Подонки
Отправлено 14 March 2009 - 23:34 PM
Плять боковой порез , по сантиметру ( и что обидно ладно бы встал гдето не там или перегородил кого , нет на своё место у бордюрчика встал , и мразота какаято сделала грязное дело ( порезало 2 колесика (
вот думаю теперь что делать , и главное как бы узнать кто ?пришиб бы ........
Отправлено 14 March 2009 - 23:41 PM
я где то слышал что есть такие конторы которые видут круглосуточную видеосъемкуСчас выхожу к авто, хотел покататься , развеется и смотрю как то набок стоит (, думаю в лужу стал ,подхожу ближе и что вижу что колесики спущены (( думаю может что то другое но нет (
Плять боковой порез , по сантиметру ( и что обидно ладно бы встал гдето не там или перегородил кого , нет на своё место у бордюрчика встал , и мразота какаято сделала грязное дело ( порезало 2 колесика (
Отправлено 14 March 2009 - 23:42 PM
потом аккуратно поспрашивай местных водил не спускали ли кому колеса
вместе искать веселее ;)
Отправлено 14 March 2009 - 23:46 PM
камеры на доме нет ,она с другой стороны дома уже узнал
Отправлено 14 March 2009 - 23:49 PM
На територии москвы, практически во всех районах стоят камеры, котрые снимаю при домные проезды (или как там их называют), все это нужно для того чтоб спецтранспорт мог свободно подъехать к нужному подъезду, а при случае если проезд загорожден автомобилем вызывается эвакуатор (это нужно для доказательства вины нарушителя), если нужно спрошу тел этой конторы в понедельник, разумеется все это будет не просто так, а придется им чем ниб подсобить, я отдавал 500 руб, что б узнать кто в меня врезалсяя где то слышал что есть такие конторы которые видут круглосуточную видеосъемку
Отправлено 14 March 2009 - 23:50 PM
ну это так всегда(((камеры на доме нет ,она с другой стороны дома уже узнал
з.ы. сочуствую
Отправлено 14 March 2009 - 23:53 PM
было бы оч не плохо но вот вроде нет камеры , как мне сказали , но если есть такая возможность , то был бы оч рад этому !
если не затруднит то узнай ! пжл
Отправлено 14 March 2009 - 23:54 PM
Уверяю камеры есть, но тока думаю будет не возможно разглядеть лиц, тел в понедельник в лс скину. А какой район хоть?Golfisto
было бы оч не плохо но вот вроде нет камеры , как мне сказали , но если есть такая возможность , то был бы оч рад этому !
если не затруднит то узнай ! пжл
Отправлено 15 March 2009 - 01:04 AM
Че, правда, что ли? Вот я лошара тогда, по осени какой-то хрен специально гвоздем весь борт процарапал (машина запаркована была идеально, с другой стороны стоял пень, но меня видимо удобней было ). В новогодние въехали в заднее крыло в районе заднего фонаря. На днях сосок из камеры выкрутили (тут, ладно, сигналка сломалась, на беззвучку не ставится...)... и я за все это дело могла кому-то реально накостылять всего за 500 р? ... Особенно царапина эта подлая мне покоя не дает до сих пор. Прям мечта просто в глазки позырить эти подленькие, эх, время прошло...На територии москвы, практически во всех районах стоят камеры, котрые снимаю при домные проезды
Отправлено 15 March 2009 - 01:11 AM
Отправлено 15 March 2009 - 09:48 AM
Да да, это скорей всего, когда смотрели кто в меня врезался на номере читались тока первая буква и 3 цифры, по базе метадом исключения выбрал подходящий вариант.ненада парится по поводу поиска камер,достаточно чтоб были НЕБОЛЬШИЕ сумерки и вы точно нерассмотрите лиц,только силуэты,поверьте,так как не раз сталкивался с тем что на камере средней паршивости уже метров с 10ти номер машины(например) рассмотреть просто нереально,сомневаюсь что по всей москве установленны камеры приличного качества(сами то верите в это? правда смешно?)а если бы это было так то об этом знали бы уже все,так как камеру нормального(более менее)качества установить чтоб это было мало заметно-нереально!!
P.S. камеры черно-белые, снимаю как то отрывками, то есть в сек кадров по 5-6, так что реально будет рассмотреть тока номер авто если он будет в темноте. На счет того что за 500 руб, мона посмотреть это еще не вариант, т.к. эти камеры не для услуг, тобиш как сам с ними договаришься, а могут и послать куда подальше
Отправлено 15 March 2009 - 13:41 PM
Пойду счас на лето переставлю и думаю на заварку отвозить или нет, вроде как уже всё зиме конёц. хотя......
как счас дороги ? или лето рано ставить ?
Сообщение отредактировал lonely: 15 March 2009 - 14:08 PM
Отправлено 15 March 2009 - 14:36 PM
Не ставь лето. Железо дороже.да номер впринцепи то и не нужен, достаточно увидеть из какой машины вылез, тот или иной олень а остальное это уже дело техники посмотреть на 20 -25 машин постоянно встающих в этом закутке и всё ( приплыл) но просто есть подозрение на то что это просто какойто питух сделал( мимо проходя , и случилось это днём потому как тока с утра приехал! Ну точней под утро , так что если это и было то , это было днём.
Пойду счас на лето переставлю и думаю на заварку отвозить или нет, вроде как уже всё зиме конёц. хотя......
как счас дороги ? или лето рано ставить ?
Отправлено 15 March 2009 - 14:41 PM
моя скарость 60 не болие!
Сообщение отредактировал lonely: 15 March 2009 - 14:41 PM
Отправлено 15 March 2009 - 15:46 PM
Счас выхожу к авто, хотел покататься , развеется и смотрю как то набок стоит (, думаю в лужу стал ,подхожу ближе и что вижу что колесики спущены (( думаю может что то другое но нет (
сочувствую!!!! бывал в такой ситуации, когда на южке парковщика нахер послал.... хорошо что деньги были, и шиномонтаж рядом.. отдавал еще помню много за боковой порез....
Отправлено 15 March 2009 - 16:15 PM
асфальт асфальту рознь. Даже если чистый, то все равно холодный. Одно дело доехать до шиномонтажа, а другое постоянно так ездить...ну поставить придётся ,хотябы для того что бы отвезти в заварку эти шины , и впринцепи освальт + я не гоняю !
Отправлено 15 March 2009 - 17:43 PM
Отправлено 16 March 2009 - 04:35 AM
Отправлено 16 March 2009 - 07:58 AM
дружище, у тебя по русскому в школе что было?!ну поставить придётся ,хотябы для того что бы отвезти в заварку эти шины , и впринцепи освальт + я не гоняю !
з.ы. хорошо, что починили... я бы на твоем месте капканами обзавелся)
Отправлено 16 March 2009 - 10:58 AM
Сообщение отредактировал Saver: 16 March 2009 - 11:06 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей