IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Просто наблюдение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 11:53 AM

Почему странно? Ты только сейчас понял что оснавная аудитория этого ресурса - случайные пассажиры которые на Г2 только от нищеты?

Ведущие мировые державы нервно курят в сторонке: в то время, как их нищие просят на паперти милостыню, нищие России разъезжают на подержаных фольксвагенах и в режиме он-лайн обсуждают проблемы тюнинга, стайлинга и прочих прибамбасов.

А чего же ты 'DJ Kill' себя до такой нищеты довёл-то? Может помочь чем? Работы какой подбросить?
  • 0

#62 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 11:58 AM

Я тя обожаю :wub:

спасибо дорогой :wub:
  • 0

#63 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 12:00 PM

а что тя так зацепило? это же так и есть.... хоть соглашайся с этим хоть нет...
  • 0

#64 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 21 March 2009 - 13:08 PM

Я купил жоповозку чтобы она меня просто возила без проблем. как только будут деньги, я полюбому куплю себе г-1, г-2, и не когда не оставлю эту тему <_<
  • 0

#65 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 21 March 2009 - 13:32 PM

А это на DJ Kill'a ?.....

А вообще, тема эта уже плавно переросла в дубль темы с обсуждением "Гольф-2 vs Новое ведро"..... А была она не о том....

Я забыл приписать что все описанные случаи вымышленные и любое совпадение с участниками этого форума случайно )

Просто некоторым личностям почему то покоя не дает что для некоторых гольф может быть не предметом поклонения, а просто древней жоповозкой, как шаха или зубило например. И эти личности очень часто на форуме об этом вспоминают, особенно полюбив эпитеты типа нищета.

Ппц, тяжело больные обсуждают здоровых и и ставят им в укор что те в этой больнице пассажиры, потому что не видят мир в том же ракурсе :rolleyes:

Кстати ни у кого в питере лишнего ржавого прицепа с доками нет? А то у меня лишняя задняя половина гольфа появилась и все наводит на мысли о том прицепчике )))
  • 0

#66 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 14:09 PM

Кстати ни у кого в питере лишнего ржавого прицепа с доками нет? А то у меня лишняя задняя половина гольфа появилась и все наводит на мысли о том прицепчике )))

:lol: :lol:
  • 0

#67 Vredinka

Vredinka

Скромняжка)))

• Пользователи
  • 338 сообщений
  • Интересы:Люблю повредничать...))))

Отправлено 21 March 2009 - 14:51 PM

Это Вы на меня намекаете? :rolleyes:
А я говорил и говорю, что не понимаю, почему тусовка хорошо знающих (иногда дружащих) друг друга людей и приезжающих пожрать пиццу кто на Хонде, кто на Пежо, кто на Ауди называется КЛУБНАЯ встреча владельцев Гольф-2?!

Мне лично приятно пообщаться с многими Гольф2водами, и к гольфу я отношусь хорошо, как и многие не "Гольфовые" на этом форуме....
Что мне теперь только на Пунтоклубе общаться?
С какой целью то тема создана? Что бы выразить свое "Фи" ну раздражают темы про клубные "Не гольфы" - не читай, раздражает что на встречи приезжают не Гольфы- можно не обратить на это внимание, не общаться с "Не Гольфовыми". И к стате на встречах клуба люди приезжают пообщаться, а не пожрать пицу))
  • 0

#68 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 15:46 PM

А собственно его же доки и номер нельзя использовать?
  • 0

#69 Kolya McRae

Kolya McRae

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 16:04 PM

Странно... Все делают акцент именно на "машинах". А общаются прежде всего люди, а не машины, и какая к х..м разница на чем кто ездит? На РАН приезжают НЕ ГОЛЬФЫ? А что, на РАНе обсуждаются, какие-то глобальные темы клуба? Скорее всего, просто собирается энное количество людей и просто общается... Те люди, которым в силу ряда причин, либо просто приятно поехать со своими знакомыми БЫВШИМИ/ДЕЙТСВУЮЩИМИ Гольфоводами поболтать, или просто заняться в пятницу нечем, или он считает обязательным появляться на РАНе. А я не езжу на РАН, и не фанатею до мозга костей от Носка. Да, мне нравится эта машина, но всю жизнь я на ней ездить не собираюсь. И что дальше? Что это за деление, на "клубных", и "тех кто просто сюда зашел"? От этого я, как человек, стал хуже или лучше? Или я к кому-то приезжаю помочь не на Носке2, а на другой машине, я человеку не буду помогать, мотивируя, что я не "клубный"? Это общение людей, а не машин. Машины - это то, вокруг чего собрались для общения люди. Тема мне не понравилась.
  • 0

#70 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 March 2009 - 16:26 PM

хня, а не тема....
p.s есть фаны, а есть юзеры.. и зачем сравнивать друг с другам...

очень точно сказал

скушно жить видимо вот и шныряем по форумам от скуки и флудим ниачем. А настоящим фанатам г2 не до этого, они сейчас в гараже собирают 16в, раняют - 60, заваривают хлопушку ))

улыбнуло :lol:

Странно... Все делают акцент именно на "машинах". А общаются прежде всего люди, а не машины, и какая к х..м разница на чем кто ездит? На РАН приезжают НЕ ГОЛЬФЫ? А что, на РАНе обсуждаются, какие-то глобальные темы клуба? Скорее всего, просто собирается энное количество людей и просто общается... Те люди, которым в силу ряда причин, либо просто приятно поехать со своими знакомыми БЫВШИМИ/ДЕЙТСВУЮЩИМИ Гольфоводами поболтать, или просто заняться в пятницу нечем, или он считает обязательным появляться на РАНе. А я не езжу на РАН, и не фанатею до мозга костей от Носка. Да, мне нравится эта машина, но всю жизнь я на ней ездить не собираюсь. И что дальше? Что это за деление, на "клубных", и "тех кто просто сюда зашел"? От этого я, как человек, стал хуже или лучше? Или я к кому-то приезжаю помочь не на Носке2, а на другой машине, я человеку не буду помогать, мотивируя, что я не "клубный"? Это общение людей, а не машин. Машины - это то, вокруг чего собрались для общения люди. Тема мне не понравилась.

+!
пс.я тоже ни разу так и не приехал на встречу....
  • 0

#71 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 21 March 2009 - 20:57 PM

Даешь Гольфаудиклуп:)
  • 0

#72 Vredinka

Vredinka

Скромняжка)))

• Пользователи
  • 338 сообщений
  • Интересы:Люблю повредничать...))))

Отправлено 21 March 2009 - 23:13 PM

а пунто? а хонда? а пыж? а рено? и т.п.?
  • 0

#73 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 23:15 PM

гольфауди больше и прочие это не ваг ))))
  • 0

#74 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 01:57 AM

ЭЭЭй мажёр.. , а опель.. а мурзик??!!!
p/s давайка уж как нить рифмуй.))))
  • 0

#75 )I(MoT

)I(MoT

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 02:18 AM

думаю что время всё расставит на свои места...
  • 0

#76 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 02:57 AM

думаю что время всё расставит на свои места...

Давай напишем это в каждой теме на форуме? ИМХО отличный ответ по делу.
"стоит ли менять 2Е2 на monojetronic? " - "думаю что время всё расставит на свои места..."
"Вопрос: как разобрать трамблер?" - "думаю что время всё расставит на свои места..."
Ну и на закуску гурманам:
"как установить VR6 в golf mk1??" - "думаю что время всё расставит на свои места..."
  • 0

#77 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 07:14 AM

а опель.. а мурзик??!!!

А общаются прежде всего люди, а не машины, и какая к х..м разница на чем кто ездит?

Так я к этому и веду....
Зачем и почему на сайте с названием Гольф 2 Клуб общаются люди?
Я уж не говорю про "устав" клуба, который подразумевает наличие такой машины или желание ее в ближайшее время купить....
Просто "по-уму"....
Никто не "запрещает" ауди-пунто-пежо-рено-опеле-мерседесо владельцам общаться ни на этом форуме ни на каком-либо другом. Просто ИМХО странно выглядит человек, разводящий дома кроликов, на сайте аквариумистов.... нет, он там может нормально общаться и даже обсуждать рыбок.... Но фотографии кроликов у него в теме и подпись "Последний приплод: 18 голов. 5 черненьких, 5 беленьких и 8 рыженьких" будет выглядет странно среди фотографий рыбок и водорослей....
Или на тусовке форума будущих мам у женской консультации появляется 90 летний дед без ноги и начинает с ними "общаться", напирая на проблемы эксплуатации костыля......

Наверное, это очень лестно, что даже бывшие (и в высшей степени бывшие) владельцы Гольфов сохраняют верность Клубу... Но не слишком-ли много (особенно в последнее время) стало "бывших"..... Кому-нибудь из Г-2 владельцев (у кого Г-2 единственное авто) приходит в голову активно общаться на форумах, посвященным другим маркам авто.... Ну, или владелец Лады-Галины, ведущий активную клубную жизнь на Клубе Феррари. Я думаю, что его никто не прогонит, но выглядит это СТРАННО....

Господи! Неужели НИКТО не понимает О ЧЕМ я пытаюсь докричаться?!

Можно все очень просто разрешить. "Обезличить" Правила Форума и его разделы и сменить Лого на что-то типа "Авто Клуб". И вот тогда всё будет "хорошо".....
  • 0

#78 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 11:29 AM

И вот тогда всё будет "хорошо"......

И тогда будет АвтоРу. :)
  • 0

#79 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 11:41 AM

Да и так уже....
  • 0

#80 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 14:30 PM

Просто ИМХО странно выглядит человек, разводящий дома кроликов, на сайте аквариумистов.... нет, он там может нормально общаться и даже обсуждать рыбок.... Но фотографии кроликов у него в теме и подпись "Последний приплод: 18 голов. 5 черненьких, 5 беленьких и 8 рыженьких" будет выглядет странно среди фотографий рыбок и водорослей....
Или на тусовке форума будущих мам у женской консультации появляется 90 летний дед без ноги и начинает с ними "общаться", напирая на проблемы эксплуатации костыля......

Тут же нет людей которые мечтают купить калину или купили калину и их никогда ничего не связывало и не будет связывать с гольф2!
Представим ситуацию что Человек разводящий кроликов был заядлым аквариумистом в прошлом, а дет 90-летний трансвестит и мать троих детей в прошлом с богатым женским опытом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей