Вопрос по электрике.
Отправлено 19 March 2009 - 00:36 AM
Купил машину, нужны советы.
Приобрёл гольф 2 89года 5дв. До этого ездил на папином форд мондео. Возникли вопросы:
1) Можно ли сделать так, что бы когда я глушу машину, и открываю дверь, писчал звук, что я не выключил фары?
2) Не работает свет заднего хода. Как сделать? В чём может быть проблемы? Лампочки менял, не помогло.
3) Можно ли сделать, что бы был индикатор, что какая либо дверь не закрыта?
Отправлено 19 March 2009 - 00:39 AM
1 - да1) Можно ли сделать так, что бы когда я глушу машину, и открываю дверь, писчал звук, что я не выключил фары?
2) Не работает свет заднего хода. Как сделать? В чём может быть проблемы? Лампочки менял, не помогло.
3) Можно ли сделать, что бы был индикатор, что какая либо дверь не закрыта?
2 - проверь датчик выбора задней передачи (в коробке) и предохранитель лампы заднего хода
3 - да
Отправлено 19 March 2009 - 00:44 AM
Отправлено 19 March 2009 - 22:17 PM
у самого была такая проблема! Смотри на каробке "лягушку" там может провод тупо снят или сама лягушка полетела :2) Не работает свет заднего хода. Как сделать? В чём может быть проблемы? Лампочки менял, не помогло.
Отправлено 21 March 2009 - 11:27 AM
ты обсалютно прав так и есть)))у самого была такая проблема! Смотри на каробке "лягушку" там может провод тупо снят или сама лягушка полетела :
ЗЫ! возник новый вопрос, не работает омыватель ни перед ни зад. Мотор впорядке. Подключаю напрямую,всё идёт. Что может быть?
Отправлено 21 March 2009 - 11:47 AM
Отправлено 21 March 2009 - 15:22 PM
мож подрулевой?ЗЫ! возник новый вопрос, не работает омыватель ни перед ни зад. Мотор впорядке. Подключаю напрямую,всё идёт. Что может быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей