IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прокатился я на С4....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#161 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 07:45 AM

драйверы? :text_39:

"Адекватные" (люди).....
(С) burovozzz
  • 0

#162 Hitman

Hitman

Постоянный участник

• Пользователи
  • 590 сообщений
  • Интересы:Ржавые помойки

Отправлено 20 March 2009 - 11:15 AM

Я вот одной вещи не понимаю:почему вы так ненавидите Фокусы?Да,это скучная пластмассовая жоповозка и т.д. и т.п.Но ведь Г2-это тот же Фокус!
  • 0

#163 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:28 AM

Я вот одной вещи не понимаю:почему вы так ненавидите Фокусы?Да,это скучная пластмассовая жоповозка и т.д. и т.п.Но ведь Г2-это тот же Фокус!

ну и сравнение) а ничего, что это несравнимые вещи?)) как минимум по качеству сборки, материалов, металла и комплектующих, не говорю уже о ходовых качествах....

P.S. сорри, не дочитал подпись... ну если у тебя "унылое говно", тогда для тебя возможно фокус и более привлекательный вариант)

Сообщение отредактировал Spirit88: 20 March 2009 - 11:29 AM

• 0

#164 Hitman

Hitman

Постоянный участник

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:36 AM

ну и сравнение) а ничего, что это несравнимые вещи?)) как минимум по качеству сборки, материалов, металла и комплектующих, не говорю уже о ходовых качествах....

P.S. сорри, не дочитал подпись... ну если у тебя "унылое говно", тогда для тебя возможно фокус и более привлекательный вариант)

Ну почему несравнимые?Фокус сейчас такое же "народное авто",как и Г2 25 лет назад.Качество материалов в салоне Фокуса такое же :text_39:

з.ы.Фокус для меня нисколько не привлекательней Г2
  • 0

#165 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:56 AM

Качество материалов в салоне Фокуса такое же

странно, но когда я иду пылесосить гольф 2, то я четко вижу границу: вот пластик авто, а вот насадка от пылесоса... а если тот же пылесос поместить в салон фокуса, то он гармонично вплетется в интерьер и будет дополнять его своей серостью. Ткань в сиденьях фокуса протирается за 2-3 года, в гольфе за сколько лет?) Про тепло-шумоизоляцию штатную умолчим... и так ясно) Ну и даже вот по мелочам. В гольфе на приборах стоят стрелки от Porsche, в фокусе (как и во всех новых авто) - знаешь такие... ну..... напоминают как будто из детской машинки-трансформера вытащили))

У каждого свои взгляды на вещи)) я изложил свои))
  • 0

#166 Hitman

Hitman

Постоянный участник

• Пользователи
  • 590 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 12:10 PM

странно, но когда я иду пылесосить гольф 2, то я четко вижу границу: вот пластик авто, а вот насадка от пылесоса... а если тот же пылесос поместить в салон фокуса, то он гармонично вплетется в интерьер и будет дополнять его своей серостью. Ткань в сиденьях фокуса протирается за 2-3 года, в гольфе за сколько лет?) Про тепло-шумоизоляцию штатную умолчим... и так ясно) Ну и даже вот по мелочам. В гольфе на приборах стоят стрелки от Porsche, в фокусе (как и во всех новых авто) - знаешь такие... ну..... напоминают как будто из детской машинки-трансформера вытащили))

У каждого свои взгляды на вещи)) я изложил свои))

Даже не знаю,что ответить.Получается,что Форд унылое говно,а Гольф-почти Порше?
Но ведь обе эти машины-бюджетные малолитражки.Обе созданы в первую очередь для перевозки *цензура*Просто что-то у Гольфа лучше,что-то у Фокуса.Но по своей сути-одно и то же.
25 лет назад владельцы Жуков ворчали "Понакупили тут Гольфов,машин без души...Вот наши Жуки-другое дело!"Сейчас владельцы г2 говорят то же самое про Фокусы.
:smile:
  • 0

#167 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 12:11 PM

о да, новые гольфы особенно бюджетны..........
  • 0

#168 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 12:27 PM

Даже не знаю,что ответить.Получается,что Форд унылое говно,а Гольф-почти Порше?
Но ведь обе эти машины-бюджетные малолитражки.Обе созданы в первую очередь для перевозки *цензура*Просто что-то у Гольфа лучше,что-то у Фокуса.Но по своей сути-одно и то же.
25 лет назад владельцы Жуков ворчали "Понакупили тут Гольфов,машин без души...Вот наши Жуки-другое дело!"Сейчас владельцы г2 говорят то же самое про Фокусы.
:smile:

нет, конечно у фокуса многое "лучше" с точки зрения современного покупателя - безопасность, подушки, электронные системы, э\п в базе, наличие многих полезных и недорогих опций, более мощная линейка двигателей (я не беру соотношение мощность\масса, только цифры). Но! Есть такой закон - где что-то прибудет, там же и убудет. Производитель не может работать себе в убыток и начинает экономить на том, что "и так сойдет, скушают". Например пластик в салоне, шумоизоляция. Причем.... дело ж не только в качестве пластика. Например, если взять нишу для вещей под бардачком гольфа, то она сделана казалось бы из элементарного пластика.... но! Опять же производство такой ниши дороже - нужен хороший стойкий черный краситель, нужна хорошая точная аккуратная сварка, чтобы не было заусенцев, как на новых фокусах, нужно добавлять более дорогие компоненты для прочности и износостойкости... это все стоит денег. На этом экономят.

а потом, фокус реально создавался чтобы пардон "возить попу")))) А ST хоть и обладает драйверскими навыками, но там опять же сэкономили на многих вещах. Гольф же создавался как гибрид - с одной стороны поповозка в дешевых версиях, с другой - "гражданский спорткар", в который входили более качественная обивка сидений, мягкая торпеда, лучшее оснащение и т.п.)

ну и в третьих....... существует еще один такой закон... есть подъем, есть кульминация, есть спад. Условно говоря (!!!) жук - это подъем, есть к чему стремиться, гольф - это кульминация, фокус - это спад. Причем по горизонтальной оси фокус вроде бы идет впереди..... а по вертикальной - ....

^_^
  • 0

#169 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 March 2009 - 13:16 PM

ну я необсирал фокус,довольно удобная машинка,но себе не взялбы(не мое)
  • 0

#170 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 20 March 2009 - 14:13 PM

продам стрелки от порше =) дорого
  • 0

#171 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 20 March 2009 - 14:21 PM

Про тепло-шумоизоляцию штатную умолчим... и так ясно)

Вот это ты зря, тут Штатная шумка гольфа проиграет Фокусовской 100%. Еще не забываю такую вещь, как комфорт, Г2 это табуретка на любой подвеске, Фокус конечно тоже не S-класс, но полюбому комфортнее и мяХШе )
  • 0

#172 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 15:07 PM

Нравится мне, что в каждой теме "Г2 vs Новая машина" всегда вспоминают о пластике. Сразу возникают много ценителей качества пластика - "Конечно в новых машинах безопаснее и комфортабельнее, но вы посмотрите какой в них пластик. В гольфе-то гораздо лучше!". Вообщем ППЦ.
  • 0

#173 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:38 PM

ну в гольфах хотябы ступицы не ломаются =))))))))))) как на фокусах
да и смысл сравнивать новую машину и старую?
  • 0

#174 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:43 PM

ну в гольфах хотябы ступицы не ломаются =))))))))))) как на фокусах

Лично никого не знаю, у кого на фокусе ступицы ломаются.
  • 0

#175 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:44 PM

Лично никого не знаю, у кого на фокусе ступицы ломаются.

да я как то наткнулся на форум фокусов, ну и оказывается бывают случаи =)
  • 0

#176 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 18:50 PM

да я как то наткнулся на форум фокусов, ну и оказывается бывают случаи =)

Да я тоже как-то прочитал (возможно здесь ссылку давали) и поспрашивал знакомых. А на гольфовском форумя я читал, как у людей тормоза отказывают, тоже можно сказать "ну на фокусах хотябы тормоза не отказывают, как на гольфах".
  • 0

#177 Communist

Communist

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
  • Интересы:Авто...

Отправлено 20 March 2009 - 18:51 PM

Выскажусь, пожалуй... Насчёт душевности...и прочего)))
Был у меня Гольф и не было денег. Зато времени свободного много... Гольф был стар и часто ломался. Чтобы он-таки ездил, я в него вкладывал душу- т. к. денег(см. выше) было не густо. После продолжительного секса с машиной, волей-неволей проникаешься любовью к ней...
Когда денег стало чуть побольше, купил японский паркетничег. Но у меня банально нет времени на пристальное изучение потрохов сего дивайса... Патамушто в 7 утра уезжаю из дома, а в 22:00- приезжаю... Выспаться бы нормально. А машина пусть возит мою *цензур'у* на работу/с работы... И не ломаеццо... Гольф этим похвастать не мог...
  • 0

#178 Saver

Saver

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 19:04 PM

Да,про пластик посмеялся. В Фокусе хоть торпеда не громыхает.Норм любое новое авто,пусть хоть кореец имхо. Г2 все равно для души больше.
  • 0

#179 bizon

bizon

Участник

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 19:08 PM

Напишу не про фокус,а про логан,в нашем дворе пол зимы простоял логан с вывернутым колесом,очень похоже повреждение было как на фото
Прикрепленный файл  __________.jpg   33.48К   32 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал bizon: 20 March 2009 - 19:10 PM

• 0

#180 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 21:19 PM

..... гольф 2...... фокус.....Про тепло-шумоизоляцию штатную умолчим...

Правильно! :nac24:

Производитель ....начинает экономить на том, что "и так сойдет, скушают". Например .......шумоизоляция.

Ты противоречишь сам себе...
Или я чего-то не понял?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей