Прокатился я на С4....
Отправлено 16 March 2009 - 15:10 PM
Отправлено 16 March 2009 - 18:57 PM
а че вы все разнылись то,яростно защищая свои гольфы? я ведь никому не навязываю свое мнение,создавая эту тему. что уж если вам все так не нравится,зачем тогда здесь отписываться? просто я пришел к выводу что нет особого смысля вкладывать большие деньги в гольфа. пришел к выводу для СЕБЯ а не для вас. А так вообще очень умно каждому написать "ну что за тема блин,надоели" . разве в названии темы написано"гольф-говно,форум-лажа,а вы все ушлепки" ???? че возмущаться то так??
Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты Mудак.
Сообщение отредактировал provizor: 16 March 2009 - 18:58 PM
Отправлено 16 March 2009 - 19:01 PM
Отправлено 16 March 2009 - 19:04 PM
Отправлено 16 March 2009 - 20:48 PM
ххахаха) можно по аналогии:
Немецкий форум. Рассказываешь факт, тебе на него отвечают фактом.
Американский форум. Рассказыаешь факт, тебе сразу дают рекламу, где и как сделать лучше.
Французский форум. Рассказываешь факт, в ответ тебе рассказывают 10 фактов и куча восторгов.
Русский форум. Рассказываешь факт - все обязательно сведется к обсуждению "моника" + потом тебе долго рассказывают какой ты Мудак. ))))))))
Отправлено 16 March 2009 - 21:03 PM
пять баллофффффАмериканский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
#107 Guest_slabnoff_*
Отправлено 16 March 2009 - 21:14 PM
Блин. Чуть булкой не поперхнулся. Запишу себе в цитатник.
P.S. Я вот действительно езжу пока на гольфе потому что денег нет на что-то лучшее. Но даже когда они появятся, то гольф не продам, а оставлю для души, кататься раз в год как батя свой запорожец... Ну люблю я эту машину с детства еще...
Отправлено 16 March 2009 - 21:16 PM
ЗЫ мысль не моя, забыл добавить (с)Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Отправлено 17 March 2009 - 02:10 AM
Акцент это кошмар из всех кошмаров, чего стоит на него запчасти искать, тагаз мать его, попадаеш в деталь раза с четвортого.
В своем ценовом сегменте лачетти еще куда не шло, аккуратная внешность но убогий салон, с подбором тоже *цензура* а ломаются часто они кстати.
Если брать то к 500000тыщ немного добавить и взять 5го гольфа или хотябы опель астру, у мну приятель взял астру в прошлом года за 480000 в комплектации немного выше базы, передние стеклоподьемники, кондей обычный, цд магнитола, руль кожа.
Мотор 1.4 90сил, далеко не пушка но для города вполне хватает, хетч 5ти дырка.
На Лачетти 2 года езжу, 126000 отъездил, ни разу не подвёл - одно то. 1,4 95 л.с.
Отправлено 17 March 2009 - 02:13 AM
Чего-то непонятно, здесь г2 клАб или просто те кто копит деньги на новый логан/лачети/приору итд , ИМХО про новые авто можно поговорить на других форумах, а здесь тереть что "г2 - г..но, а новая машина это просто супер, и на хрен я вкладывал деньги в это ведро" абсолютно не зачем !!!!!!!!!!
PS: надоело !!!!!!!!!
Ага, а я наоборот коплю денег на г2.
Отправлено 17 March 2009 - 02:24 AM
Отправлено 17 March 2009 - 02:24 AM
А че ты хотел? Это g2club.а че вы все разнылись то,яростно защищая свои гольфы? я ведь никому не навязываю свое мнение,создавая эту тему. что уж если вам все так не нравится,зачем тогда здесь отписываться? просто я пришел к выводу что нет особого смысля вкладывать большие деньги в гольфа. пришел к выводу для СЕБЯ а не для вас. А так вообще очень умно каждому написать "ну что за тема блин,надоели" . разве в названии темы написано"гольф-говно,форум-лажа,а вы все ушлепки" ???? че возмущаться то так??
Моник убил)
Отправлено 17 March 2009 - 03:55 AM
А вообще гольф зачетная машина, и то что в ней постанно чтото ломается вообще прекрасно, недает соскучиться, любишь кататься люби и бурлаком подрабатывать.
Отправлено 17 March 2009 - 04:01 AM
Моника, который всех делает.Русский форум. Рассказываешь факт - все обязательно сведется к обсуждению "моника" + потом тебе долго рассказывают какой ты Мудак. ))))))))
Отправлено 17 March 2009 - 05:18 AM
Моника, который всех делает.
Который Едет!
Отправлено 17 March 2009 - 10:46 AM
Который Едет!
о, началось)) теперь про моник =) не менее 5-6 страниц!
Отправлено 17 March 2009 - 11:03 AM
Отправлено 17 March 2009 - 13:15 PM
о, началось)) теперь про моник =) не менее 5-6 страниц!
не не будет тема моника раскрыта!
Отправлено 17 March 2009 - 15:08 PM
Буду брать летом 4 гольфа, а второго оставлю для души
Отправлено 17 March 2009 - 18:37 PM
а все эти ваши новые табуретки, это просто пластиковый хлам, который ничем не лучше развалюхи Г2
никого не хочу обидеть =) это моё имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей