в Газпроме все голодранцы!?
А Газпром - патаму чо мечты сбываются :)
А голодранцем - я везде :)
Отправлено 20 March 2009 - 11:49 AM
в Газпроме все голодранцы!?
Отправлено 20 March 2009 - 11:52 AM
Почему странно? Ты только сейчас понял что оснавная аудитория этого ресурса - случайные пассажиры которые на Г2 только от нищеты?
Отправлено 20 March 2009 - 11:54 AM
Активность пользователей в последнее время гораздо выше в "Клубных НЕ Гольфах", нежели чем в "Гольфах".... И авторы топов пишут чаще и "зрители" активнее участвуют....
Странно это.....
При чем большинство этих "НЕ Гольфовых" авторов, вовсе не имеющих Гольф-2, не очень-то приязнено относятся к владельцам Г-2 и их автомобилям (распостраняя совое мнение все активней по всему форуму).
И это еще более странно.....
Отправлено 20 March 2009 - 12:09 PM
отдай мне его пожP.S. У меня все еще есть Гольф, только я на нем не езжу и ничего больше не делаю, там почти все сделано. Стоит бедняга, скучает, отдать бы его в хорошие руки, да жалко, и руки хорошие найти трудно :Р
в условиях кризиса все нищие, кроме депутатов. поэтому это не объяснение.Почему странно? Ты только сейчас понял что оснавная аудитория этого ресурса - случайные пассажиры которые на Г2 только от нищеты?
Отправлено 20 March 2009 - 12:20 PM
Опрос чего? Уже устраивали не раз. Читай тему "на что бы я сменил гольфа" или как оно там. Пассажиры...жестко!!!!! может быть опрос устроим?????
Отправлено 20 March 2009 - 12:33 PM
Опрос чего? Уже устраивали не раз. Читай тему "на что бы я сменил гольфа" или как оно там. Пассажиры...
Сообщение отредактировал )I(MoT: 20 March 2009 - 12:34 PM
Отправлено 20 March 2009 - 12:49 PM
вот когда произойдет смена гольфа на что то более новое тогда посмотрим на Вас 'Cherry Fox'Активность пользователей в последнее время гораздо выше в "Клубных НЕ Гольфах", нежели чем в "Гольфах".... И авторы топов пишут чаще и "зрители" активнее участвуют....
Странно это.....
При чем большинство этих "НЕ Гольфовых" авторов, вовсе не имеющих Гольф-2, не очень-то приязнено относятся к владельцам Г-2 и их автомобилям (распостраняя совое мнение все активней по всему форуму).
Отправлено 20 March 2009 - 13:29 PM
слабаки :) не тянут содержание г2Активность пользователей в последнее время гораздо выше в "Клубных НЕ Гольфах", нежели чем в "Гольфах".... И авторы топов пишут чаще и "зрители" активнее участвуют....
Странно это.....
Отправлено 20 March 2009 - 13:54 PM
Меня не бань , Я в клубные НЕ гольфы почти не хожу, у практичски не пишу там ниче (только к Клинюше наведываюсь ). По сути, мне как раз ТАМ не интересно, ибо там примерно так, как на стоянке у Ашана: вы че ходите по ней и зырите, ой, какие машинки у кого? Вот если б стоянка у Ашана была сплош разными всякими Г2 и Дж2 уставлена - вот эт был бы фокус Короче, не вижу какой-то проблемы, я зырю тока на гольфики (ну еще на Клинюшу лично (не на его Рено) и на раритето-проекты типа тачек - 965-тых обоих двух :)))Зобанить к ху..м весь форум
Отправлено 20 March 2009 - 14:04 PM
А ничего что у него помимо гольфа есть вторая, новая иномарочная машина? Причём не дешёвая. :)вот когда произойдет смена гольфа на что то более новое тогда посмотрим на Вас 'Cherry Fox'
Отправлено 20 March 2009 - 14:05 PM
ИКАРУС с гармошкой? =)А ничего что у него помимо гольфа есть вторая, новая иномарочная машина? Причём не дешёвая. :)
Отправлено 20 March 2009 - 15:19 PM
А дешевая - это какая? И какая - не дешевая?А ничего что у него помимо гольфа есть вторая, новая иномарочная машина? Причём не дешёвая. :)
Отправлено 20 March 2009 - 15:45 PM
А дешевая - это какая? И какая - не дешевая?
Отправлено 20 March 2009 - 15:58 PM
А я например не вижу ничего приличного на что я б сменил своего Гольфа. Новые тачки совсем не прут, все премитивно и просто, пластик, жесткие сидения и т.д. Нет не индивидуальностей ничего выдающегося и интересного среди новья.
Отправлено 20 March 2009 - 18:22 PM
все премитивно и просто, пластик, жесткие сидения и т.д. Нет не индивидуальностей ничего выдающегося и интересного среди новья.
Отправлено 20 March 2009 - 19:56 PM
Отправлено 20 March 2009 - 21:06 PM
Причем, прошу заметить. Никто на Форуме (кроме тех, кто её случайно видел) ничего о ней не знает. И в клубных Не Гольфах ее нет. И я не ору на весь форум "Пшли все нах! Я ****вод и у меня кожа-рожа все дела и дофигищи лысых, а вы все.....на Г" Ага?А ничего что у него помимо гольфа есть вторая, новая иномарочная машина? Причём не дешёвая. :)
Вольва у него 40вая, если не путаю.
Да не! Chery Amulet у меня. И Getz (Рекомендую последний набрать кириллицей )ИКАРУС с гармошкой? =)
Ира! Вы моя лУбов!!!!По сути, мне как раз ТАМ не интересно, ибо там примерно так, как на стоянке у Ашана: вы че ходите по ней и зырите, ой, какие машинки у кого? Вот если б стоянка у Ашана была сплош разными всякими Г2 и Дж2 уставлена - вот эт был бы фокус
Отправлено 20 March 2009 - 21:54 PM
Отправлено 20 March 2009 - 22:14 PM
Согласен что новые авто не имеют той души что есть в гольфах!!! я сам сменил гольф только из-за того что на авто надо ездить с семьёй, а так как мой бывший гольф стоял 99% времени в гараже, то с разобранной подвеской , то с тормозами, то ещё чёнть прикручивал к нему поэтому и пришлось выбирать между семьёй и гольфом. а очень жаль, что нет столько денех чтоб содержать две авто - для души и повседневную тачанку. теперь ездию на импрезе но пока души в ней не почувствовал. Соклубники г2 - это сила.
ЗЫ т.к. читаю и смотрю теперь форум про субарики наткнулся на раздел "фотки заслуживающие внимания" и там среди субарей, хонд и других джапоне авто увидел фотки вылизанных вторых гольфов. был очень горд т.к. там тоже согласны что есть зачетные вторые гольфы. вот так-то.
Отправлено 20 March 2009 - 22:32 PM
Ну Вы то, без сомнения, элита, куда уж нам, нищим и чахломоторным... Сразу вспоминается кричалка одной из футбольных команд " Мы С... , а вы - гумно".Почему странно? Ты только сейчас понял что оснавная аудитория этого ресурса - случайные пассажиры которые на Г2 только от нищеты?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей