Даешь Гольфаудиклуп:)
а пунто? а хонда? а пыж? а рено? и т.п.?
а опель.. а мурзик??!!!
А общаются прежде всего люди, а не машины, и какая к х..м разница на чем кто ездит?
Так я к этому и веду....
Зачем и почему на сайте с названием Гольф 2 Клуб общаются люди?
Я уж не говорю про "устав" клуба, который подразумевает наличие такой машины или желание ее в ближайшее время купить....
Просто "по-уму"....
Никто не "запрещает" ауди-пунто-пежо-рено-опеле-мерседесо владельцам общаться ни на этом форуме ни на каком-либо другом. Просто ИМХО странно выглядит человек, разводящий дома кроликов, на сайте аквариумистов.... нет, он там может нормально общаться и даже обсуждать рыбок.... Но фотографии кроликов у него в теме и подпись "Последний приплод: 18 голов. 5 черненьких, 5 беленьких и 8 рыженьких" будет выглядет странно среди фотографий рыбок и водорослей....
Или на тусовке форума будущих мам у женской консультации появляется 90 летний дед без ноги и начинает с ними "общаться", напирая на проблемы эксплуатации костыля......
Наверное, это очень лестно, что даже бывшие (и в высшей степени бывшие) владельцы Гольфов сохраняют верность Клубу... Но не слишком-ли много (особенно в последнее время) стало "бывших"..... Кому-нибудь из Г-2 владельцев (у кого Г-2 единственное авто) приходит в голову активно общаться на форумах, посвященным другим маркам авто.... Ну, или владелец Лады-Галины, ведущий активную клубную жизнь на Клубе Феррари. Я думаю, что его никто не прогонит, но выглядит это СТРАННО....
Господи! Неужели НИКТО не понимает О ЧЕМ я пытаюсь докричаться?!
Можно все очень просто разрешить. "Обезличить" Правила Форума и его разделы и сменить Лого на что-то типа "Авто Клуб". И вот тогда всё будет "хорошо".....