есть среди нас юристы?
Автор ilyavw2008, Mar 25 2009 19:30
Сообщений в теме: 22
Отправлено 01 April 2009 - 19:34 PM
А пассажир то мой оказался(чёртом),в суде оказалось,что он встречался с адвокатом в субботу и дал ему показания.Судья сегодня начала ему вопросы задавать по новым показаниям,а он как школьник язык в жо..у засунул и чо говорить не знает.Короче нае...л сам себя,чуть за дачу ложных не попал.
Отправлено 02 April 2009 - 09:28 AM
пипец... вы с пассажиром мало знакомы что ли?! только на суде видитесь?А пассажир то мой оказался(чёртом),в суде оказалось,что он встречался с адвокатом в субботу и дал ему показания.Судья сегодня начала ему вопросы задавать по новым показаниям,а он как школьник язык в жо..у засунул и чо говорить не знает.Короче нае...л сам себя,чуть за дачу ложных не попал.
Отправлено 02 April 2009 - 10:48 AM
Ну,(друзья познаются в суде ).Этот крендель сосед мой и на работу ездили вместе,да ещё на моей машине,а оно видишь как!Надо было пассажирскую сторону подставлять,хоть не обидно было бы!!!Этому гон...у бабло пообещали,он и повёлся,я так думаю,кинут его или нагреют на меньшую сумму.Бог не Тимошка,видит немножка!пипец... вы с пассажиром мало знакомы что ли?! только на суде видитесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей