IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики, давайте объединяться!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 29 March 2009 - 03:17 AM

Да,но когда я искал, к примеру коробку, инфа была от сегодняшних днй и в плотьдо 05 года, я к тому, что писать и дольше
, и реакция тоже долгая, к примеру, я уже нашел коробку, а люди мне пишут, причем, зачастую с лучшими предложениями чем я допустим, и купил, и починил! Вот к чему я, к более быстрому и дешевому решению проблем! Вот сейчас мне нужно менять помпу, саму помпу на форуме я нашел
, правда потратил неделю, а если бы человек имел номер телефона, можно было бы проконсультироваться и фотки предоставить поломанной з\ччасти, да и вопрос где менять бы скорее всего отпал.

а мне вот интересно. Во-первых какой у тя мотор, что те жалко 600р на замену помпы. А во-вторых ты искал человека с помпой неделю, ты что собрался покупать и ставить б\у помпу? )))
  • 0

#22 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2009 - 03:25 AM

Считаю, что для этого вполне и совершенно достаточно нашего форума, есть вопрос, включи комп и в поиск, очень тщательный поиск, дабы модераторы не дремлют и всю инфу вполне качественно систематизируют, не нашел ответа, тогда задавай вопрос!!!
На грамотный вопрос практически всегда будет ответ.

ключевые слова:
На грамотный вопрос практически всегда будет ответ.

ыыыы, порвало, 1,6 гти на литье :lol:

+11111!!!!!!(бьется в истерике) :dur_69:
  • 0

#23 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:40 PM

ага давайте все выложим свои личные телефоны и потом будем по 300 смс в день удалять.... и каждые 3 минуты отвечать на звонки типо мне не нужен: кредит,пылесос и уж тем более Ашота тут не когда не было.....
  • 0

#24 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 22:21 PM

Дорово, я савсем недовно взял сибе гальфа втарова 1988г. Матор 1.6 гти монавпрыск. На литье крутом. Точнее в августе 2007г. Это мая первая машина, доволен очинь, правда через 2 дня умер гениратар. А патом за полтара года вложил еще 400 косарей в ниво. Но ниче - атремантировал и продал.

Вот ты с№ка!! Гавно мне впарил, а я то думал чё не валит.................
  • 0

#25 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 22:22 PM

Вот ты с№ка!! Гавно мне впарил, а я то думал чё не валит.................

Тычо???????? Как ана можед нивалить если у нее монавпрыск???????
  • 0

#26 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 22:40 PM

Тычо???????? Как ана можед нивалить если у нее монавпрыск???????

Да ты лошара, Славик!! Это же не карб тебе, а сранный впрыск какой та :lol:
  • 0

#27 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 22:42 PM

Да ты лошара, Славик!! Это же не карб тебе, а сранный впрыск какой та :lol:

Да ты успокоооооооойся!!!!!!! Димон, не очкуй, я так тыщу раз делал!!!!!!!!!
Эта беспесты не движок а гонка!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#28 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 22:44 PM

Да ты успокоооооооойся!!!!!!! Димон, не очкуй, я так тыщу раз делал!!!!!!!!!
Эта беспесты не движок а гонка!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, только теперь завтра из-за этага карба мне в тверь ехать чинить иго, всёёёёёёёё, не верить автор топика этому мальчику никада
  • 0

#29 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 22:53 PM

Ага, только теперь завтра из-за этага карба мне в тверь ехать чинить иго, всёёёёёёёё, не верить автор топика этому мальчику никада

Да успокооооооооооойся ты!!!!
  • 0

#30 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:06 PM

Да успокооооооооооойся ты!!!!

Лоооооооошааааааааарааааааааа, спать иди, через 6 часов валим.
  • 0

#31 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:21 PM

Лоооооооошааааааааарааааааааа, спать иди, через 6 часов валим.

Ни сцы!!! Твоя гонка всегда валит!
  • 0

#32 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:34 PM

Надеюсь повалит после твери ещё интересней
  • 0

#33 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 30 March 2009 - 02:06 AM

Так что ни надо ляля.

мамку не трогать!))) <_< а если по теме ребят... я понимаю Москва столица и все такое но почему то с каждым днем все больше негатива я вижу именно от вас москвичей! народ здесь все свои все гольфоводы бывшие не бывшие новые не новые какая разница? лично меня не парит такое и если человеку надо я помогу и подскажу... и не важно что он из деревни кукуево и его гольф гнилой... он человек и просит нормальной помощи... отправлять в поиск я тоже понимаю заколебало по сто раз выяснять... но давайте подумаем другими мыслями... во первых поисковая система Г юзал не вставило... во вторых много людей которые понятия не имеют что это и где это... ну бывает так что человеку не надо было но из за того что узнал о сайте хорошем купил ноутбук и пользуется... ну не знает он где это такое тоже бывает... поэтому будем благоразумны и добры к вновь вступившим ведь показывая такое поведение многие уходят отсюда потому что вы наезжаете и унижаете своими постами... бывают тупники у людей что поделать... все тупят и мы туим жизнь такая и не мы такие... уважаю мнение всех и каждого ведь хороего Апщения давно не хватает .... :vava:
  • 0

#34 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 05:13 AM

Товарищ, согласись тема иметь телефоны всех гольфоводов это полный бред, тк записной книжки не хватит на это и по каждому поводу звонить и тд и спрашивать что да как, а выше уже правильно сказали что кому надо, те имеют телефоны, а пообщаться и спросить ВСЕГДА можно на форуме, а не придумывать велосипед. На счёт деревни меня тоже не парит ниразу..... Главное чтобы человек был адекват, а не откуда он...
  • 0

#35 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 March 2009 - 06:44 AM

идея перта с втса :D
там если мне память не изменяет то тоже "базу взаимопомощи" создавали
только смысл ее совсем в другом - там нужно свой район указать и телефон дабы одноклубник оказавшийся в форсмажорных обстоятельствах в незнакомом районе мог бы связаться с местными одноклубниками и получить какую то помощь
база лежала не просто а раздавалась приватно дабы не светить прост так номера (очень не приятно когда твои контакты попадают в спам-базы)
как там сейчас дела обстоят хз, но идея была интересная

а просто так давать номер чтобы какой то крендель тебе вдруг чуть свет ни сравши позвонил и что то начал втирать про то что "я это, с клуба... у мну чет карб переливает и ща вот не завелся. проведи мне сеанс телепатической связи по телефону и настрой мою метафизическую оболочку дабы распрямить руки" это не айс
  • 0

#36 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:23 AM

а просто так давать номер чтобы какой то крендель тебе вдруг чуть свет ни сравши позвонил и что то начал втирать про то что "я это, с клуба... у мну чет карб переливает и ща вот не завелся. проведи мне сеанс телепатической связи по телефону и настрой мою метафизическую оболочку дабы распрямить руки" это не айс

+1
  • 0

#37 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:50 AM

И я сюда же...
Для примера - кто-то занимается делом, которое он посчитал полезным для одноклубников, или имеет опыт по какой-либо замене/ремонту, которым может поделиться - соответственно выложил свои контакты.
Я дебил в вопросах ремонта/замен/накопленного опыта - нафига мне давать свои контакты, если я не знаю, что подсказать человеку при необходимости? Просто для "поболтать"?
Считаю идею нецелесообразной.
P.S. А вот про 300 звонков - я как-то не сообразил :)
  • 0

#38 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:38 AM

Можно создать базу (топик) типо такого, если кто-то чем-то реально может помочь:

услуги - имя одноклубника и телефон - цена или прайс лист и т.п.

Вот это будет дело: и бесплатная реклама и серьёзная помощь, ведь многие хотят подработать и имеют возможность )))
  • 0

#39 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 March 2009 - 11:22 AM

к стати по поводу поиска,может он и плохо работает,но например мне невпадло было пререлапатить темы за несколько лет в ручную когда действительно надо было что то найти,вопрос в желании
  • 0

#40 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 30 March 2009 - 11:52 AM

да я не говорю вам что я желаю дать свой телефон! я с вами соласен полностью! мне тоже не надо звонки в 4 часа утра с подобными темами! а кому надо мои номера и так знают! я просто говорю про то что ну слишком много хамства последнее время.. наезды какие то не обоснованные.. поиск я тоже использую когда очень надо... а вобщемто ни когда не надо все что хотел нашел или узнал сам...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей