Абонентам Билайн
Отправлено 23 March 2009 - 21:56 PM
после 2 минутного общения с автоответчиком подходит оператор сс мужчина:
О- алло здравствуйте
Я- здравствуйте , у меня проблема , задолбали эти смс про 2009
О- отправте слово STOP на номер 2009
Я- это же платное СМС (41,7 р)
О- естественно , но после этого вам нужно позвонить нам и мы вернем вам деньги за это СМС
Я- точно вернете?
О-а как же, мы своих клиентов не обманываем!
Я- хорошо
отправляем смс , приходит подтверждение о том что рассылка прекращена, сразу же перезваниваю в офис , после 2 минутного общения с автоответчиком подходит оператор сс девушка:
О- алло здравствуйте
Я- здравствуйте , у меня проблема , мы вот отправили слово STOP на номер 2009 , хотелось бы получить денежки обратно!
О- как обратно? у нас такого нет!
Я- как так нет? 10 мин назад молодой человек мне рассказал страшную сказку! (см. диалог 1)
О- молодой человек наверное ошибся!
Я- как так ошибся? я у него 2 раза переспрашивал!
О- давайте вы оставите заявку и мы ее рассмотрим в течении дня , вас оповестят в смс о решении
Я- давайте!
только кладу трубу , через минуту приходит смс "Уважаемый клиент!По вашему запросу проведена техническая экспертиза, начисления за оказанные услуги верны. Билайн" . Мы с женой переглянулись , подумали что еще должна быть смс "в течении дня" , не вчера не сегодня утром не веером ничего!
прихожу с работы , звоню в офис , после 2 минутного общения с автоответчиком подходит оператор сс мужчина:
О- алло здравствуйте
Я- здравствуйте , у меня проблема , я вот вчера звонил вам по вопросу смс 2009 , мне сказали.......(см 1 и 2 диалоги)...... и до сих пор ничего не слышно не видно
О- назовите номер телефона и на кого он оформлен!
Я- 8 903 ХХХХХХХ , оформлен на Иванову Марью Ивановну
О- подождите минуточку (играет музыка галимая) , алло , вы принимали условия акции а значит что начисления верны!
Я- ????????? АААА как принимал? я только отправил слово STOP на номер 2009 ! чтобы не (см диалог 1)
О- Ну так этим вы и приняли условия!
Я- Вы что там все охренели???? откройте ЗОЗПП ст 12 п 2 !
О- давайте не будем операца на законы!
Я - Андрюша ты ОХ;ЕЛ???????? это закон РФ !!!!!
О- зачем вы так грубо? после окончания игры вам вернут деньги!
Я- когда игра закончится? конкретно назовите день и врямя!
О- в конце мая
Я- число??????
О- 30 мая
ну я там еще поорал и вообщем положил трубку!!
теперь представим ! из 3 мил ионов абонентов таким образом обманули 100000 чел , умножаем на 41,7 = 4 с небольшим миллиона!!!!!!!
я в шоке ! так что вам решать отправлять СМС на 2009 или нет , или это решать не вам!
как то так , мысли вслух , 20 мин назад трубу бросил , отпустило)
Отправлено 23 March 2009 - 22:00 PM
а по теме, ниче другого я и не ожидал, а уж персонал на телефоне ну скажем так некомпетентен и просто отрабатывает зарплату)
Отправлено 23 March 2009 - 22:02 PM
что такое СМС и зачем его в 2009 ?)
а по теме, ниче другого я и не ожидал, а уж персонал на телефоне ну скажем так некомпетентен и просто отрабатывает зарплату)
я готов был его порвать , ведь эти уроды каждый говорил свое!
Отправлено 23 March 2009 - 22:03 PM
разводы на каждом шагу.
Отправлено 23 March 2009 - 22:06 PM
Отправлено 23 March 2009 - 22:07 PM
а у них разве не пишут разговоры ?
пишут , и что это даст?
Отправлено 23 March 2009 - 22:07 PM
так это же у них ) они я думаю и потрут если что )))а у них разве не пишут разговоры ?
Отправлено 23 March 2009 - 22:09 PM
другое дело что нервов еще больше потратица на разбирательства
а главное смски то прекратили приходить ?
Отправлено 23 March 2009 - 22:10 PM
Отправлено 23 March 2009 - 22:12 PM
устроить флешмоб и вынести им мозг )))если кто то хочет отказаться от рассылки смс 2009 звоните с города (495) 974 8888 , если будут говорить что бы отослали слово стоп на 2009 можно сказать "а вот мой друг отправил и ...." кстати можно здорово над ними постебаться!!!!!! работают они круглосуточно!
не ну есть варианты канешна, зарегистрированный звонок с твоей АТСки туда и что нибудь в этом духе
другое дело что нервов еще больше потратица на разбирательства
а главное смски то прекратили приходить ?
прекратились , сегодня две от них пришло "звоните на любимый номер 50%"
устроить флешмоб и вынести им мозг )))
ага
Отправлено 23 March 2009 - 22:14 PM
Отправлено 23 March 2009 - 22:19 PM
Отправлено 23 March 2009 - 22:29 PM
Ну наверное в каждом сотовом телефоне есть возможность отключения звука при получении СМС в тоже время при звонке он нормально подает сигнал. Может это и есть наилучшее решение в создавшейся ситуации
лучшее решение это не спамить! во всяком случае я их этого не просил! вообще учитесь на чужих ошибках , вот так именитые конторы нае%ывают своих клиентов , а это ведь часто бывает , только мы не предаем этому значения!
вот например когда в мегафоне появилась услуга замени гудок, всем на месяц включили ее бесплатно и оповестили в виде смс , а вот что срок бесплатного закончился и начался платный это они не оповестили! многие до сих пор и не знают что с их счета списываются по 2 дол в месяц!
Отправлено 23 March 2009 - 23:00 PM
Отправлено 23 March 2009 - 23:07 PM
Отправлено 23 March 2009 - 23:10 PM
Меня кстати тоже задолбали с этим миллионом, сейчас вроде отпускать немного их стало.ну не знаю... у меня пчеллайн... не было ни одной такой смс...
С БАШа...
Вечер. В комнате бухтит телек. Начинается реклама в которой Фоменко хрюкает про "Виктория хочет получить миллион рублей и пишет письма Деде Морозу. А мы разыгрываем миллион рублей каждый день, нужно лишь послать любое СМС на такой то номер" (не дословно, но смысл развода понятен). Моя негромко так говорит: А Виктория то не дура, знает где шансов больше.
Отправлено 23 March 2009 - 23:25 PM
а уж их операторская служба это вообще пестня - каждый оператор говорит свои условия и уверяет, что это давным давно уже. а я с билайном с 2003 года и держит меня там только нужный прямой номер.
Отправлено 23 March 2009 - 23:33 PM
всем кажется что у другого оператора лучше, но у каждого есть свои косяки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей