В России стартуют продажи нового Volkswagen Scirocco
Отправлено 26 March 2009 - 06:58 AM
Отправлено 26 March 2009 - 07:10 AM
Для форсу бандитского (с)Какой смысл покупать машину которая тебе не по карману?
Отправлено 26 March 2009 - 08:14 AM
да, конечно, ФВ не СААБ... в чем-то он хуже, а в чем-то может быть лучше... но зато это, я уверен, хорошая, качественная машина... а значит обладать ей надо...
ту Борт542 - я уже как-то писал, что езжу на гольфе потому что нет денег на дорогую машину... когда появятся куплю хорошую и оставлю гольф... ты просто пойми, что каким бы пи**тым не был Г2, если машины гораздо-гораздо лучше его... тем более глупо говорить, что новая машина - это ацтой, потому что могут угнать... волков бояться - в лес не ходить... 70% людей не боятся, что у них угонят их новенькую машинку, а ты боишься... ну угонят и х. с ней - еще раз говорю - КАСКО. а что бы не попасть в просак - надо грамотно подойти к выбору страховой компании и продукту...
кстати, думаю, когда Сцир придет в Россию, ох, на него будет КАСКО ппц сколько стоить...
Отправлено 26 March 2009 - 08:30 AM
хороша конкуренция фокус ст или астре опс , в ценовой категорий, если конечно цена реальная, в чём я оч. оч. сомневаюсь....Цены на Volkswagen Scirocco в России составят: за модель, оснащенную мотором объемом 1,4 л и 6-скоростной КПП, – 939 141 рубль, за модификацию с двигателем объемом 1,4 л и 7-ступенчатой транcмиссией – 1 005 638 рублей, а за версию с 2-литровым агрегатом и 6-скоростной коробкой передач – 1 148 576 рублей.
Отправлено 26 March 2009 - 08:35 AM
ст и опц во-первых мощнее, во-вторых дороже, в-третьих - это немного другие машины... сцир может быть им конкурентом, если будет версия типа Р32хороша конкуренция фокус ст или астре опс , в ценовой категорий, если конечно цена реальная, в чём я оч. оч. сомневаюсь....
Отправлено 26 March 2009 - 09:02 AM
На других машинах я всегда в случае каких-либо повреждений прям сразу отвозил машину дилеру на ремонт, по пути звоня в страховую. Через некоторое время забирал отремонтированную. Представителей страховой даже не видел. Что я делаю не так?А Вы пробовали получить деньги по КАСКО? Сомневаюсь, что их привезут на следующий день домой и пожелают удачи. Потрепят нервы как надо и постараются недоплатить в силу свох способностей и возможностей, а мне ненужны потрепанные нервы и головная боль мне нужно иногда и именно когда мне это нужно ЕЗДИТЬ и именно для этой цели я лично покупал автомобиль и больше ни для чего. Да согласен второй гольф ломается и не всегда получается его из за этого использовать по его прямому назначению сделав это ценное наблюдение просто купили еще одну такую же машину.
Отправлено 26 March 2009 - 09:23 AM
Ну значит вы более удачливый в этом отношении, чем мои друзья и знакомые.На других машинах я всегда в случае каких-либо повреждений прям сразу отвозил машину дилеру на ремонт, по пути звоня в страховую. Через некоторое время забирал отремонтированную. Представителей страховой даже не видел. Что я делаю не так?
Отправлено 26 March 2009 - 09:26 AM
Можт реально просто страховая не правильная? Серьезно, ничего страшного нет в этом.Ну значит вы более удачливый в этом отношении, чем мои друзья и знакомые.
Отправлено 26 March 2009 - 09:28 AM
вот именно. если будешь покупать себе сцирокко - могу помочь со страховкойМожт реально просто страховая не правильная? Серьезно, ничего страшного нет в этом.
Отправлено 26 March 2009 - 09:30 AM
Лучше материально!вот именно. если будешь покупать себе сцирокко - могу помочь со страховкой
Отправлено 26 March 2009 - 09:34 AM
Отправлено 26 March 2009 - 09:41 AM
я тебе - ты мне?!Лучше материально!
да, давно уже висит в нете...А гдет я вроде эскиз 7-го гольфа
з.ы. а мне оч новый Поло нра... Вот его реальнее будет купить...
Отправлено 26 March 2009 - 09:43 AM
Отправлено 26 March 2009 - 09:45 AM
Я думаю, это очередной фотошоп от автожурналюг ))) Они любят этим заниматься темными вечерами )))))Красава. А гдет я вроде эскиз 7-го гольфа
Отправлено 26 March 2009 - 09:54 AM
Посчитали?Да?! Щас посчитаю.....
Отправлено 26 March 2009 - 09:57 AM
Отправлено 26 March 2009 - 09:57 AM
Да я и не утверждал, что второй Гольф самая лучшая машина и лучше небывает бывает просто меня он пока устраивает. А насчет 250 по трассе для чего? зачем? вы кудато опаздывали в тот момент или от скорости вашего перемещения зависила судьба цивилизации в целом и человеческой рассы в частности? Тогда это оправдано в других ситуациях это полнейшая дурь. А когда вы пуляли со светофора следующий тут же переключался на зеленый и больше не приходилось останавливаться?Без обид, вы мне напоминаете одного моего знакомого, который доказывал какой он хороший водитель особенно убил аргумент "У меня было четыре лобовых". А кончать я както привык не за рулем, а в других местах. В постели с женщиной непример, а не упиваясь тем какая у меня машина(все равно у когото лучше и круче) и подвергая опасности не только себя но и других людей ни в чем не виноватых. Это опять же мое мнение и я его никому не навязываю дело каждого человека личное когда, где и от чего кончать. Может перенесем в голосовальню?!вы знаете, я когда сел в 10-ти летний сааб после годовалой десятки, я просто кончил. и пофиг что я поездил на нем всего два дня, пофиг, что я теперь плачу за кусок железа уже 3-ий год, пофиг, что я почти умер в той аварии... зато это были 2 лучших дня в моей жизни... когда на 250-ти по трассе я держал руль одной рукой вальяжно развалившись в охренительном кресле, и все вокруг просто не существовало... когда на зеленый сигнал светофора я нажимал на педаль и все 178 лошадок уносили меня под сладкий звук турбины... когда я садился в машину и вставлял ключ в замок зажигания, но не у рулевой колонки, а на центральном тоннеле... вот тогда я понимал, что такое дорогая, хорошая, качественная машина...
да, конечно, ФВ не СААБ... в чем-то он хуже, а в чем-то может быть лучше... но зато это, я уверен, хорошая, качественная машина... а значит обладать ей надо...
ту Борт542 - я уже как-то писал, что езжу на гольфе потому что нет денег на дорогую машину... когда появятся куплю хорошую и оставлю гольф... ты просто пойми, что каким бы пи**тым не был Г2, если машины гораздо-гораздо лучше его... тем более глупо говорить, что новая машина - это ацтой, потому что могут угнать... волков бояться - в лес не ходить... 70% людей не боятся, что у них угонят их новенькую машинку, а ты боишься... ну угонят и х. с ней - еще раз говорю - КАСКО. а что бы не попасть в просак - надо грамотно подойти к выбору страховой компании и продукту...
кстати, думаю, когда Сцир придет в Россию, ох, на него будет КАСКО ппц сколько стоить...
Отправлено 26 March 2009 - 10:01 AM
Этож ГТИ, че с него возьмешь? Тем более их в продаже всего два. Так что и такой сойдет."не битый, не крашеный, в гонках не участвовал?" (с) :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей