Ну и слава богу,разобралисьПровода новые, свечи ставились разные, крышка трамблера новая, зажигание выставлено по стробоскопу. Если заменить свечу которая была в бензине, то двигатель не троит и все норм. Как только машина постоит ночь, завожу, опять троит, как прогреется, троение постепенно уходит.
----------
Все таки вы были правы, я был невнимателен. Выкручивая винт качества, смесь обедняется.
http://www.golf2club...21
Свечи в бензине
Автор hyper, Mar 28 2009 20:31
Сообщений в теме: 21
Отправлено 26 January 2013 - 16:13 PM
Отправлено 26 January 2013 - 17:31 PM
У меня было подобное, че я только не менял - даже карб целиком, потом оказалось виноват трамблер - хитрости которого не разгаданы мной до сих пор, он у меня теперь запасной в багажнике - на случай доехать до дома, если полетит рабочий. На нем тоже новый бегунок, новая крышка и весь он чистенький и блестит, но путем на машине не работает. Он часто троит на холодной машине и бывает подергивает в движении,а то и - нормально едет.Провода новые, свечи ставились разные, крышка трамблера новая, зажигание выставлено по стробоскопу. Если заменить свечу которая была в бензине, то двигатель не троит и все норм. Как только машина постоит ночь, завожу, опять троит, как прогреется, троение постепенно уходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей