Попользовался "стеклом на вырез" - впечатления
Отправлено 27 March 2009 - 18:08 PM
Через два дня приехал, за час поставили. Пока претензии - небольшой косяк на чернении и небольшой потёк клея на кузов, который они обещали в понедельник убрать.
По самому стеклу претензий никаких нет - молдцы. Кулибины, блин.
В условиях кризиса и дефлота - мне вышло дешевле, чем менять по-нормальному стекло.
Раскладка: стекло заднее боковое глухое (универсал). в екзисте - от 5000руб+1000установка+ждать+они меня с этим стеклом уже продинамили. Сделали за 4500 с установкой. В общем , вот.
Отправлено 28 March 2009 - 12:40 PM
Я знаю, одни горе-кузовщики заказывали нестандартное стекло под проём "ручной работы"))))) Жесть, конечно))))
Отправлено 28 March 2009 - 12:53 PM
Отправлено 28 March 2009 - 15:02 PM
написано же боковое глухое - это обычное каленое стекло с шелкографией (тк вклеивается)Стекло какое? обычное или автомобильное-многослойное?
триплексы на лобаш тоже делают тока не 2 дня
на копека-клубе народ занижает крыши и делает купе - соотв ВСЕ стекла заказные
Отправлено 28 March 2009 - 20:46 PM
Отправлено 28 March 2009 - 21:32 PM
Отправлено 30 March 2009 - 13:31 PM
Отправлено 30 March 2009 - 13:34 PM
стекло правда будет опускаться всего ничего, зато понтово смотрится - спереди нет форточек, сзади нет форточек... и все наглухо тонированное :D
Отправлено 30 March 2009 - 19:39 PM
Ха, меня такой "знаток" долго пытал, как я в Гольфа стёкла от Ауди засунул... :)Дело такое на любителя . Когда мы приехали на запрвку в н-ом подмосковье, заправщик (пистолетчик) протер места на всех стеклах (где стоит маркировка) и увидил везде родную маркировку , он был в шоке , типа ни хр...ена такая старая и все так сохранилось ходил такой (вай ни фига не может быть, мы поржали над ним)))) Мелоч а приятно ))) Так что я думаю налюбителя ! ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей