IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

печально

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений
  • Интересы:гольф 2

Отправлено 28 March 2009 - 21:34 PM

Сломался у друга носок, ну и встали мы около метро Академическая, раза 2 закипали до этого, и глохли раз 12,,, мимо проезжало 3 носка за это время один черный,,, и красный и т.д))) ни кто даже не помог !))) это называется, даже не знаю как) Спасибо ГТИ гаражу)))
  • 0

#2 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:00 PM

Сломался у друга носок, ну и встали мы около метро Академическая, раза 2 закипали до этого, и глохли раз 12,,, мимо проезжало 3 носка за это время один черный,,, и красный и т.д))) ни кто даже не помог !))) это называется, даже не знаю как) Спасибо ГТИ гаражу)))

Ну, так в носках тоже люди ездят.
  • 0

#3 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:03 PM

да я понимаю, что люди))) но вот помочь, ни кого, да уж)
  • 0

#4 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:12 PM

не всеж такие фанаты г2
  • 0

#5 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:16 PM

не всеж такие фанаты г2

я конечно понимаю, что не все,,,,но просто помагал не наш клуб, а мазда клаб тащила наш носок,,,,, )))
  • 0

#6 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:19 PM

а я по СЗАО гоняю и чот не одного клубного гольфа ещё не встречал :(
  • 0

#7 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:21 PM

а я по СЗАО гоняю и чот не одного клубного гольфа ещё не встречал :(

Мы его взяли только в тот вторник))) даже пробку немного создали на профсоюзной, да и трос порвался на повороте на гарибальди, там еще дпс стояла, тож там пробку сделали))) большое спасибо Боре,координировал нас)))))

Сообщение отредактировал Alexandr KOKS: 28 March 2009 - 22:24 PM

• 0

#8 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 29 March 2009 - 02:18 AM

я конечно понимаю, что не все,,,,но просто помагал не наш клуб, а мазда клаб тащила наш носок,,,,, )))

Меня из ГТИ гаража Калина Клаб тащила :text_39:
  • 0

#9 Dimasik

Dimasik

Ненвижу гольфоводов!

• Пользователи
  • 1859 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 02:19 AM

Меня из ГТИ гаража Калина Клаб тащила :text_39:

А меня в смоленской области ГАзелько клаб таскал)))
  • 0

#10 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2009 - 03:19 AM

не всеж такие фанаты г2

вот,это точно,
но невсегда захочется останавливатся если чесно,например я не раз сталкивался с тем что останавливался возле сломанного гольфа,а наменя смотрели как на дебила,или же так относятся,какбудто я им должен и ведут себя просто по хамски(было такое не раз)после такого вообще останавливатся пропадает желание... но к счастью таких случаев всеже немного(по крайней мере в поей практике)
  • 0

#11 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 10:29 AM

надо прост всех клаберов обклеить наклейками и помогать ток клубникам и дефачкам на гольфах :)))
  • 0

#12 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 10:53 AM

А меня в смоленской области ГАзелько клаб таскал)))

А я таскал одну восьмёрку, одну девятку и волгу.
  • 0

#13 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:07 AM

наверное повесим на все стекло знак инвалида а под ним гольф 2 клаб, так будет наверное заметно)))
  • 0

#14 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:25 AM

А я всегда останавливаюсь, если около сломавшийся машины - "голосуют", а если человек мирно и увлеченно копается под капотом - значит, справляется и без меня
  • 0

#15 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:52 PM

последнее время вообще не останавливаюсь... т.к в чём то отказывать не люблю, а сейчас люди как выше сказано ведут себя как будто я им должен, .. нет троса, нет антифриза,- а может мы на вас куда нить съездим, а можно позвонить, а подождите минут 40.. и.т.д.. а по дороге в Тулу на трассе уже ночью зацепил за собой Ниву с дедушкой и бабушкой тянул их 2.5 часа до какого то колхоза, так он мне бампер помял, остановиться не успел, так я ещё чуть по щям от их сына не получил...
  • 0

#16 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений
  • Интересы:8)

Отправлено 29 March 2009 - 16:34 PM

последнее время вообще не останавливаюсь... т.к в чём то отказывать не люблю, а сейчас люди как выше сказано ведут себя как будто я им должен, .. нет троса, нет антифриза,- а может мы на вас куда нить съездим, а можно позвонить, а подождите минут 40.. и.т.д.. а по дороге в Тулу на трассе уже ночью зацепил за собой Ниву с дедушкой и бабушкой тянул их 2.5 часа до какого то колхоза, так он мне бампер помял, остановиться не успел, так я ещё чуть по щям от их сына не получил...

Жесть :nea:
  • 0

#17 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:10 PM

Непонимаю твоего возмущения. Если бы мимо тебя проехали три носка из г2к то это было бы понятно. А так :huh: Откровенно говоря желание помогать очень многим людям не свойственно :(
По своему опыту могу сказать что из трех раз что я вынужденно вставала у обочины с аварийкой два раза я столкнулась с откровенной агрессией со стороны ряда водителей.
Правда самое удивительное что во всех трех случаях мне на помощь приходили владельцы БМВ :shok: . А поведение окружающих водителей после этого мгновенно преображалось не менее удивительным образом :huh:
  • 0

#18 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:49 PM

ну к женщинам -автомобилистам у меня отношение спокойное. они мне вряд ли чем могут помочь ибо ни силы ни в 90% случаев знаний. поэтому я им не помогаю.
помню раз заезжаю за женой на работу. стоят две курвы на дэу некссии на парковке пинают колесо и голосуют . я пока жену ждал -подхожу-ботва все же ,узнать .. грят колесо прокололи ...типа есть ли у меня домкрат ..я грю -домкрат то есть ,только он тугой и не новый я его и то не пальцами кручу а всей тушей -асилите ? они мнутся. говорю а баллоник есть ? (запаска типа была -они ее вытащили даже) . а менять умеете ? . короче вижу ступор ,-говорю домкрат дам но сам спину рвать не буду.... давать или нет ..они помялись -потом говорят -типа ваша правда ,ниасилим..... перестали голосовать ,стали кому-то звонить...

а на трассе вообще останавливаться-себя не любить. верный прием гопстопа ...
  • 0

#19 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 30 March 2009 - 01:11 AM

ну к женщинам -автомобилистам у меня отношение спокойное. они мне вряд ли чем могут помочь ибо ни силы ни в 90% случаев знаний. поэтому я им не помогаю.
помню раз заезжаю за женой на работу. стоят две курвы на дэу некссии на парковке пинают колесо и голосуют . я пока жену ждал -подхожу-ботва все же ,узнать .. грят колесо прокололи ...типа есть ли у меня домкрат ..я грю -домкрат то есть ,только он тугой и не новый я его и то не пальцами кручу а всей тушей -асилите ? они мнутся. говорю а баллоник есть ? (запаска типа была -они ее вытащили даже) . а менять умеете ? . короче вижу ступор ,-говорю домкрат дам но сам спину рвать не буду.... давать или нет ..они помялись -потом говорят -типа ваша правда ,ниасилим..... перестали голосовать ,стали кому-то звонить...

а на трассе вообще останавливаться-себя не любить. верный прием гопстопа ...

зачОт, маладЭц, всегда так поступай, тибе сторицей вернется, это из серии про пофиг на встречку, очередной пост подтверждает быдленькую душонку...ну хотя бы про курвы с деу нексией, в русском языке такого слова не значится, а вот по польски это суки будет. то есть про двух не знакомых женщин, не важно есть у них домкрат или нет, ты их отрядил в в суки, просто они попали в беду, и им можно помочь накуй ты подходил и спрашивал, не помочь женщине на дороге, если есть возможность, просто скотство, спинку порвать боишься, пипец ты клоун, хоть бы хватило ума не писать подобное....из серии ты типа дАртаньян, а все казлы и курвы
  • 0

#20 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 30 March 2009 - 01:21 AM

зачОт, маладЭц, всегда так поступай, тибе сторицей вернется, это из серии про пофиг на встречку, очередной пост подтверждает быдленькую душонку...ну хотя бы про курвы с деу нексией, в русском языке такого слова не значится, а вот по польски это суки будет. то есть про двух не знакомых женщин, не важно есть у них домкрат или нет, ты их отрядил в в суки, просто они попали в беду, и им можно помочь накуй ты подходил и спрашивал, не помочь женщине на дороге, если есть возможность, просто скотство, спинку порвать боишься, пипец ты клоун, хоть бы хватило ума не писать подобное....из серии ты типа дАртаньян, а все казлы и курвы

полностью согласен... даже я бы помог... и хрен с ним что домкрат закисший... девушки есть девушки они слабее тебя.. а тут получается они мужики которые ломаются взять нам домкрат или нет а ты баба потому что боишься сломать спинку=))) если в чем то не прав поправьте...

Сообщение отредактировал aleksa: 30 March 2009 - 01:27 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей