Есть пару колхозов, ветилятор радиатора стоит от тазика которые естессено 1 скоросной, а клема у мну на 2 скорости. И болт генератора (длинный, которые его к блоку прикручиват) стоит от таза он сц*ка выкручиваеца. Карлсон уже куплен, скоро займёт своё место в моторном отсеке :)
Естесствено после таза 2107 машина просто летит, несмотря на то что лошадей в ней мальца меньше ;) (на целых 7мь :)))) ) я доволен :)
Машина была куплена для тюненха :) Пол года я искал подходящего донора( чтоб было много з\ч для доработок и т.п.) ну и примерно месяца 4 я искал непосредтсвенно самого гольфа. купил вобщем то что хател :)
о машине: гольф 2 3х дверка, цвет белый, двигатель PN 90г.в. в 2002м был пригнан из германии.
фото машинки:
Мордашка
Попец :)
и Вид сбоку
Уже куплена летняя резина, осталось найти ток диски :)
Ну и фота оригенального вентилятора
В ближайшом будещем планируеться:
замена масла, свечей и всех фильтров, а то хз када ето всё делали в последний раз
покупка и установка 280х тормазов
перетянуть патолог чорной тканей и покрасить в чорный все пластиковые детяли ( задние стойки плассмасовые)
покупка 15х дисков ну и установка :)
Пока общий стиль будет выдерживаца в жанре аццкий сток. Поменяеться только решотка радиатора( обламаны крепления возле правой фары) естесено будет без значка. Диски думаю даж штамповки найти, чтоб было просто мега сток :)
Сообщение отредактировал Fetik: 11 April 2012 - 10:06 AM