т.д))) ни кто даже не помог !))) это называется, даже не знаю как) Спасибо ГТИ гаражу)))
По своему опыту могу сказать что из трех раз что я вынужденно вставала у обочины с аварийкой два раза я столкнулась с откровенной агрессией со стороны ряда водителей.
Правда самое удивительное что во всех трех случаях мне на помощь приходили владельцы БМВ . А поведение окружающих водителей после этого мгновенно преображалось не менее удивительным образом
Отправлено 29 March 2009 - 23:49 PM
помню раз заезжаю за женой на работу. стоят две курвы на дэу некссии на парковке пинают колесо и голосуют . я пока жену ждал -подхожу-ботва все же ,узнать .. грят колесо прокололи ...типа есть ли у меня домкрат ..я грю -домкрат то есть ,только он тугой и не новый я его и то не пальцами кручу а всей тушей -асилите ? они мнутся. говорю а баллоник есть ? (запаска типа была -они ее вытащили даже) . а менять умеете ? . короче вижу ступор ,-говорю домкрат дам но сам спину рвать не буду.... давать или нет ..они помялись -потом говорят -типа ваша правда ,ниасилим..... перестали голосовать ,стали кому-то звонить...
а на трассе вообще останавливаться-себя не любить. верный прием гопстопа ...
Отправлено 30 March 2009 - 01:11 AM
зачОт, маладЭц, всегда так поступай, тибе сторицей вернется, это из серии про пофиг на встречку, очередной пост подтверждает быдленькую душонку...ну хотя бы про курвы с деу нексией, в русском языке такого слова не значится, а вот по польски это суки будет. то есть про двух не знакомых женщин, не важно есть у них домкрат или нет, ты их отрядил в в суки, просто они попали в беду, и им можно помочь накуй ты подходил и спрашивал, не помочь женщине на дороге, если есть возможность, просто скотство, спинку порвать боишься, пипец ты клоун, хоть бы хватило ума не писать подобное....из серии ты типа дАртаньян, а все казлы и курвыну к женщинам -автомобилистам у меня отношение спокойное. они мне вряд ли чем могут помочь ибо ни силы ни в 90% случаев знаний. поэтому я им не помогаю.
помню раз заезжаю за женой на работу. стоят две курвы на дэу некссии на парковке пинают колесо и голосуют . я пока жену ждал -подхожу-ботва все же ,узнать .. грят колесо прокололи ...типа есть ли у меня домкрат ..я грю -домкрат то есть ,только он тугой и не новый я его и то не пальцами кручу а всей тушей -асилите ? они мнутся. говорю а баллоник есть ? (запаска типа была -они ее вытащили даже) . а менять умеете ? . короче вижу ступор ,-говорю домкрат дам но сам спину рвать не буду.... давать или нет ..они помялись -потом говорят -типа ваша правда ,ниасилим..... перестали голосовать ,стали кому-то звонить...
а на трассе вообще останавливаться-себя не любить. верный прием гопстопа ...
Отправлено 30 March 2009 - 01:21 AM
полностью согласен... даже я бы помог... и хрен с ним что домкрат закисший... девушки есть девушки они слабее тебя.. а тут получается они мужики которые ломаются взять нам домкрат или нет а ты баба потому что боишься сломать спинку=))) если в чем то не прав поправьте...зачОт, маладЭц, всегда так поступай, тибе сторицей вернется, это из серии про пофиг на встречку, очередной пост подтверждает быдленькую душонку...ну хотя бы про курвы с деу нексией, в русском языке такого слова не значится, а вот по польски это суки будет. то есть про двух не знакомых женщин, не важно есть у них домкрат или нет, ты их отрядил в в суки, просто они попали в беду, и им можно помочь накуй ты подходил и спрашивал, не помочь женщине на дороге, если есть возможность, просто скотство, спинку порвать боишься, пипец ты клоун, хоть бы хватило ума не писать подобное....из серии ты типа дАртаньян, а все казлы и курвы
Сообщение отредактировал aleksa: 30 March 2009 - 01:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей