Тут еще дело в том, что разные люди получают удовольствие от разных занятий и вещей. Например от машин. И как вариант от езды. И как частность от быстрой езды. Или от ускорения.Да я и не утверждал, что второй Гольф самая лучшая машина и лучше небывает бывает просто меня он пока устраивает. А насчет 250 по трассе для чего? зачем? вы кудато опаздывали в тот момент или от скорости вашего перемещения зависила судьба цивилизации в целом и человеческой рассы в частности? Тогда это оправдано в других ситуациях это полнейшая дурь. А когда вы пуляли со светофора следующий тут же переключался на зеленый и больше не приходилось останавливаться?Без обид, вы мне напоминаете одного моего знакомого, который доказывал какой он хороший водитель особенно убил аргумент "У меня было четыре лобовых". А кончать я както привык не за рулем, а в других местах. В постели с женщиной непример, а не упиваясь тем какая у меня машина(все равно у когото лучше и круче) и подвергая опасности не только себя но и других людей ни в чем не виноватых. Это опять же мое мнение и я его никому не навязываю дело каждого человека личное когда, где и от чего кончать. Может перенесем в голосовальню?!
В России стартуют продажи нового Volkswagen Scirocco
Отправлено 26 March 2009 - 10:03 AM
Отправлено 26 March 2009 - 10:14 AM
ну начнем с того, что в моем контексте "кончать" - это образное выражение... 250 по трассе - затем, что мне это просто нравится... почему я не могу делать то, что мне нравится?!Да я и не утверждал, что второй Гольф самая лучшая машина и лучше небывает бывает просто меня он пока устраивает. А насчет 250 по трассе для чего? зачем? вы кудато опаздывали в тот момент или от скорости вашего перемещения зависила судьба цивилизации в целом и человеческой рассы в частности? Тогда это оправдано в других ситуациях это полнейшая дурь. А когда вы пуляли со светофора следующий тут же переключался на зеленый и больше не приходилось останавливаться?Без обид, вы мне напоминаете одного моего знакомого, который доказывал какой он хороший водитель особенно убил аргумент "У меня было четыре лобовых". А кончать я както привык не за рулем, а в других местах. В постели с женщиной непример, а не упиваясь тем какая у меня машина(все равно у когото лучше и круче) и подвергая опасности не только себя но и других людей ни в чем не виноватых. Это опять же мое мнение и я его никому не навязываю дело каждого человека личное когда, где и от чего кончать. Может перенесем в голосовальню?!
я хоть где-то сказал, что я хороший водитель?! по-моему, нет...
как правильно заметил Вано, каждый человек получает удовольствие по-разному... лично для меня езда на оч большой скорости сопоставима с отменным сексом... для кого-то и 60 км/ч уже быстро - не спорю...
просто думаю, что любому водителю надо хотя бы раз в жизни попробовать с такой скоростью проехать хоть пару секунд - тогда он решит для себя кто он... пенсионер или все еще молодчик...
Отправлено 26 March 2009 - 10:21 AM
Ща слетятся коршуны, тока подожди чуток )))))ну начнем с того, что в моем контексте "кончать" - это образное выражение... 250 по трассе - затем, что мне это просто нравится... почему я не могу делать то, что мне нравится?!
как правильно заметил Вано, каждый человек получает удовольствие по-разному... лично для меня езда на оч большой скорости сопоставима с отменным сексом... для кого-то и 60 км/ч уже быстро - не спорю...
просто думаю, что любому водителю надо хотя бы раз в жизни попробовать с такой скоростью проехать хоть пару секунд - тогда он решит для себя кто он... пенсионер или все еще молодчик...
Отправлено 26 March 2009 - 10:23 AM
Да я и не спорю с этим утверждением. Просто если вы считаете, а может так оно и есть, что управляете автомобилем как бог, то нельзя этого требовать от других тогоже самого. Незря придумали скоростной режим на дорогах общего пользования. Когда летишь 200 и более километров в час увернуться или оттормозится если дедушка, который заговорился с бабушкой по пути на свои 6 соток, и незаметив вас или нерасчитав вашей огромной скорости, перестроился или выехал откуда нибудь, шансов почти никаких. А это три трупа дедушкин бабушкин и ваш и надо ли это. В авиации где скорости и ускорения в разы больше есть строгие правила и нарушать их никто особенно не старается, подозревая чем это может закончится. Я это говорю к тому, что если вам нравится скорость и ускорение ненадо увлекаясь этими вещами подвергать опасности людей ни в чем невиноватых и может неразделяющих ваших идеалов вот собственно примерно такТут еще дело в том, что разные люди получают удовольствие от разных занятий и вещей. Например от машин. И как вариант от езды. И как частность от быстрой езды. Или от ускорения.
Отправлено 26 March 2009 - 10:23 AM
жду с нетерпениемЩа слетятся коршуны, тока подожди чуток )))))
Отправлено 26 March 2009 - 10:27 AM
(через 20 лет куплю его как г2 тыщи за 3 зеленых и буду радоваться, не разоряя семейный бюджет )
Отправлено 26 March 2009 - 10:30 AM
Каждый не может делать то что нравится, потому что живет в обществе себе подобных. Может комуто нравится убивать и насиловать. А на счет скорости было у меня в этой жизни не 250 меньше 220-230 ну и что скажем такну начнем с того, что в моем контексте "кончать" - это образное выражение... 250 по трассе - затем, что мне это просто нравится... почему я не могу делать то, что мне нравится?!
Отправлено 26 March 2009 - 10:31 AM
Да небудет их через 20 лет если только в музее и то врядли.хочу его.... очень хочу........ подарите мне кто-нибудь мечту!...
(через 20 лет куплю его как г2 тыщи за 3 зеленых и буду радоваться, не разоряя семейный бюджет )
Отправлено 26 March 2009 - 10:32 AM
Хорошо иметь квартиру, где все на электроники, голосовые команды и чуть ли не слюни за тобой подтирают. Но если эта квартира - 4 голых бетонных стены, где стоят 2 кожаных кресла, диван и телек - то по мне это для тех, кто любит хай-тек. По мне пускай это будет обычный дом, без тех. наворотов, но обклеенный качественными обоями, с качественным паркетом и с приятной уютной отделкой (а не свинцово-серый бункер, как в сирокко.. посмотрел на фото, там сзади блин - писец! Карцер с кожаным диваном..." А об боковые пластмасски наверное можно пятки чистить).
Ооооо... пардон! не все так плохо)))) Неужели они сделали черный потолок и черные стойки?? Мама родная, а помидорами не закидают, а то сейчас на машине черные стойки и потолок - как белая ворона....
Сообщение отредактировал Spirit88: 26 March 2009 - 10:35 AM
Отправлено 26 March 2009 - 10:50 AM
не вот я не понимаю, че ты кидаешься в такие крайности?! при чем тут убивать и насиловать...Каждый не может делать то что нравится, потому что живет в обществе себе подобных. Может комуто нравится убивать и насиловать. А на счет скорости было у меня в этой жизни не 250 меньше 220-230 ну и что скажем так
может еще космические полеты сюда приплетем...В авиации где скорости и ускорения в разы больше есть строгие правила и нарушать их никто особенно не старается, подозревая чем это может закончится.
короче. я дальше дискуссировать не буду... кому что нра тот то и делает... как помню у Виньяле стояла подпись "не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти" как-то так...
з.ы. все мы дрочим или дрочимся © Shnur
Отправлено 26 March 2009 - 10:56 AM
У тя феноменальная память на подписи ))))))))) Это было год назад наверное...короче. я дальше дискуссировать не буду... кому что нра тот то и делает... как помню у Виньяле стояла подпись "не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти" как-то так...
Щас у Кабановича нечто подобное))
Кстати я заметил интересную вещь. Какая бы НОВАЯ машина не обсуждалась, всюду приходит Spirit88 и рассказывает какое говно эта машина и какой говняный пластик у нее в салоне. И что ВОТ У НЕГО в гольфе торпеда отделана под кожу!!!! Просто верх совершенства!!!
Сообщение отредактировал Vignale: 26 March 2009 - 10:58 AM
Отправлено 26 March 2009 - 11:03 AM
У тя феноменальная память на подписи ))))))))) Это было год назад наверное...
Щас у Кабановича нечто подобное))
Кстати я заметил интересную вещь. Какая бы НОВАЯ машина не обсуждалась, всюду приходит Spirit88 и рассказывает какое говно эта машина и какой говняный пластик у нее в салоне. И что ВОТ У НЕГО в гольфе торпеда отделана под кожу!!!! Просто верх совершенства!!!
а я тебя ждал)) про говняный пластик в салоне ты будешь отрицать?) тогда приведи пожалуйста хотя бы несколько аргументов, почему кусок пластмассы с наляпаным на нее кусочком тряпочки лучше, чем обшивка, на 90% покрытая уютной тканью?
P.S. еще скажи, что у сирокко пластик лучше, чем в твоей ауди....)
P.P.S. да, торпеда под кожу)
Отправлено 26 March 2009 - 11:10 AM
тоже можно не расстраивацца
Отправлено 26 March 2009 - 11:10 AM
Не понял, про какую ты там ткань говоришь? У меня такое ощущение, что ты никогда не видел салон своей машины. Может ты с закрытыми глазами ездишь ?а я тебя ждал)) про говняный пластик в салоне ты будешь отрицать?) тогда приведи пожалуйста хотя бы несколько аргументов, почему кусок пластмассы с наляпаным на нее кусочком тряпочки лучше, чем обшивка, на 90% покрытая уютной тканью?
P.S. еще скажи, что у сирокко пластик лучше, чем в твоей ауди....)
P.P.S. да, торпеда под кожу)
PS Я не знаю, в чем ты оцениваешь степень хорошести пластика - в килограммах или в метрах?
Отправлено 26 March 2009 - 11:11 AM
бееееаудотам на заметку:
тоже можно не расстраивацца
Отправлено 26 March 2009 - 11:14 AM
Не понял, про какую ты там ткань говоришь? У меня такое ощущение, что ты никогда не видел салон своей машины. Может ты с закрытыми глазами ездишь ?
PS Я не знаю, в чем ты оцениваешь степень хорошести пластика - в килограммах или в метрах?
есть ткань, есть велюр, есть кожа, есть алькантара, есть дермантин, есть пластик....... как ты думаешь, чем обшиты двери в моей машине из всего нижеперечисленного?
P.S> степень хорошести пластика я оцениваю так: чтобы он не выглядел, как кусок серого д*рьма непонятной фактуры, сборки и назначения.
Отправлено 26 March 2009 - 11:19 AM
Дерматин пишется без буквы Н. Путаешь со словом дерьмонтин.есть ткань, есть велюр, есть кожа, есть алькантара, есть дермантин, есть пластик....... как ты думаешь, чем обшиты двери в моей машине из всего нижеперечисленного?
P.S> степень хорошести пластика я оцениваю так: чтобы он не выглядел, как кусок серого д*рьма непонятной фактуры, сборки и назначения.
А двери в твоей машине обшиты: сверху - убогим пластиком, снизу - тряпкой.
Может, ты просто не любишь серый цвет? ТОгда зачем гнать на пластик? А то ты путаешь теплое с мягким. Вот не спорю, в гольфе пластик реально черный.
Отправлено 26 March 2009 - 11:31 AM
Отправлено 26 March 2009 - 11:31 AM
Дерматин пишется без буквы Н. Путаешь со словом дерьмонтин.
А двери в твоей машине обшиты: сверху - убогим пластиком, снизу - тряпкой.
Может, ты просто не любишь серый цвет? ТОгда зачем гнать на пластик? А то ты путаешь теплое с мягким. Вот не спорю, в гольфе пластик реально черный.
во-первых он не убогий, во-вторых снизу "ткань", а не тряпка.
"ТОгда зачем гнать на пластик?" а на что мне еще гнать? на коробку передач??? Пускай этот гр*цензура*ый VW не пожалеет красителя на пластмассу и сделает ее хотя бы ЧЕРНОЙ. Фиг с ней с фактурой под "шкурку". И если мне предлагают купить автомобиль с серым пластиком, а я хочу черный - я уже имею достаточно оснований, чтобы считать этот автомобиль отстоем))
Кстати, на раздумье.... Тот же сирокко, тока в профиль. Цена правда другая и сделан поаккуратнее:
Сообщение отредактировал Spirit88: 26 March 2009 - 11:35 AM
Отправлено 26 March 2009 - 11:37 AM
Ну вот, собственно именно то, про что я и говорил! Перепутал теплое с мягким. И теперь из-за того, что тебе не нравится серый цвет - новые машины говно. Браво!во-первых он не убогий, во-вторых снизу "ткань", а не тряпка.
"ТОгда зачем гнать на пластик?" а на что мне еще гнать? на коробку передач??? Пускай этот гр*цензура*ый VW не пожалеет красителя на пластмассу и сделает ее хотя бы ЧЕРНОЙ. Фиг с ней с фактурой под "шкурку". И если мне предлагают купить автомобиль с серым пластиком, а я хочу черный - я уже имею достаточно оснований, чтобы считать этот автомобиль отстоем))
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей