IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики, давайте объединяться!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 plazmapanel

plazmapanel

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:26 PM

Всем Здравствуйте! Так уж сложилось, наши машины не новы, поэтому, предлагаю помимо форума создать общение в реале: по телефону: во-первых, быстрее, и четче, во-вторых, общение выйдет на новый уровень, от которого всем будет только лучше: будем знать хороших мастеров и СТО, будем знать где найти зап. части, а не как в еврейском авто (евроавто) ну и в принципе, идея такова: если что-то прохудилось, можно спросить по телефону как и чего подкрутить, так что предлагаю обмениваться телефонами, такс сказать опытом тоже. Думаю, в наше время как раз поделиться инфой о самоделках (как самому починить своий любимый пепелац), так и о хороших и недорогих СТО. Желаю всем удачи, неполомок, а админам создать отдельную тему типа: "Все в эфире" :) Надеюсь на понимание!!! Тимур, 8-950-045-97-47
  • 0

#2 plazmapanel

plazmapanel

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:36 PM

Вот в догонку: было ДТП, пришлось менять решетку, радиатор, телевизор, фары, капот, крыло. Обошлось в кругленькую сумму. Но!!! Нашел и детали и работу по дешевке, самому пришлось искать, а если бы, позвонил допустим, Саше, Коле, Антону и т.д. и нашел и дешевле, и клубники бы подсказали о хорошем качестве, вот всем было бы хорошо - и исполнителям и заказчикам!! Так что давайте ребята, организуем так сказать колл-центр, только человеческийй, когда все знают друг друга и можно позвонить, спросить з/часть или какого-нибудь мастера толкового и который в три шкуры не сдеоет!!! Давайте меняться, братья по железным коням!!!
  • 0

#3 plazmapanel

plazmapanel

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:52 PM

Да, что-то особо никто не в восторге, а вот я например, могу посоветовать где заменить коробку(есть свои ребята и поменяют в гараже за меньшие деньги), вот пришлось менять менять помпу, и хотелось бы услышать у ребят из питера узнать где качественно и недорого, а то в сервисах от 600 до 2500, а такое чувство, что там пару гаек открутить. Так что, предлагаю еще раз, кто, что менял, чинил, где что по не запредельной цене покупал обмениваться телефонами и мненъями! Еще раз предлагаю меняться телефонами по разным поводам ремонта и зап. частям! (950) 045-97-47 Тимур
  • 0

#4 demetriy

demetriy

Активный участник

• Пользователи
  • 414 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:16 PM

Да, что-то особо никто не в восторге, а вот я например, могу посоветовать где заменить коробку(есть свои ребята и поменяют в гараже за меньшие деньги), вот пришлось менять менять помпу, и хотелось бы услышать у ребят из питера узнать где качественно и недорого, а то в сервисах от 600 до 2500, а такое чувство, что там пару гаек открутить. Так что, предлагаю еще раз, кто, что менял, чинил, где что по не запредельной цене покупал обмениваться телефонами и мненъями! Еще раз предлагаю меняться телефонами по разным поводам ремонта и зап. частям! (950) 045-97-47 Тимур

но ведь кто давно друг друга знает и так есть телефоны и т.д.
не понимаю смысл....
ведь это все есть на форуме...а...точно...надо же искать.
  • 0

#5 Vladimir

Vladimir

Jettaвод

• Пользователи
  • 1003 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:22 PM

Считаю, что для этого вполне и совершенно достаточно нашего форума, есть вопрос, включи комп и в поиск, очень тщательный поиск, дабы модераторы не дремлют и всю инфу вполне качественно систематизируют, не нашел ответа, тогда задавай вопрос!!!
На грамотный вопрос практически всегда будет ответ.

Сообщение отредактировал Vladimir: 28 March 2009 - 18:25 PM

• 0

#6 plazmapanel

plazmapanel

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:29 PM

не понимаю смысл....

Да,но когда я искал, к примеру коробку, инфа была от сегодняшних днй и в плотьдо 05 года, я к тому, что писать и дольше
, и реакция тоже долгая, к примеру, я уже нашел коробку, а люди мне пишут, причем, зачастую с лучшими предложениями чем я допустим, и купил, и починил! Вот к чему я, к более быстрому и дешевому решению проблем! Вот сейчас мне нужно менять помпу, саму помпу на форуме я нашел
, правда потратил неделю, а если бы человек имел номер телефона, можно было бы проконсультироваться и фотки предоставить поломанной з\ччасти, да и вопрос где менять бы скорее всего отпал.
  • 0

#7 LЁXA

LЁXA

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 19:04 PM

Всем Здравствуйте! Так уж сложилось, наши машины не новы, поэтому, предлагаю помимо форума создать общение в реале: по телефону: во-первых, быстрее, и четче, во-вторых, общение выйдет на новый уровень, от которого всем будет только лучше: будем знать хороших мастеров и СТО, будем знать где найти зап. части, а не как в еврейском авто (евроавто) ну и в принципе, идея такова: если что-то прохудилось, можно спросить по телефону как и чего подкрутить, так что предлагаю обмениваться телефонами, такс сказать опытом тоже. Думаю, в наше время как раз поделиться инфой о самоделках (как самому починить своий любимый пепелац), так и о хороших и недорогих СТО. Желаю всем удачи, неполомок, а админам создать отдельную тему типа: "Все в эфире" :) Надеюсь на понимание!!! Тимур, 8-950-045-97-47

Привит всем я недовно взял себе Golf_2, 1989г. А точнее взял её вноябре 2008г, Это моя 1-я машина, и доволен ею, правда после покупки через 7-9 дней сцепление вылетело, потом ещё через 10дней стартер накрылся. но не-чё отремонтировал.
  • 0

#8 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 19:39 PM

Привит всем я недовно взял себе Golf_2, 1989г. А точнее взял её вноябре 2008г, Это моя 1-я машина, и доволен ею, правда после покупки через 7-9 дней сцепление вылетело, потом ещё через 10дней стартер накрылся. но не-чё отремонтировал.

Дорово, я савсем недовно взял сибе гальфа втарова 1988г. Матор 1.6 гти монавпрыск. На литье крутом. Точнее в августе 2007г. Это мая первая машина, доволен очинь, правда через 2 дня умер гениратар. А патом за полтара года вложил еще 400 косарей в ниво. Но ниче - атремантировал и продал.
  • 0

#9 Vladimir

Vladimir

Jettaвод

• Пользователи
  • 1003 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:56 PM

Дорово, я савсем недовно взял сибе гальфа втарова 1988г. Матор 1.6 гти монавпрыск. На литье крутом. Точнее в августе 2007г. Это мая первая машина, доволен очинь, правда через 2 дня умер гениратар. А патом за полтара года вложил еще 400 косарей в ниво. Но ниче - атремантировал и продал.

Гы-гы... :lol:
  • 0

#10 Dimasik

Dimasik

Ненвижу гольфоводов!

• Пользователи
  • 1859 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 23:11 PM

ыыыы, порвало, 1,6 гти на литье :lol:
  • 0

#11 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 23:12 PM

ыыыы, порвало, 1,6 гти на литье :lol:

моник забыл
  • 0

#12 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 23:32 PM

не понимаю смысл....

+1, для этого есть в разделе ремонт, деление по городам.
  • 0

#13 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 00:07 AM

предлагаю помимо форума создать общение в реале

Предлагаю не создавать альтернатив этому форуму. Форум этот для того и нужен,чтобы люди обменивались опытом и данными.
  • 0

#14 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений
  • Интересы:8)

Отправлено 29 March 2009 - 00:26 AM

Просто, наверное, человек не смог выразить свои мысли и идеи. Но намерения его были позитивны и чисты!!! :rolleyes: Есть в этом доля правды ибо все мы флудеры!!! :p Так что не надо выплескивать свою негативную энергию на людей, которые пытаются чуть-чуть облегчить житие наше и создать кол-центр и спонсировать оного дабы всем нам была помощь!!! :wub:

Сообщение отредактировал Мишутка: 29 March 2009 - 00:33 AM

• 0

#15 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 29 March 2009 - 00:58 AM

автор, ты се как процесс представляешь? 200 человек обзвонить готов?
готов, что б тебе 300 человек в день со своими (зачастую не самыми умными) вопросами звонили?
:)
я тебе свой телефон точно не дам ;)
Есть вопросы - пиши. КТО ХОЧЕТ - тот ответит.... и в СВОБОДНОЕ время.
ИМХО у нас тут не ООО "Какие сиськи" ("Сидим и ждем, когда вы нас за%%%те").

Ничего личного.
  • 0

#16 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 01:06 AM

автор, ты се как процесс представляешь? 200 человек обзвонить готов?
готов, что б тебе 300 человек в день со своими (зачастую не самыми умными) вопросами звонили?
:)
я тебе свой телефон точно не дам ;)
Есть вопросы - пиши. КТО ХОЧЕТ - тот ответит.... и в СВОБОДНОЕ время.

Ничего личного.

Смотрите выше, не нужно гнобить человека, который только что пришел в клуб :angry: иначе наш клуб будет нах... никому не нужен. Зачем столько агрессии, человек просто поделился своей идеей, может быть и не уместной, но это его право! мля, какие все злые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
  • 0

#17 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 29 March 2009 - 01:09 AM

Смотрите выше, не нужно гнобить человека, который только что пришел в клуб :angry: иначе наш клуб будет нах... никому не нужен. Зачем столько агрессии, человек просто поделился своей идеей, может быть и не уместной, но это его право! мля, какие все злые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Агрессия пока только в тех чувствах, которые вы испытали, прочитав данный пост. при чем это субъективное видение, не имеющее по-большому счету ничего общего с тем КАК я его на самом деле написала.
Так что ни надо ляля.
Не важно сколько человек находится в клубе: день иди 10 лет - если идея бред, то облизывать ее смысла нет. И перед тем как сказать обычно полезным бывает подумать: а что я вообще сейчас хочу сказать и к чему это может привести.

А вот от обилия таких тем тут и так черт ногу сломит - созвониться быстрее :)
  • 0

#18 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 01:09 AM

а сам то :lol:
  • 0

#19 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 01:13 AM

а сам то :lol:

что ты имеешь в виду?
  • 0

#20 D&X

D&X

Активный участник

• Пользователи
  • 321 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 01:54 AM

Тогда надо подумать что у нас. :text_39:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей