поставил её перед фестом, но неуспел подключить
далее я таки поставил 15ые штампы со всеми обадами и колпачками на болты
фотка ещё на старой подвеске (ФК афтаматиффф)
всё было гуд, и в один прекрасный день меня тормазит мент и сообщает мне о том что мой ТО кончелся. итог сняли номера, денёк катал без них пох на все правила :))) собсно собирался сделать ТО как обычно за деньги, неделю спустя мне звонит мент и говорит "нереально щас сделать ТО, езжай прохади сам"... тут началась веселуха... капот пришлось менять на белый, как то нашол скорлупу от узкого бампера, примотал её изолетной... без номеров паехал в митино на мойку, после чего в тушино на ТО. 20 минут и я уже с ТО, осталось дело за малым забрать с рублёвки мои номера. К стати всем рекомендую 1 номер прикручивать намертво ключами гаечными, причём использовать болты редкие типа на 7 или 9 ибо у мента, который снимал номера, были токо пласкогубцы :))) а езда без одного номера штраф всего 100р :)
вобщем походил я недельку пешком, сделал ТО забрал номера. поставил всё это дела и довольный до усрачки довай гонять по МСК :)))
дальше началась трудовая эпопея, до сих пор работаю 6\1. времени для гольфа было очень мало...
после работы заезжал на сходку, ставил храповский узкий бампер( ох как долго я его искал ( бампер) ) попутно влепил ПТФ номерной знак был повешан по новой моде :)))
а во вспомнил, до этого я успел поставить новую подвеску, купленную ещё в декабре. заказывал опоры от б4 пассата. столкнулся с гемором передние пружини проходили мимо опорных чашек, в следсвии, чего пришлось ставить новые передние опоры от г2. чтобы ничо негде не тёрлось подвеска была доработанна болгаркой :))
я очень нетерпеливый и по этому начал собирать и пилить свою подвеску у себя дома
продолжили всё это дело с друганом, нынешним каррадоводом :)
фотограф Дима Донор :)))
реклама сока "добрый" :)))
в итоге жопа села достаточно хорошо, морду перебирал ещё 2 раза и всё равно я недоволен результатом ((
собсно это всё было перед фестом.
успел намутить лыжи, поставил багажник, ну и положил на него то что было :)))
спустя 2 месяц2а я таки получил свой руль Нарди :))) чему несказанно рад
под него щас ищеться переходник, чтоб поставить его.
пока стояли в очереди на фест заклеил 2ую форточку
просто фотки
Сантер подогнал фаркоп :)) скоро буду ставить
в планах:
1 поставить 280ые тормаза, весь комплект лежит дома всё новые :)
2 поставить задний бампер с фаркопом
3 жду ГТИ губу, делаю новый капот :)
4 поставить руль нарди
5 начну собирать задние дисковые
6 определиться что будет с двигателем
ЗЫ вот как то так....
Сообщение отредактировал Fetik: 27 May 2010 - 13:58 PM