IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прокатился я на С4....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#181 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 21:26 PM

Лично никого не знаю, у кого на фокусе ступицы ломаются.

вот это точно плюс мульён.. знакомые по по 2-3-4 года рулят фокусами и не чего криминального ваще не замечалось...

Напишу не про фокус,а про логан,в нашем дворе пол зимы простоял логан с вывернутым колесом,очень похоже повреждение было как на фото

сегодня такого на ботаническом саду видел...
  • 0

#182 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 21:29 PM

Правильно! :nac24:

Ты противоречишь сам себе...
Или я чего-то не понял?

плохо, что не понял. я говорил о том, что на шумоизоляции в фокусе сэкономили.

насчет торпеды: посмотрим на фокус через 20 лет, у него пожалуй что только бензин громыхать не будет в баке....
  • 0

#183 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 21:37 PM

Нравится мне, что в каждой теме "Г2 vs Новая машина" всегда вспоминают о пластике. Сразу возникают много ценителей качества пластика - "Конечно в новых машинах безопаснее и комфортабельнее, но вы посмотрите какой в них пластик. В гольфе-то гораздо лучше!". Вообщем ППЦ.

а я смотрю ты приветствуешь то, что производители продают нам новые машины, где торпедо из д**рьма сделано?)) не знаю, как тебе, но мне лично не все равно, из чего сделана моя машина.
  • 0

#184 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 20 March 2009 - 22:11 PM

Народ!Ну беспредметный же спор!Спор пользователя и любителя.В смысле,любителя техники.Разные же подходы!Если нет времени и желания озадачиваться техникой,а перемещаться в пространстве необходимо,то понятно,что не будет человек покупать 20-летнюю машину.Не важно Гольф,Жук,Мерседес или Роллс-Ройс.Потому что на старую технику время нужно тратить и деньги.У человека,живущего на работе другие жизненные ценности.И по потребительским качествам ему подойдет массовая безликость,типа Акцента или Амулета.
Политика общества потребления такова,что нам всем навязывается под красивым соусом массовый продукт,делается все возможное,чтобы каждый влез в эту карусель - купил новую машину в кредит - два года покатался - сдал по трейд-ин - купил другую.Да,это неплохо.Но.Не у нас.Уровень жизни,процентные ставки,уровень сервиса,общий уровень культуры наших чудо-бизнесменов,от которых зависит,в конечном счете,удовольствие от владения автомобилем,таков,что лично меня такая схема жизни не устраивает.До некоторой степени отношение к клиентам соответствует потраченным средствам в сегменте luxure.Но купить новый автомобиль в этом сегменте я пока не могу.Кроме того,ну плевать мне на моду,честно.Да,Iphone круто,функций мульен.Но не нужны они мне.А в Нокии 8800 функционала не больше,чем в каком-нибудь Самсунге,которых можно на те же деньги десяток купить.Но Нокию в руки берешь и чувствуешь,что это вещь,а Самсунг после нее,так какашка.Это я все к тому,что душевность вещи для меня имеет значение.Кто-то,в силу характера,наоборот любит постоянно пробовать что-то новое - машину,место отдыха и т.д.Я достаточно консервативен и предпочитаю классику.Посему,как любитель техники вообще и автомобилей в частности,могу сказать,что новый бюджетный автомобиль лично мне не подходит.(Не оттого,что он хуже ,скажем,Гольфа,а оттого,что,ну не нравится мне массовое однообразие,типа пацанских болоньевых курток с воротником из искусственного меха енота и надписью Дольче-Габана во всю спину,которыми все рынки завалены).Есть достаточное количество авто разного класса (не зацикливаясь именно на Гольф 2),на которых можно ездить и получать от этого удовольствие.Время на них у меня есть,желание есть,деньги всегда можно заработать,не рискуя получить нервный срыв из-за недосыпа.
Это мой выбор,моя философия.Не является ни в коей мере попыткой кого-то переубедить.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 20 March 2009 - 22:19 PM

• 0

#185 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 23:03 PM

а я смотрю ты приветствуешь то, что производители продают нам новые машины, где торпедо из д**рьма сделано?)) не знаю, как тебе, но мне лично не все равно, из чего сделана моя машина.

Ваще о каком использовании говорим? Если выбирать между безопасностью и пластиком (в ежедневном использовании) - хрен с ним с пластиком. Вообще страшно за людей, которые, при возможности купить современную машину, принципиально постоянно ездят на гольф2.
  • 0

#186 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 23:11 PM

Вообще страшно за людей, которые, при возможности купить современную машину, принципиально постоянно ездят на гольф2.

Ага, только у этих людей обычно есть кроме гольфа машина или гольф находится по своему состоянию на совсем другом уровне относительно большинства.
  • 0

#187 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 23:22 PM

вот ты каждый пост кричишь о том как буде выглядить машина через 20 лет!!!! ГО так и не ответил на вопрос ЗАЧЕМ на ней ездить 20 лет?
p/s я конечно всё понимаю.. у самого есть машины 84 г.в(500 SEC) , 86г.в (kr) 91 г.в(омега А) 94г.в (омега В), но надо как то их любить и беречи и в крайнем случаи эксперемперивоть, а ездить на нормальной машине... хоть 2-3 года, НО ездить , а не собирать её в гараже, что бы как нить летом куда нить за пивом съездить....
p/s2 и потдержваю пост выше.. что на Г2 катаются во сном те которым не хватает денех на новую машину.... а при случаи спрыгивают на что нить более новое...
  • 0

#188 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 23:51 PM

Ага, только у этих людей обычно есть кроме гольфа машина или гольф находится по своему состоянию на совсем другом уровне относительно большинства.

В случае столкновения (тьфу-тьфу-тьфу) состояние не будет играть никакой роли, а вот конструкция кузова и подушки безопасности будут ой какую роль играть. И я вообще-то сказал, что страшно за людей, у которых (при наличии возможности), есть только гольф.
  • 0

#189 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:12 AM

вот ты каждый пост кричишь о том как буде выглядить машина через 20 лет!!!! ГО так и не ответил на вопрос ЗАЧЕМ на ней ездить 20 лет?
p/s я конечно всё понимаю.. у самого есть машины 84 г.в(500 SEC) , 86г.в (kr) 91 г.в(омега А) 94г.в (омега В), но надо как то их любить и беречи и в крайнем случаи эксперемперивоть, а ездить на нормальной машине... хоть 2-3 года, НО ездить , а не собирать её в гараже, что бы как нить летом куда нить за пивом съездить....
p/s2 и потдержваю пост выше.. что на Г2 катаются во сном те которым не хватает денех на новую машину.... а при случаи спрыгивают на что нить более новое...

ну ок, допустим... смотри, я езжу 7-10 тысяч в год максимум.... из них 6-9 тысяч приходятся на весенне-летний период. Я езжу, если у меня есть конкретные цели: съездить в магазин, отвезти друзей, поехать по делам, и т.д. и т.п. Конечно, машина - это еще и средство передвижение, пускай не такое эффективное как метро. Да, дорогое в обслуживании... тем более такая машина, как гольф 2, обходится очень дорого. Я например не сторонник того, чтобы в меня тыкали пальцем, мол, "кусок хлама поехал", поэтому приходится вбухивать кучу средств. Но, согласись, из-за 7-10 тысяч в год пробега смешно покупать ЕЩЕ и новый авто, чтобы ездить, а гольф оставлять в гараже. Даже для раритетного\коллекционного варианта 7-10 тысяч это нормальный пробег. Тем более гольф 2 еще не перешел в категорию таких машин, как Жук или Победа.... Для меня лично гольф замечательно попадает в категорию и раритета, и повседневного авто. Если бы я ездил 20-30 тысяч в год, наверное бы задумался о приобретении нового авто......... и то наверное купил бы себе С-класс 1997-1998 года и был бы очень доволен) Замечательный компромисс как по безопасности, так и по качеству сборки и материалов.
  • 0

#190 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:16 AM

Ваще о каком использовании говорим? Если выбирать между безопасностью и пластиком (в ежедневном использовании) - хрен с ним с пластиком. Вообще страшно за людей, которые, при возможности купить современную машину, принципиально постоянно ездят на гольф2.

я езжу на гольфе потому что 2 года назад попал на 300 000 из-за аварии. будь у меня деньги я бы купил машину подороже. или хорошего немца или турбояппу. но гольф 2 за эти 2 ( :rolleyes: ) года стал для меня чем-то большим чем просто машина. это мой друг... когда будут бабки куплю другую машину, а гольфа не буду продавать...
  • 0

#191 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:19 AM

ну ок, допустим... смотри, я езжу 7-10 тысяч в год максимум.... из них 6-9 тысяч приходятся на весенне-летний период. Я езжу, если у меня есть конкретные цели: съездить в магазин, отвезти друзей, поехать по делам, и т.д. и т.п. Конечно, машина - это еще и средство передвижение, пускай не такое эффективное как метро. Да, дорогое в обслуживании... тем более такая машина, как гольф 2, обходится очень дорого. Я например не сторонник того, чтобы в меня тыкали пальцем, мол, "кусок хлама поехал", поэтому приходится вбухивать кучу средств. Но, согласись, из-за 7-10 тысяч в год пробега смешно покупать ЕЩЕ и новый авто, чтобы ездить, а гольф оставлять в гараже. Даже для раритетного\коллекционного варианта 7-10 тысяч это нормальный пробег. Тем более гольф 2 еще не перешел в категорию таких машин, как Жук или Победа.... Для меня лично гольф замечательно попадает в категорию и раритета, и повседневного авто. Если бы я ездил 20-30 тысяч в год, наверное бы задумался о приобретении нового авто......... и то наверное купил бы себе С-класс 1997-1998 года и был бы очень доволен) Замечательный компромисс как по безопасности, так и по качеству сборки и материалов.

7-10 тыщЪ ... у мну на последим ёпеле который 94, получилось 35 тыщЪ не + не - , а именно 35 с прошлого мая..)) не считая того что есть рабочий машин, новый машин, и куча под *цензура*ых аппаратов которые меня возят... вот лично я и пришёл к общему знаменателю.)))
  • 0

#192 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:20 AM

я езжу на гольфе потому что 2 года назад попал на 300 000 из-за аварии. будь у меня деньги я бы купил машину подороже. или хорошего немца или турбояппу. но гольф 2 за эти 2 ( :rolleyes: ) года стал для меня чем-то большим чем просто машина. это мой друг... когда будут бабки куплю другую машину, а гольфа не буду продавать...

Вот murdoc - правильное пиво!
  • 0

#193 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:21 AM

Вот murdoc - правильное пиво!

:text_39: :text_39:
  • 0

#194 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 21 March 2009 - 00:22 AM

.... а при случае спрыгивают на что-нибудь более новое...

да, так и произошло, но Гольф, это уже нечто иное чем просто автомобиль (возможно потому что он первый МОЙ автомобиль). С гольфом у меня любовь, а с Кариной отношения (не самые лучшие, хотя возможно мне не повезло)
  • 0

#195 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:27 AM

7-10 тыщЪ ... у мну на последим ёпеле который 94, получилось 35 тыщЪ не + не - , а именно 35 с прошлого мая..)) не считая того что есть рабочий машин, новый машин, и куча под *цензура*ых аппаратов которые меня возят... вот лично я и пришёл к общему знаменателю.)))

гы) ^_^ ну вот и вся разница) у тебя 35, у меня 7-10) конечно 35000 я бы не рискнул на гольфе в год наезжать)) Безусловно, есть и финансовый фактор.... я бы наверняка не отказался бы вдобавок ко всему и от нового фокуса (ну, пускай не фокуса, хотя бы нового гольфа, потому что фокус - название не нравится, "эскорт" было лучше), чтобы возить на нем свою попу). Как говориться, сель-паехаль... но удовольствия от такого вождения я бы не получил. От "перемещения" - возможно)) Вот можно сравнить: старый особнячок, который зимой холодный, там постоянно что-то надо доделывать, зато он классный, душевный и в нем оч. хорошо выехать летом расслабиться.... или бетонная квартира - тупая, прямая, ширпотребная, но со всеми удобствами - и зимой тепло, и от метро недалеко да и вообще... дом новый, безопасный, крыша не течет не падает)) В каждом отдельно взятом случае мы выберем либо то, либо другое)

P.S. просьба не все воспринимать буквально, ибо машины теплее чем гольф я пока что не встречал что-то..... серьезно! объективно абсолютно!))

Сообщение отредактировал Spirit88: 21 March 2009 - 00:29 AM

• 0

#196 Fox ss

Fox ss

Постоянный участник

• Пользователи
  • 666 сообщений
  • Интересы:старые немецкие автомобили в частности гольф 2

Отправлено 21 March 2009 - 01:01 AM

Да ..вот к примеру если на машину забивать - то она тем же и ответит...Как мои родственники которые построили дачу и деревню на гольф -2 ..беспощадно его гоняя со строй -материалами.. :angry: .а мне потом досталась подушатанная тачка с убитыми в хлам стойками...Но ни чего все сделал и движку откапиталил- теперь служит мне :yahoo: ...возит жену ...ребенка меня на работу и в магазин...просто я слежу за ней и показываю мастеру частенько...чтобы потом не разводить руками ..типо отчего там что-то отказало :unknw: За любой машиной нужно внимание и уход ...тем более за любимой машиной..По крайней мере замененные детали если они родные то на долго хватит..
  • 0

#197 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 07:48 AM

плохо, что не понял. я говорил о том, что на шумоизоляции в фокусе сэкономили.

Я ж говорю что что-то не понял..... У тебя в Гольфе штатная шумка? Или нет?

а ездить на нормальной машине... хоть 2-3 года, НО ездить , а не собирать её в гараже, что бы как нить летом куда нить за пивом съездить....

мудро.... Говорю, как человек, последние 2 года отъездивший на новой машине и собирающий последние 1.5 года Гольфа в гараже.....
  • 0

#198 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 21 March 2009 - 19:28 PM

. и то наверное купил бы себе С-класс 1997-1998 года и был бы очень доволен) Замечательный компромисс как по безопасности, так и по качеству сборки и материалов.

+1 =)

lacoste, сколько же пробега у тя на остальных машинах?
  • 0

#199 Hitman

Hitman

Постоянный участник

• Пользователи
  • 590 сообщений
  • Интересы:Ржавые помойки

Отправлено 21 March 2009 - 19:48 PM

Иозеф Швейк
+0.5,ибо гольф и есть

массовая безликость,типа Акцента или Амулета.

• 0

#200 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 20:06 PM

+1 =)

lacoste, сколько же пробега у тя на остальных машинах?

ну на которых работаю ещё больше.)) на соболе с ноября 47 тыЩъ уже, на Таз 2111 что около 35 за тоже время...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей