Ну короче заеду и посмотрю, если чего прикинусь зайцем и попрыгаю дальше, ведь чудес не бывает..Ребяты, вы че первый раз что ли? :)
Объявы такие заканчиваются просто: приходит чел - грит "хочу". А ему - "были такие, но вот 5 минут назад уже все кончились. Больше не будет. Возьмите вон тот - такой же но в 4 раза дороже... не зря же пришли"...
Я году так в 2000 ради такого развода пол-Москвы проехала :)))
проконсультируйте по компу
Отправлено 29 March 2009 - 01:05 AM
Отправлено 29 March 2009 - 16:38 PM
Ну короче заеду и посмотрю, если чего прикинусь зайцем и попрыгаю дальше, ведь чудес не бывает..
Ну как посмотрел ?
Отправлено 30 March 2009 - 10:04 AM
Отправлено 30 March 2009 - 11:15 AM
Отправлено 30 March 2009 - 11:40 AM
Отправлено 30 March 2009 - 16:10 PM
По-любому цена какая-то низкая, но такой проц давно не купить в розницу - "старый". С видео - та же хня. Мать - наверняка на 35м чипсете (а то и 915, 945 какой-нить). Так что после покупки надо вскрыть, пропылесосить и смазать
Да чё кричать - старая, старая. А давайте посморим у кого мать или проц новые? каждый месяц (ну может утрирую, каждые месяца 3-5) сморю новый проц появляется и чё - за прогрессом не угонишься, хотя можно его обогнать поставив 2-х процессорную мать и т.п., но оно надо?!
Каждый выбират под свои нужды)
Сообщение отредактировал Бес: 30 March 2009 - 16:11 PM
Отправлено 30 March 2009 - 23:40 PM
Да не ездил к этим товарищам, некогда, если кому интересно, то адрес там вроде есть, может кто рядом и разбирается в этом и заскочит? продажу на сайте из рук в руки нашёл.Ну как посмотрел ?
Отправлено 31 March 2009 - 11:15 AM
ну за всех не говори , я регулярно у себя что-нибудь меняю, новое оборудование тестить то где то надоДа чё кричать - старая, старая. А давайте посморим у кого мать или проц новые? каждый месяц (ну может утрирую, каждые месяца 3-5) сморю новый проц появляется и чё - за прогрессом не угонишься, хотя можно его обогнать поставив 2-х процессорную мать и т.п., но оно надо?!
Каждый выбират под свои нужды)
а так у меня большое подозрение что видео там встроенное (тогда по деньгам в принципе укладывается)
Отправлено 31 March 2009 - 11:23 AM
У них в названии есть слово ДЕВАЙС тогда это та контора в которой я покупал свой комп 3 года назад. Цены были немного ниже, чем в других иестах в частности на Буденовском и Савеловском. Единственный косяк забыли дать драйвер к видеокарте,пришлось ехать к ним еще раз. И флопи дисковод поставлен был не на его штатное место, пришлось самому переставлять, а так работает досих пор и вроде нормальноМетро Сходненская ( 1 минута пешком), ул Героев Панфиловцев д1 ,магазин "Компьютеры".
Режим работы пн.-пят. 10-19, сб.-воск. 10- 18.
Цена 12900 рублей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей