Народ!Ну беспредметный же спор!Спор пользователя и любителя.В смысле,любителя техники.Разные же подходы!Если нет времени и желания озадачиваться техникой,а перемещаться в пространстве необходимо,то понятно,что не будет человек покупать 20-летнюю машину.Не важно Гольф,Жук,Мерседес или Роллс-Ройс.Потому что на старую технику время нужно тратить и деньги.У человека,живущего на работе другие жизненные ценности.И по потребительским качествам ему подойдет массовая безликость,типа Акцента или Амулета.
Политика общества потребления такова,что нам всем навязывается под красивым соусом массовый продукт,делается все возможное,чтобы каждый влез в эту карусель - купил новую машину в кредит - два года покатался - сдал по трейд-ин - купил другую.Да,это неплохо.Но.Не у нас.Уровень жизни,процентные ставки,уровень сервиса,общий уровень культуры наших чудо-бизнесменов,от которых зависит,в конечном счете,удовольствие от владения автомобилем,таков,что лично меня такая схема жизни не устраивает.До некоторой степени отношение к клиентам соответствует потраченным средствам в сегменте luxure.Но купить новый автомобиль в этом сегменте я пока не могу.Кроме того,ну плевать мне на моду,честно.Да,Iphone круто,функций мульен.Но не нужны они мне.А в Нокии 8800 функционала не больше,чем в каком-нибудь Самсунге,которых можно на те же деньги десяток купить.Но Нокию в руки берешь и чувствуешь,что это вещь,а Самсунг после нее,так какашка.Это я все к тому,что душевность вещи для меня имеет значение.Кто-то,в силу характера,наоборот любит постоянно пробовать что-то новое - машину,место отдыха и т.д.Я достаточно консервативен и предпочитаю классику.Посему,как любитель техники вообще и автомобилей в частности,могу сказать,что новый бюджетный автомобиль лично мне не подходит.(Не оттого,что он хуже ,скажем,Гольфа,а оттого,что,ну не нравится мне массовое однообразие,типа пацанских болоньевых курток с воротником из искусственного меха енота и надписью Дольче-Габана во всю спину,которыми все рынки завалены).Есть достаточное количество авто разного класса (не зацикливаясь именно на Гольф 2),на которых можно ездить и получать от этого удовольствие.Время на них у меня есть,желание есть,деньги всегда можно заработать,не рискуя получить нервный срыв из-за недосыпа.
Это мой выбор,моя философия.Не является ни в коей мере попыткой кого-то переубедить.
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 20 March 2009 - 22:19 PM