Просто наблюдение
Отправлено 22 March 2009 - 15:07 PM
Г2К это часть моей биографии.
Фиат хорошая машина, но не мне и не моя - это не моя биография, но я в фиатпандаклуб потому что надо друг-другу помогать.
Отправлено 22 March 2009 - 15:17 PM
Давай напишем это в каждой теме на форуме? ИМХО отличный ответ по делу.
"стоит ли менять 2Е2 на monojetronic? " - "думаю что время всё расставит на свои места..."
"Вопрос: как разобрать трамблер?" - "думаю что время всё расставит на свои места..."
Ну и на закуску гурманам:
"как установить VR6 в golf mk1??" - "думаю что время всё расставит на свои места..."
молодец!! улыбнуло)))
а по теме я хотел сказать что люди которые пересели на другие машины , обязательно купят (рано или поздно) себе по гольфу и будет счастье)))).
А то что кто то больше общается в других темах, про другие машины, а меньше по главной теме это не смертельно, ведь так или иначе в любом времени нас связывала машина (любимая машина с душой так сказать), на которой мы ездили или еще будем ездить в перспективе. Давайте жить дружно и стремится к тому что бы у нас было как можно больше отреставрированных и красивых машинок, как в клубах других стран.
Сообщение отредактировал )I(MoT: 23 March 2009 - 12:37 PM
Отправлено 22 March 2009 - 17:52 PM
просто ход твоих мыслей наводит тока на мысли что тебе что то не нравица, а не то что невпорядке что то
Отправлено 22 March 2009 - 18:24 PM
Мне жалко.....Cherry Fox, я не совсем просто понимаю, тебе жалко что ли ?
просто ход твоих мыслей наводит тока на мысли что тебе что то не нравица, а не то что невпорядке что то
Просто интересно- хоть ОДИН человек разделяет мое мнение?
Отправлено 22 March 2009 - 18:47 PM
Отправлено 22 March 2009 - 19:46 PM
но форум есть форум, как ни крути
а жалко оно у пчелки, человеку оно никчему, тока мешает)))
в конце концов тут и так уже много сказано, повторяца не хочеца а городить еще бредятину какую нибудь тоже ни понту ни чести никому не прибавит
вообще же это закономерно, любое скопление биологической массы вокруг того или иного предмета (источника) рано или поздно начнет выяснять кто есть кто и чепачем, забывая при этом чем являеца это скопление само по себе))
Отправлено 22 March 2009 - 20:20 PM
А может просто сказать, что Г2К - это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Г2? И все твои внутренние противоречия сразу разрешатся...Мне жалко.....
Отправлено 22 March 2009 - 20:22 PM
Мне тоже не очень нравится темы про "левые" машины, но я просто их не читаю. "Негольфы" появляются в отдельном разделе и я туда не захожу, мне не интересною.Мне жалко.....
Кому нравится - пишут и читают, кому не интересно - проходит мимо. ИМХО - как-то так...
Отправлено 22 March 2009 - 20:29 PM
Отправлено 22 March 2009 - 20:31 PM
Отправлено 22 March 2009 - 20:35 PM
Ты то тру гольфист:) ну хорошо еще под исключение могут подпасть те которые торчат по гаражам делая шумку, колхозят линзы и прочее , НЕ зависимо от того что ездят они не на гольфе. Так сказать те люди которые через все это прошли и уже занимаются этим как хобби. Если желание хобби даже отпадает и человек ездит на другой машине а гольф стоит у окна и гниет - это ваще не гольфист уже.Я не тру-Гольфист?!
Отправлено 22 March 2009 - 21:01 PM
Ты на мой вопрос ответь :))Я не тру-Гольфист?!
Отправлено 22 March 2009 - 21:09 PM
Отправлено 22 March 2009 - 21:26 PM
Отправлено 22 March 2009 - 21:36 PM
Просто ИМХО странно выглядит человек, разводящий дома кроликов, на сайте аквариумистов.... нет, он там может нормально общаться и даже обсуждать рыбок.... Но фотографии кроликов у него в теме и подпись "Последний приплод: 18 голов. 5 черненьких, 5 беленьких и 8 рыженьких" будет выглядет странно среди фотографий рыбок и водорослей....
Или на тусовке форума будущих мам у женской консультации появляется 90 летний дед без ноги и начинает с ними "общаться", напирая на проблемы эксплуатации костыля......
Внесу своё новичковское слово, т.к. ,простите, не вижу смысла в вышенаписанном доводе.
Кролики, рыбки, да это РАЗНЫЕ существа практически во всём, НО разговор идёт про автомобили.
Допустим хотелось Асконоводу\Зублисту\Сиерроводу\80-100-А4 Аудоту\.......или другому владельцу другого авто(в котором можно ковыряцца не нарушив пломбы итп) поменять антифриз САМОМУ! Ну не нашёл он на своём форуме как это делать или ваще форума такого не нашёл. Залез на он Гольф2клуб: "О, ё*та, нашёл" , "а ё ещё есть как капот утеплить", "дану нафиг, где я только не искал как правильно масло менять" ...... "О, да ещё люди хорошие быстро ответили (потому что форум относительно много человек посещает), не орали, хорошо всё разьяснили, а почеме бы мне ЗДЕСЬ не пообщацца, ведь мои и их автомобили практически ОДИНАКОВО устроены?" Человек начинает общаться и вливается в "компанию"
----
Вроде просто всё.
Отправлено 22 March 2009 - 21:44 PM
А может просто сказать, что Г2К - это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Г2?
А КТО это скажет и КОМУ?
Отправлено 22 March 2009 - 21:51 PM
Это просто надо принять. Это как вера в Бога.Ответил
А КТО это скажет и КОМУ?
Отправлено 22 March 2009 - 22:10 PM
p.s. На последок представте: зашёл на форум мажёр, которому папа права купил и машину подарил и создал тему "ГОЛЬФ - ГОВНО. каеновод" Да с ним даже спорить никто не будет, т.к это уже не общение.
----
всё. Машину помыл, теперь сам ванну.
Отправлено 22 March 2009 - 22:36 PM
Кстати ни у кого в питере лишнего ржавого прицепа с доками нет? А то у меня лишняя задняя половина гольфа появилась и все наводит на мысли о том прицепчике )))
Вот же везёт!!!
Отправлено 23 March 2009 - 12:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей