Ржавенький гольф
Отправлено 30 May 2012 - 15:13 PM
они не чем не отличаются эти тазоводы нынешние от меня, болгарка и блиять ржавое старое ведро с дырками
фетик нормусики делает, хотя тоже некоторые моменты спорные
Отправлено 30 May 2012 - 19:43 PM
Федоров привел в положительный пример машины которые знает лично, и все... Это абсолютно не объективно.лучше бы федоров написал про повальный дроп болгаркой всего, что движется.
Федя, забей жирный болт на всех учителей ))
Отправлено 30 May 2012 - 22:04 PM
Отправлено 30 May 2012 - 22:13 PM
если кузов приввести в такое состояние имхо будет лучше
ДР ТРОЛЛЬ МАСТЕР!
Отправлено 31 May 2012 - 07:06 AM
Отправлено 31 May 2012 - 10:13 AM
сначала я думал, что он делает тру стиль и ниибацо крут. но надо было тогда не светиться на драйв2, чтобы потом не удаляться и в итоге не вести себя как стерва. он сначала показал быдлу (я ща про обезьянок с драйв 2, которых там 99 процентов), как можно круто выглядеть, при этом используя доступные быдлу средства - не убитые копейки и прочие жыгуле и родные крашенные штампы и болгарку! а потом объявил им, что они все говно и ничего не понимают в ресто.Федоров привел в положительный пример машины которые знает лично, и все... Это абсолютно не объективно.
Федя, забей жирный болт на всех учителей ))
естественно, потому что он выбрал слишком простой способ популяризации и засветительства.
также, он не понимает, что все те тусовки, на которые он так дрочит, точно так же из людей состоят со своими мнениями и которые делают так, как им нравится, и особо над смыслом не запариваются. те же мексиканцы, если на наш язык перевезти, это чувачки на 600ых из девяностых. думаю, что при таком раскладе мексиканцы тоже просто выпендриваются, а не выстраивают сложные теории относительно подбора аксессуаров и общего стиля их движения. точно также там обезьянничают.
в общем, создается впечатление, что федоров живет в своих фантазиях..
а мне кажется, что главное - нравится - не нравится. когда увидел гавайские цветы на крыле феди, я расплылся в улыбке. когда привык к твоей машине, ром, проникся деталями, а не смотрел на силует вцелом, но теперь твоя машина без виталиковой дистаактеда уже не так крута. ваши тачки каким-то неведомым чудом дополняют друг друга. короче жду фотосессии отдельной. желательно с ригшотами :)
также неповторимо нравится 99 лимончега. считаю он все правильно сделал, распилив её в итоге. потому что это как стилистическая точка, а не как неясная кривая, или стыдное троеточие в конце предложения.
Грег, уже не так крута, это значит, что крута, но с красной вести вместе она совершенна
Сообщение отредактировал ежи: 31 May 2012 - 16:39 PM
Отправлено 31 May 2012 - 10:18 AM
сначала я думал, что он делает тру стиль и ниибацо крут. но надо было тогда не светиться на драйв2, чтобы потом не удаляться и в итоге не вести себя как стерва. он сначала показал быдлу (я ща про обезьянок с драйв 2, которых там 99 процентов), как можно круто выглядеть, при этом используя доступные быдлу средства - не убитые копейки и прочие жыгуле и родные крашенные штампы и болгарку! а потом объявил им, что они все говно и ничего не понимают в ресто.
естественно, потому что он выбрал слишком простой способ популяризации и засветительства.
также, он не понимает, что все те тусовки, на которые он так дрочит, точно так же из людей состоят со своими мнениями и которые делают так, как им нравится, и особо над смыслом не запариваются. те же мексиканцы, если на наш язык перевезти, это чувачки на 600ых из девяностых. думаю, что при таком раскладе мексиканцы тоже просто выпендриваются, а не выстраивают сложные теории относительно подбора аксессуаров и общего стиля их движения. точно также там обезьянничают.
в общем, создается впечатление, что федоров живет в своих фантазиях..
а мне кажется, что главное - нравится - не нравится. когда увидел гавайские цветы на крыле феди, я расплылся в улыбке. когда привык к твоей машине, ром, проникся деталями, а не смотрел на силует вцелом, но теперь твоя машина без виталиковой дистаактеда уже не так крута. ваши тачки каким-то неведомым чудом дополняют друг друга. короче жду фотосессии отдельной. желательно с ригшотами :)
у тебя явно не приязнь к нему ))))
Отправлено 31 May 2012 - 10:25 AM
сейчас мне явно пофиг на него, хотя раньше нравилось, как он делает.у тебя явно не приязнь к нему ))))
и это просто моё мнение, и мои наблюдения, точно так же как и статьи и клуб - мнение ильи (ивана, конечно, перепутал).
Сообщение отредактировал ежи: 31 May 2012 - 14:41 PM
Отправлено 31 May 2012 - 13:26 PM
но теперь твоя машина без виталиковой дистаактеда уже не так крута.
какая ужасная фраза.
нам что приварится жопами?
ромчег наиболее яркий и правильный.
в своем полностью продуманом стиле.
....блин все стираю и стираю. какая хрень.
просто надо собирать машину с четко представленным луком в голове.
и не менять приоритетов с годами.
постоянство - бесценно.
а про ваню ф..
он все праильно делает.
в чем-то категоричен крайне.
но по-крайней мере он делает. и делает качественно.
я обо всем. о журнале, о форуме, о контроле на нем, о мероприятиях.
и да. было бы отлично если бы ежи не писал на г2к о ване.
могу дать телефон позвони скажи ему все в лицо. по пацану чтоле будет...
тоже мне холивор блеать
Отправлено 31 May 2012 - 14:45 PM
если там такие серьезные парни (на од), то готов и отхватить заслуженно, если обидел кого серьезно.
правда тогда я точно буду уверен в своей точке зрения.
наверное все-таки зря я из рид онли вышел, вы меня врядли на подобных мероприятиях вообще когда-либо встретите.
а насчет твоего и Роминого носка, это точно так же моё мнение. вы можете его вообще не читать.
Сообщение отредактировал ежи: 31 May 2012 - 14:47 PM
Отправлено 31 May 2012 - 14:50 PM
Отправлено 31 May 2012 - 14:59 PM
Отправлено 31 May 2012 - 15:11 PM
или думаешь, что я так твой стиль критикую?
Отправлено 31 May 2012 - 16:26 PM
я вообще не думаю про себя.
pm`d
Отправлено 31 May 2012 - 16:48 PM
Отправлено 31 May 2012 - 16:49 PM
Сообщение отредактировал ежи: 31 May 2012 - 16:53 PM
Отправлено 31 May 2012 - 16:49 PM
Отправлено 31 May 2012 - 18:20 PM
лично я никогда не скажу, что "твоя машина полный хлам" и пусть реально она будет хламом, я предпочту помолчать...
ЗЫ вобщем у меня прост некий деприсняк был на этой почве :) щас я успокоился. пока делаю тоёту, потом буду морочится с гольфом :)
Сообщение отредактировал Fetik: 31 May 2012 - 18:21 PM
Отправлено 31 May 2012 - 18:30 PM
да ладн ты просто после гольфа загар выравниваешь )я никогда не против чужого мнения, прост меня напрягают когда это мнение начинают навязывать или выставлять с идеалистической точки зрения... и больше всего меня бесять люди который нехера не сделали сами! :)
лично я никогда не скажу, что "твоя машина полный хлам" и пусть реально она будет хламом, я предпочту помолчать...
ЗЫ вобщем у меня прост некий деприсняк был на этой почве :) щас я успокоился. пока делаю тоёту, потом буду морочится с гольфом :)
по сабжу я бы не морочился
Отправлено 31 May 2012 - 18:40 PM
не без этого :) на тоёту тоже есть планы :) медленно иду к истинеда ладн ты просто после гольфа загар выравниваешь )
по сабжу я бы не морочился
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей