IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

проконсультируйте по компу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Dиверсия

Dиверсия

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 01:05 AM

Ребяты, вы че первый раз что ли? :)

Объявы такие заканчиваются просто: приходит чел - грит "хочу". А ему - "были такие, но вот 5 минут назад уже все кончились. Больше не будет. Возьмите вон тот - такой же но в 4 раза дороже... не зря же пришли"...

Я году так в 2000 ради такого развода пол-Москвы проехала :)))

Ну короче заеду и посмотрю, если чего :drinks: прикинусь зайцем и попрыгаю дальше, ведь чудес не бывает..
  • 0

#22 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений
  • Интересы:8)

Отправлено 29 March 2009 - 16:38 PM

Ну короче заеду и посмотрю, если чего :drinks: прикинусь зайцем и попрыгаю дальше, ведь чудес не бывает..

Ну как посмотрел ? :blink:
  • 0

#23 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 10:04 AM

дааа, за такую конфу чёт дёшево, видюха случаем не урезанная какая? хотя месяца 2 назад на Будёновском собирали комп, двухядерный вышел в 15 тысяч, но навороченный комп получился не хуже...
  • 0

#24 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 11:15 AM

для примера у мну АМД7750/2гига/мать асус на 8300(8200)/80гиг хард/корпус FSP420ватт/клава+мышь - логитеч/монитор ЛГ 1953"/ все укладывается в 500 уе и это по рознице и -10-13% если в нормальных цен вот и считай, что там может стоять если там только один проц будет стоить около 200уе, правда я видел подобные сборки с похожими ценами, но законность (ворованные или нет) комплектующих и то что они не после ремонта у меня вызывает БАЛЬШОЙ вопрос, ну и сам подбор комплетующих там тоже еще тот
  • 0

#25 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 11:40 AM

По-любому цена какая-то низкая, но такой проц давно не купить в розницу - "старый". С видео - та же хня. Мать - наверняка на 35м чипсете (а то и 915, 945 какой-нить). Так что после покупки надо вскрыть, пропылесосить и смазать :lol:
  • 0

#26 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 16:10 PM

По-любому цена какая-то низкая, но такой проц давно не купить в розницу - "старый". С видео - та же хня. Мать - наверняка на 35м чипсете (а то и 915, 945 какой-нить). Так что после покупки надо вскрыть, пропылесосить и смазать :lol:

Да чё кричать - старая, старая. А давайте посморим у кого мать или проц новые? каждый месяц (ну может утрирую, каждые месяца 3-5) сморю новый проц появляется и чё - за прогрессом не угонишься, хотя можно его обогнать поставив 2-х процессорную мать и т.п., но оно надо?!
Каждый выбират под свои нужды)

Сообщение отредактировал Бес: 30 March 2009 - 16:11 PM

• 0

#27 Dиверсия

Dиверсия

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 23:40 PM

Ну как посмотрел ? :blink:

Да не ездил к этим товарищам, некогда, если кому интересно, то адрес там вроде есть, может кто рядом и разбирается в этом и заскочит? продажу на сайте из рук в руки нашёл. :search:
  • 0

#28 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:15 AM

Да чё кричать - старая, старая. А давайте посморим у кого мать или проц новые? каждый месяц (ну может утрирую, каждые месяца 3-5) сморю новый проц появляется и чё - за прогрессом не угонишься, хотя можно его обогнать поставив 2-х процессорную мать и т.п., но оно надо?!
Каждый выбират под свои нужды)

ну за всех не говори :lam1: , я регулярно у себя что-нибудь меняю, новое оборудование тестить то где то надо 8)

а так у меня большое подозрение что видео там встроенное (тогда по деньгам в принципе укладывается)
  • 0

#29 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:23 AM

Метро Сходненская ( 1 минута пешком), ул Героев Панфиловцев д1 ,магазин "Компьютеры".
Режим работы пн.-пят. 10-19, сб.-воск. 10- 18.
Цена 12900 рублей. :ph34r:

У них в названии есть слово ДЕВАЙС тогда это та контора в которой я покупал свой комп 3 года назад. Цены были немного ниже, чем в других иестах в частности на Буденовском и Савеловском. Единственный косяк забыли дать драйвер к видеокарте,пришлось ехать к ним еще раз. И флопи дисковод поставлен был не на его штатное место, пришлось самому переставлять, а так работает досих пор и вроде нормально
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей