В России стартуют продажи нового Volkswagen Scirocco
Отправлено 26 March 2009 - 22:38 PM
Отправлено 26 March 2009 - 23:07 PM
а это как, напомни, плз..Может там с пылесосом связано что-то более интимное? Типа как в "Очень страшное кино?".....
Отправлено 26 March 2009 - 23:07 PM
че совсем не едет?!а мы уже катались. кстати 118 кв.т не едит
Отправлено 26 March 2009 - 23:28 PM
Кстати астра OPC еще нормальный апаратец, а вот форд СТ полное Г, воткнули пенсионерский вольвомотор и думают что спорткар построили.
Отправлено 26 March 2009 - 23:32 PM
зачем В6 битурбо?! обычного Р32 будет достаточно ИМХОТуда V6 битурбо надо, коней так на 280-300, тогда поедет, о-о-о еще как поедет!!! Астра ОПС и Всякие там форды СТ со своими турбочахликами будут сасать!
Кстати астра OPC еще нормальный апаратец, а вот форд СТ полное Г, воткнули пенсионерский вольвомотор и думают что спорткар построили.
Астра и СТ конкуренты Гольфу, а не Сциру...
лично я бы поставил в конкуренты ему копейку от баварцев...
Отправлено 27 March 2009 - 08:26 AM
Ты еще RS не виделфорд СТ полное Г, воткнули пенсионерский вольвомотор и думают что спорткар построили.
Отправлено 27 March 2009 - 14:10 PM
Отправлено 27 March 2009 - 14:21 PM
блевотного цвета с мотором 300 лс на практически стоковой подвеске... и не надо говорить, что там диф стоит мегакрутой!! все это херня!А что с ним?
Отправлено 27 March 2009 - 14:40 PM
А давно белый блевотный?блевотного цвета с мотором 300 лс на практически стоковой подвеске... и не надо говорить, что там диф стоит мегакрутой!! все это херня!
ЗЫ Мне очень нравится RS. Тимур, не буди во мне зверя - тебе не понравится
Отправлено 27 March 2009 - 14:57 PM
я про зеленый...А давно белый блевотный?
ну нравится и хорошо... я всегда говорил - на вкус и цвет! лично по мне мазда3мпс лучше, пусть и слабее... к тому же не будем забывать, что платформа мазда3-фокус-с40 разработана именно япошками)
вань, не хочу в тебе зверя будить... но подискутировать готов...
Отправлено 27 March 2009 - 15:36 PM
Ок, давай дискуссию разводитья про зеленый...
ну нравится и хорошо... я всегда говорил - на вкус и цвет! лично по мне мазда3мпс лучше, пусть и слабее... к тому же не будем забывать, что платформа мазда3-фокус-с40 разработана именно япошками)
вань, не хочу в тебе зверя будить... но подискутировать готов...
Я конечно не ездил, но сужу по отзывам в АР - они остались крайне довольны сбалансированностью шасси. Мне не понятно, чем лучше м3, и почему ты считаешь, что платформу разработали японцы? Вспоминая все отзывы, могу сказать, что СТ всегда хвалили за мягкость и сбалансированность, и даже за отсутсвие огонька. м3 как раз давала эту яркость и резкость. Плюс у нее был козырь в виде самоблока.
Почитай про РС - пишут, что в нем применена несколько иная архитектура подвески для снижения torque steering. Плюс более жесткая подвеска по сравнению с СТ. А ты говоришь сток...
А про цвет ты че-то загнул))) Его же выбрать можно!!! А ты сразу "блевотный"...
Отправлено 27 March 2009 - 23:28 PM
не ездил на новом, ровно как и на старом РС, но на СТ ездил... и на МПС ездил. могу с увернностью сказать, что мазда гораздо гораздо лучше... и в разгоне и в управляемости и в динамике... на 3 мпс мне удавалось делать то, что не удавалось на СТ...Ок, давай дискуссию разводить
Я конечно не ездил, но сужу по отзывам в АР - они остались крайне довольны сбалансированностью шасси. Мне не понятно, чем лучше м3, и почему ты считаешь, что платформу разработали японцы? Вспоминая все отзывы, могу сказать, что СТ всегда хвалили за мягкость и сбалансированность, и даже за отсутсвие огонька. м3 как раз давала эту яркость и резкость. Плюс у нее был козырь в виде самоблока.
Почитай про РС - пишут, что в нем применена несколько иная архитектура подвески для снижения torque steering. Плюс более жесткая подвеска по сравнению с СТ. А ты говоришь сток...
А про цвет ты че-то загнул))) Его же выбрать можно!!! А ты сразу "блевотный"...
платформу разработали именно японцы, я не считаю, я знаю
писать можно что угодно, опять же, уверен, что когда он пойдет в серию будут изменения, не в лучшую сторону.
опять же - это исключительно мое ИМХО. я не унижаю достоинсва форда. просто говорю то, что я считаю по поводу сравнения этих машин...
ну а из мпс рс или сцира р32 (если бы такой появился) я бы конечно взял сцир, ибо германия и ибо легенда...
а про цвет я потому что на подавляющем большинстве фоток он именно зеленый
и вообще форд круче эскорта косворта уже не сможет сделать городской зажигательной машины...
Сообщение отредактировал murdoc: 27 March 2009 - 23:29 PM
Отправлено 28 March 2009 - 00:42 AM
Отправлено 28 March 2009 - 00:51 AM
300 кобыл это хорошо базара ноль ..только вот расход смущает ...особенно в пробках. и налог....для города 150-170 оптимум. чтобы крутилка на низких была хорошая.
Отправлено 28 March 2009 - 00:57 AM
для четкого дизайна есть хонда . хотя тоже теряют фичи..
300 кобыл это хорошо базара ноль ..только вот расход смущает ...особенно в пробках. и налог....для города 150-170 оптимум. чтобы крутилка на низких была хорошая.
ну у хонды дизайн тоже далеко не четкий.... нет, есть конечно s2000, но это было давно придумано)
Отправлено 28 March 2009 - 00:59 AM
АККОРД новый офигенныйну у хонды дизайн тоже далеко не четкий.... нет, есть конечно s2000, но это было давно придумано)
Отправлено 28 March 2009 - 11:24 AM
моник едет за 8 секунд!!!
Отправлено 28 March 2009 - 13:38 PM
Отправлено 28 March 2009 - 15:54 PM
Мда...
Вань, ну ты чо?) Твое ж любимое))) про моник) или уже неактуально? отжило свое....
Отправлено 28 March 2009 - 16:19 PM
не смешно на самом деле...Вань, ну ты чо?) Твое ж любимое))) про моник) или уже неактуально? отжило свое....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей