Не могу бросить, SOS!
Отправлено 21 March 2009 - 21:59 PM
Отправлено 21 March 2009 - 22:00 PM
Отправлено 21 March 2009 - 22:04 PM
курил класса с 6го...
Отправлено 21 March 2009 - 22:06 PM
так не зря же мудрые люди говорят, что самый большой страх в бросании- это боязнь, что не получится бросить!Давно бросил... эту идею.
Отправлено 21 March 2009 - 22:08 PM
Отправлено 21 March 2009 - 22:10 PM
Отправлено 21 March 2009 - 22:31 PM
Отправлено 21 March 2009 - 22:31 PM
А вообще я просто проснулся как то и понял, что я больше не хочу курить, и уже больше года не курю ( курил лет 20).
Отправлено 21 March 2009 - 22:41 PM
#10 Guest_hope_*
Отправлено 22 March 2009 - 02:56 AM
Если действительно хочешь. Если _надо_, но не хочешь - не поможет.
Читать скучновато, повторов много, но основные мысли надо уловить.
Кстати, orelik, жрать как раз нифига не надо! Я вот второй раз долго не решалась бросить, боясь поправиться :) Ниче, бросила, нормально все :) Нефиг жрать, первых две недели кажется, что хочется есть, а на самом деле хочется курить и все :)
Отправлено 22 March 2009 - 03:06 AM
Курил 10 лет.Прочитал,ту САМУЮ умную книгу,теперь 7 месяцев не курю.до этого пробовал бросать ,но больше чем на месяц не хватало.Кактотак.
Ален Карр :)
у меня второй год пошел ...
что могу сказать - УРА !
Отправлено 22 March 2009 - 08:26 AM
Ален Карр :)
Надя ты права , но не получается без пожрать. А, например, конфеты вообще не помогают.
Отправлено 22 March 2009 - 10:03 AM
Я работал в частном медицинском центре и был у нас доктор, специалист по иглоукалыванию. Так вот, существует курс специальный, помогающий бросить курить. Я даже на один сеанс сходил, но потом отказался, так как понял, что бросать не хочу. Нет, не больно, иголки там тонкие очень, как волосок. Но опять же, надо иметь желание бросить, иначе всё равно не получится ничего. Этот курс всего лишь немного снижает тягу к никотину.Вернее не могу решиться! Уже давно хочу бросить. Перечитала кучу литературы на эту тему - вернее пыталась читать, но уже с первой страницы мне становиться скучно. Потому что я человек не системный и спонтанный, со мной такие советы не работают. Поделитесь, у кого получалось бросить?
Отправлено 22 March 2009 - 10:37 AM
Слушай а ты для этого зарегился в г2клубе? чтобы спросить про курение?Вернее не могу решиться! Уже давно хочу бросить. Перечитала кучу литературы на эту тему - вернее пыталась читать, но уже с первой страницы мне становиться скучно. Потому что я человек не системный и спонтанный, со мной такие советы не работают. Поделитесь, у кого получалось бросить?
Отправлено 22 March 2009 - 13:33 PM
а само возникновение вопроса говорит о том, что силы либо маловато, либо контроль над ней доверен посторонним силам
просто задумаца нада, что есть сигареты и что они тебе дают, тока не врать самому себе, что тяжелее всего
если хочеца бросить, то просто забыть о сигаретах лучший выход
я просто бросил покупать сигареты и забыл вообще об этой проблемме
есть курить - курю
нету курить - не курю
а если какие то никотиновые ломки еще возникают, это вообще ИМХО верный сигнал задумаца о жизни своей))))
Отправлено 22 March 2009 - 14:21 PM
Вернее не могу решиться! Уже давно хочу бросить. Перечитала кучу литературы на эту тему - вернее пыталась читать, но уже с первой страницы мне становиться скучно. Потому что я человек не системный и спонтанный, со мной такие советы не работают. Поделитесь, у кого получалось бросить?
я с легкостью бросил, одним днем, а книжки можно не читать, достаточно скачать mp3 версию из инета и послушать!)
#17 Guest_hope_*
Отправлено 22 March 2009 - 15:41 PM
Получается Просто надо отдавать себе отчет, что это не есть хочешь, а курить. 3 недели - и все желания вернутся в норму.Надя ты права , но не получается без пожрать. А, например, конфеты вообще не помогают.
Конфеты и не могут помочь, никакие заменители не помогают. Леш, прочетай книжечку, там все написано :)
Отправлено 22 March 2009 - 16:41 PM
Получается Просто надо отдавать себе отчет, что это не есть хочешь, а курить. 3 недели - и все желания вернутся в норму.
Конфеты и не могут помочь, никакие заменители не помогают. Леш, прочетай книжечку, там все написано :)
Надя мне то чё её читать - я год с лишним не курю. Но вообще - ты конечно права.
Отправлено 22 March 2009 - 20:11 PM
зарегилАсьСлушай а ты для этого зарегился в г2клубе? чтобы спросить про курение?
я просто бросил покупать сигареты и забыл вообще об этой проблемме
есть курить - курю
нету курить - не курю
ыыыы
это не есть "бросил курить" - это есть "перешел на японские"
Отправлено 22 March 2009 - 23:44 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей