IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как на 100 км/ч отказывают тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 KATTA

KATTA

Активный участник

• Пользователи
  • 498 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:10 PM

По ходу тормоза и работают. Пока уровень жидкости до критического не упадёт. Потом система пуста, тормозить нечем

Я конечно в бачок с тормозухой давно не заглядывал, но вроде как он должен быть двухсекционный. С одной секции утекло, но в другой-то должно было остаться. Может ошибаюсь.
  • 0

#62 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 13 March 2009 - 18:01 PM

Когда я остался без тормозов на вид там было ещё пол бачка. По всей видимости уже мало
  • 0

#63 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 22:48 PM

Я конечно в бачок с тормозухой давно не заглядывал, но вроде как он должен быть двухсекционный. С одной секции утекло, но в другой-то должно было остаться. Может ошибаюсь.

Дело в том что когда жидкости остаётся именно критическое количество, при нажатии на педаль, целиндр хватает воздух, я не знаю как у него это получается, но получается! И всё, а воздух в системе - это сжимаемое тело! Тормозить будет, но так незначительно...

Двигателем тормозить надо тоже уметь, да и вообще если вопрос касается критической ситуации, хоть заднюю втыкай, хоть вообще открывай дверь и ногой тормози, жизнь дороже чем коробка, двигатель и прочие части, и причём не только ваша жизнь!

А по поводу играющихся скажу, не дай Бог, что бы были у нас такие ублюдки на дорогах, и там кто писал что так делал, не обижайся... Я уверен многие пугали таким образом голубей, собак, да и людей просто ни кто в этом не признается ни когда! Просто будь хорошим человеком, мы все дружно надеемся, что ты образумился, что твоя ""Зелёность"" прошла! Вообще люди не создавайте себе лишних опасных ситуаций и проблем, их и без этого много...
  • 0

#64 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 22:55 PM

лопались трубки тоже, один раз кто то резиновый шланг перерезал =)
в дороге один раз ночью попал на какую то фигню задним колесом, это что то попало в суппорт, срезало болты крепления суппорта. пассатижами зажал тормозную трубку и поехал дальше, грязный как бомж и довольный, что это было ночью и перед городом. никого не было =)))
  • 0

#65 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 04:13 AM

это два не сравнимых случая!!
в одном никому даже зеркалом по локтю не чиркнуло, а в другом несколько человек пострадало, я не вылетал на тротуар, а ехал там где мне можно и нужно ехать, и на разрешающий сигнал.. я ничего сверхъестественного не сделал, просто ехал, а от отказа тормозов никто не застрахован, не ошибается только тот кто ничего не делает!!!! и меня зацепила не абсолютно оправданная реакция на поступок, а сраное слово "муд*к"!!

Причинение умышленного вреда - статья. Покушение - статья. Сегодня тебе повезло. Завтра ты точно так же задавишь какого-нибудь ребенка и двухметровый папа порвет тебя на тряпки. И поделом. А я бы даже этого папу не пытался-бы остановить.
Так что мое мнение - МУД*К.
  • 0

#66 burovozzz

burovozzz

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 09:19 AM

Причинение умышленного вреда - статья. Покушение - статья. Сегодня тебе повезло. Завтра ты точно так же задавишь какого-нибудь ребенка и двухметровый папа порвет тебя на тряпки. И поделом. А я бы даже этого папу не пытался-бы остановить.
Так что мое мнение - МУД*К.

пи*дец вы олени, внимательно тему не судьба прочитать??
  • 0

#67 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 14 March 2009 - 10:17 AM

Да что вы на него взъелись. Кегли то же молодцы, на красный топают как будто так и надо. Такого дурака собьёш , а потом мучайся из-за него
  • 0

#68 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 10:19 AM

Да что вы на него взъелись. Кегли то же молодцы, на красный топают как будто так и надо. Такого дурака собьёш , а потом мучайся из-за него

Да, меня тоже они раздражают. Но это не повод их конкретно давить. В правилах прямо написано "Запрещено причинять вред"
  • 0

#69 burovozzz

burovozzz

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 10:31 AM

да забей)))))) просто люди читать не умеют, и давать объективную оценку происходящиму!! "куда стадо туда и я" - лижбы попи*деть)))))))))))) я нормально все объяснил, адекватные поняли.. остались избранные)))) ахахаха))))))
  • 0

#70 Дмит ий...

Дмит ий...

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 10:56 AM

Также было на кольцевой, ехал 130км\ч, и где сужение (было) дороги в районе ржевки надо притормозить до 40км\ч, давлю педаль тормозов хрен, только в самом конце срабатывают с полной блокировкой, было очень неприятно.
А в прошлые выходные менял магистральную трубку, ездил за запчастями на одном ручнике 30-40 км\ч очень даже не плохо!
Ручник тоже тормоз! :smile:
  • 0

#71 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 12:54 PM

Чё-та я не понимаю, зачем тогда делать две системы, если при неисправности одной вторая отключается?
  • 0

#72 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 12:55 PM

да забей)))))) просто люди читать не умеют, и давать объективную оценку происходящиму!! "куда стадо туда и я" - лижбы попи*деть)))))))))))) я нормально все объяснил, адекватные поняли.. остались избранные)))) ахахаха))))))

Подскажи пожалуйста, где ты живешь? Я бы подъехал, попугал так же малец. Авось тормоза откажут...
  • 0

#73 burovozzz

burovozzz

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 13:36 PM

Подскажи пожалуйста, где ты живешь? Я бы подъехал, попугал так же малец. Авось тормоза откажут...

ААААА))))))))))))))) написано же Текстильщики!! 1-ый Грайвороновский пр-д д. 9 приезжай!! !!
кто кого перепугает)))))ахаха)))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал burovozzz: 14 March 2009 - 13:40 PM

• 0

#74 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 14:02 PM

ААААА))))))))))))))) написано же Текстильщики!! 1-ый Грайвороновский пр-д д. 9 приезжай!! !!
кто кого перепугает)))))ахаха)))))))))))))))))))))))

да ладно вам))
первым делом после покупки машины перетряхнул всю тормозную,ибо не шутки
а так,были друзья развлекающиеся разгоном в стену -имхо-дурачье,но хоть с собой никого не заберут,а на переходах даже перед пустым притормаживать стараюсь-мало ли пеших неадекватов или пьяных
  • 0

#75 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 20:11 PM

а на переходах даже перед пустым притормаживать стараюсь-мало ли пеших неадекватов или пьяных

+10000000, я тоже.
  • 0

#76 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 21:55 PM

в этой теме исповедуются, в соседней спрашивают, почему гайцы не останавливают за незначительное превышение скорости.. парадокс.. :lol:
  • 0

#77 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 25 March 2009 - 00:38 AM

Вообще-то нефиг ходить по пешеходному переходу на красный... таких пешеходов надо минимум на 15 суток сажать. Я лично даже на весьма пустынной узкой дороге на красный свет стараюсь не переходить дорогу... Точнее и не вспомню, чтобы ходил когда-то... еще друзья вечно стебутся надо мной... Но как-то это противно, чувствуешь себя таким же быдлом, как окружающие дальтоники.... Так что пугнуть дебилойдов - забава НА ГРАНИ фола, но не смертельный грех. Я бы не осуждал.

П.С. Хотя сам бы "пугать" не рискнул: собьешь - не отмоешься, исповедоваться всю жизнь будешь, посадят нах...

Сообщение отредактировал Singularity: 25 March 2009 - 00:40 AM

• 0

#78 D&X

D&X

Активный участник

• Пользователи
  • 321 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 02:49 AM

А мне вот не дай Бог..тьфу..тьфу..на автомате чем тормозить.. ручник у меня не сделан на данном этапе.. :lol:
Но, я слежу за машиной, менял и все трубки на медные..
  • 0

#79 Terek

Terek

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 03:51 AM

Три дня назад внезапно пропали тормоза и естественно в тот момент, когда они очень-очень нужны, так вот на второе нажатие педали в пол всё-таки заблокировались колёса на целом контуре и я слава богу никого не зацепил.
С каждым последующим нажатием этот контур работал всё хуже и хуже. Мое предположение, что второй контур всё-таки для того,что бы хотя бы как то остановиться, а не ездить на нем аккуратно постоянно...
Прокачивать кстати пришлось потом оба контура..
  • 0

#80 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:26 AM

С каждым последующим нажатием этот контур работал всё хуже и хуже. Мое предположение, что второй контур всё-таки для того,что бы хотя бы как то остановиться, а не ездить на нем аккуратно постоянно...
Прокачивать кстати пришлось потом оба контура..

Менял ГТЦ (бачок у меня, кстати, с двумя дырками, но не двухсекционный). Праипал уровень тормозухи в бачке при прокачке последнего колеса. Тормозов не стало (выяснил экспериментально, пока ездил покупать тормозуху). Точнее "работал" прокачанный контур. При этом, нажимая на педаль, машину как бы "выворачивало" - переднее левое и заднее правое "разрывали" машину :) Доехал на 20 км/ч с ручником. Долил, последнее колесо прокачал - тормоза появились.
И, кстати, ГТЦ менял из-за отказа тормозов на 140 км/ч - вот это я, простите, почти буквально усрался. Счастье, что на трассе УТРОМ ПЕРВОГО ЯНВАРЯ нет машин :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей