да и модераторам не плохобы прикрепить тему про установку линз, а такое гУано либо тереть либо оставлятьбез внинмания ИМХО
Сообщение отредактировал Scrimer: 28 March 2009 - 21:56 PM
Отправлено 28 March 2009 - 21:55 PM
Сообщение отредактировал Scrimer: 28 March 2009 - 21:56 PM
Отправлено 28 March 2009 - 23:24 PM
Отправлено 29 March 2009 - 00:07 AM
я тут вобщет и поднял эту тему чтобы избавить встречку от мучений. Я ж писал, что ксенон светит хороше, гараздо лучше галогена.прикольно почитать про то что должно беспокоить встречные авто если они ослеплены ксеноном в обычных фарах, особливо про мнение человека видимо недалекого ума, видимо еще не попадал на человека которому это сильно не понравится, оч сильно, что касаемо меня, если мн попадется подобный клоун с ксеноном в штатных фарах, то тут будет два варианта, или как уже делал, когда ехал на своем чутка гнщицком гульфе с люстрой 4 по 100 ватт на отдельном тумблере, чик и сидит такой клоун на обочинке и нервно курит, или второй вариант, всегда под рукой горстка гаек или шариков от старых шрусов, я их спецом в баночку собираю, открыл окошко и ни тебе ксенона, ни лобового стекла, покрасочка покапоту и куда придется еще шариком, просто достаточно горсть шариков подкинуть вверх при встрече с таким афффтомудельцем и одним на какое то время меньше будет)))
Отправлено 29 March 2009 - 00:43 AM
я тут вобщет и поднял эту тему чтобы избавить встречку от мучений. Я ж писал, что ксенон светит хороше, гараздо лучше галогена.
Отправлено 29 March 2009 - 16:36 PM
Отправлено 29 March 2009 - 17:34 PM
Отправлено 29 March 2009 - 19:00 PM
Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 29 March 2009 - 19:22 PM
Отправлено 29 March 2009 - 21:43 PM
ты хот имеешь представление с какой скоростью работаю корректоры?насчет ослепления я уже писал -что иногда вольво Х 70 у которой не отрабатывает поганый автокорректор подпрыгнув на лежаке ослепляет очень сильно ,хотя там все штатно по уму. а иногда чура с араксеноном не особо и ослепит...
Отправлено 29 March 2009 - 22:24 PM
МАРТ- про чутка гонщицкий гольф улыбнуло... не плавились от 100 ватт ?? а про шарики вообще злобно.... а ежели разлет будет и какой-нить невинный кар зацепит ...не совестно ? я понимаю еще выйти и фары побить . а вот так горстку гаек на кого бог пошлет ......
а по поводу колхоза линз-вот вместо срача -вязли бы и помогли человеку за пиффко линзы сколхозить и поставить . вот это было бы по понятиям... а то накинулись на афтора....только бы обосрать
Отправлено 29 March 2009 - 22:33 PM
Отправлено 29 March 2009 - 22:36 PM
Бангладеш рулит))))Бутов, бутово........ КЧПЧИНО, МЛЯ :)
Отправлено 29 March 2009 - 22:38 PM
как тяжело быть Гандурасом, знает только Гваделупа :)Бангладеш рулит))))
Отправлено 30 March 2009 - 01:06 AM
Я думаю, что выше даже, чем у линзы. Ведь "ярче и мощнее".... Вот ради чего ставят ксенон, а я всё голову ломаю!!!!1.ксенон в нормальной фаре нелинзе светит на порядок лучше чем галоген. хотя бы потому что ярче и мощнее . может кпд в сравнении с линзой куда ниже но факт..
+1А если я тебе дальний в линзах врублу в глаза как оно тебя будет беспокоить?
Кардинально, но скоро сам так сделаю, чесслово!всегда под рукой горстка гаек или шариков от старых шрусов, я их спецом в баночку собираю, открыл окошко и ни тебе ксенона, ни лобового стекла, покрасочка покапоту и куда придется еще шариком, просто достаточно горсть шариков подкинуть вверх при встрече с таким афффтомудельцем и одним на какое то время меньше будет)))
А автокорректор ЭТО и не должен отрабатывать! Ты бы матчасть подучил, прежде чем тут авторитетно излагать С такими знаниями техники, да приплюсованным к ним юношеским максимализмом попалам с детской наивностью лучше больше ЧИТАТЬ и СЛУШАТЬ, нежели ПИСАТЬ и ГОВОРИТЬ...... ИМХО....насчет ослепления я уже писал -что иногда вольво Х 70 у которой не отрабатывает поганый автокорректор подпрыгнув на лежаке ослепляет очень сильно ,хотя там все штатно по уму. а иногда чура с араксеноном не особо и ослепит...
Отправлено 30 March 2009 - 09:15 AM
Отправлено 30 March 2009 - 12:43 PM
Отправлено 30 March 2009 - 13:09 PM
+ 100000000000000000000000000000000000000я думаю не стоит это обсуждение Вашего внимания. люди которые хотят сэкономиит и не прислушиваются к совету людей которые уже не один раз писали что и как, не стоят Вашего внимания. и наверно стоит просто такие темы оставлять без внимания
Отправлено 30 March 2009 - 13:18 PM
Отправлено 30 March 2009 - 13:29 PM
Отправлено 30 March 2009 - 13:36 PM
дурак тот кто считает что он истина. я не спорю что в линзах ксенон лучше. но колхоз дело добровольное. и если кто-то поставив в шаттную оптику ксенон получает свет который ему нравится-я рад за человека .
Отправлено 30 March 2009 - 14:30 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей