IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как на 100 км/ч отказывают тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#41 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 09:09 AM

а если в момент сжатия не происходит торможения то проблема в компрессии ???

а как тогда двигатель завелся?
  • 0

#42 KATTA

KATTA

Активный участник

• Пользователи
  • 498 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:37 PM

Так, может кто объяснит поподробнее, а то я наивный думал что двухконтурные тормоза для этого и сделаны. Ведь если лопается один шланг или одна трубка второй контур по идее должен остаться рабочим?

Сообщение отредактировал KATTA: 13 March 2009 - 12:38 PM

• 0

#43 burovozzz

burovozzz

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:39 PM

Сорри, но М*ДАК!

засунь это слово себе в жопу боком гнида, и не вздумай больше так говорить!!
  • 0

#44 Desperado

Desperado

Активный участник

• Пользователи
  • 344 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:57 PM

Сорри, но М*ДАК!

+1, на переходе можешь когда-то и ТЫ оказаться
  • 0

#45 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:59 PM

Люд добрый расскажите на фсякий случай как все же правильно двигателем тормозить ??? а то я тут почитал тему и чегота страшна как то стало )))))

А как же ты раньше ездил, зимой допустим, по льду, как скорость гасил более эффективно? :rolleyes:
  • 0

#46 madmf

madmf

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:10 PM

А как же ты раньше ездил, зимой допустим, по льду, как скорость гасил более эффективно? :rolleyes:

бочком,в заносе:)
  • 0

#47 burovozzz

burovozzz

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:12 PM

Цитата(Cherry Fox @ 13.3.2009, 1:00)
Сорри, но М*ДАК!

+1, на переходе можешь когда-то и ТЫ оказаться

бл*, вы прочитайте посты повнимательнее, я понимаю что я делал и понимаю что это не правильно, и я всегда даю себе отчет в своих поступках и всегда за них отвечаю, а слова типа "муд*к" придержите при себе!!
  • 0

#48 madmf

madmf

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:14 PM

сорри за off, а на сколько серьезны паследсткия среза(delete) рег.давления задней части контуров,при стоковых тормозилках???чуть изменится или типа ужас и делать нельзя???
  • 0

#49 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 13 March 2009 - 13:21 PM

бл*, вы прочитайте посты повнимательнее, я понимаю что я делал и понимаю что это не правильно, и я всегда даю себе отчет в своих поступках и всегда за них отвечаю, а слова типа "муд*к" придержите при себе!!

Раз уж так весело реагируешь и весело описываешь такие поступки - будь готов принять реакцию окружающих. Я б убила нафиг за такие развлечения. Вон возле МГУ недавно один так поразвлекался! Сколько там человек пострадало? И что, скажешь не м*дак он??? Какую еще реакцию ты хочешь увидеть на свои рассказы о былых "подвигах"?
Надеюсь, что сейчас ты это действительно понимаешь, а не только на словах...

Игрушка была такая, комповая, по-моему Армагедон звалась......:-)))

Ага, Кармагеддон она звалась...

Сообщение отредактировал hope: 13 March 2009 - 13:21 PM

• 0

#50 burovozzz

burovozzz

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:54 PM

Раз уж так весело реагируешь и весело описываешь такие поступки - будь готов принять реакцию окружающих. Я б убила нафиг за такие развлечения. Вон возле МГУ недавно один так поразвлекался! Сколько там человек пострадало? И что, скажешь не м*дак он??? Какую еще реакцию ты хочешь увидеть на свои рассказы о былых "подвигах"?
Надеюсь, что сейчас ты это действительно понимаешь, а не только на словах...

это два не сравнимых случая!!
в одном никому даже зеркалом по локтю не чиркнуло, а в другом несколько человек пострадало, я не вылетал на тротуар, а ехал там где мне можно и нужно ехать, и на разрешающий сигнал.. я ничего сверхъестественного не сделал, просто ехал, а от отказа тормозов никто не застрахован, не ошибается только тот кто ничего не делает!!!! и меня зацепила не абсолютно оправданная реакция на поступок, а сраное слово "муд*к"!!

Сообщение отредактировал burovozzz: 13 March 2009 - 13:55 PM

• 0

#51 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 13 March 2009 - 14:01 PM

это два не сравнимых случая!!
в одном никому даже зеркалом по локтю не чиркнуло, а в другом несколько человек пострадало, я не вылетал на тротуар, а ехал там где мне можно и нужно ехать, и на разрешающий сигнал.. я ничего сверхъестественного не сделал, просто ехал, а от отказа тормозов никто не застрахован, не ошибается только тот кто ничего не делает!!!! и меня зацепила не абсолютно оправданная реакция на поступок, а сраное слово "муд*к"!!

Думаю, со стороны пешехода оба случая выглядели похоже.
Да, от отказа никто не застрахован, ситуация неприятная, не виноват, не хотел, все прекрасно. Если бы сразу так писал - никто бы тебе ничего не сказал. Слово получил за подачу материала, мне было, например, очень неприятно видеть, что кто-то в таких очень опасных случаях находит что-то настолько веселое.
  • 0

#52 burovozzz

burovozzz

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 14:06 PM

Думаю, со стороны пешехода оба случая выглядели похоже.
Да, от отказа никто не застрахован, ситуация неприятная, не виноват, не хотел, все прекрасно. Если бы сразу так писал - никто бы тебе ничего не сказал. Слово получил за подачу материала, мне было, например, очень неприятно видеть, что кто-то в таких очень опасных случаях находит что-то настолько веселое.

я человек такой, я не могу жить с негативом и писсимизмом, я в любой ситуации радуюсь жизни и нахожу положительные стороны!! ведь могло быть и хуже, и хорошо что все так обошлось(не только здесь а вообще)!!

Сообщение отредактировал burovozzz: 13 March 2009 - 14:08 PM

• 0

#53 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 March 2009 - 14:26 PM

А руль не заблокируется, пока ты ключ из замка не вынешь.

+1
а вообще коробки тоже разные бывают и от того какие там числа тоже зависит насколько будет замедление
а еще есть коробки автоматы(странно что об этом ненаписал чери фокс) тогда торможение двигателем отпадает
  • 0

#54 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 13 March 2009 - 14:28 PM

я человек такой, я не могу жить с негативом и писсимизмом, я в любой ситуации радуюсь жизни и нахожу положительные стороны!! ведь могло быть и хуже, и хорошо что все так обошлось(не только здесь а вообще)!!

Ну вот и ладненько, все разобрались и успокоились.

Следим за тормозами, товарисчи, и фсё будет каращо :good:
  • 0

#55 KATTA

KATTA

Активный участник

• Пользователи
  • 498 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:27 PM

А на мой вопросик в сообщении №42 кто-нибудь ответит. Просто до этой темы думал, что при обрыве одной из трубок второй контур останется рабочим.
  • 0

#56 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 13 March 2009 - 16:31 PM

Седые волосы появились на голове ? :)))

Нет. В момент происшествия с тормозами страшно не было. Время как то замедлилось и я выбирал место куда положить машину поудачнее.
Потом за мной тут же приехали с работы, я машину бросил, на объект смотался - обмерил там всё, а уж потом, когда на СТО стоял, тогда да посмурнело как-то на душе.
  • 0

#57 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 13 March 2009 - 16:38 PM

А на мой вопросик в сообщении №42 кто-нибудь ответит. Просто до этой темы думал, что при обрыве одной из трубок второй контур останется рабочим.

Судя по тому, что у меня треснула трубка в районе правого заднего суппорта, а тормоза пропали полностью, то второй контур рабочим не остаётся. Хотя, в теории, наверное должен работать, так как на СТО мне потом выгоняли воздух лишь из одного контура и магистраль лопнувшую заглушили, чтобы я смог уехать.
  • 0

#58 KATTA

KATTA

Активный участник

• Пользователи
  • 498 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:43 PM

Хотя, в теории, наверное должен работать.

Вот это как раз и непонятно почему "на практике" не так как в теории.
  • 0

#59 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 13 March 2009 - 16:55 PM

По ходу тормоза и работают. Пока уровень жидкости до критического не упадёт. Потом система пуста, тормозить нечем
  • 0

#60 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 13 March 2009 - 16:59 PM

Сегодня уже отошёл, нормально могу рассказать о вчерашнем происшествии.
Вчера поехал утром за город по работе, ехал себе ехал, не быстро и пришло время мне
поворачивать налево перед ж/д переездом. Скорость 100км/ч, надо сбрасывать и тут у меня педаль тормоза проваливается в пол
и судорожные нажатия на педаль никак на на появление тормозов не влияют. А надо вам сказать, что я до сих пор ручник не сделал,
так как на суппортах задних флажки закисшие. Не было денег на суппорты.
В общем, тормозил двигателем, в поворот вошёл и на обочине встал. Потом на СТО мне сказали что у меня трубка магистральная треснула, я так думаю, что это последствия переобувания в летнюю резину. Видимо задели трубку, когда домкратили.
В общем потом стало страшно очень и я занял вчера денег и буду полностью перетряхивать тормозную систему.
В общем, посмотрите на мой случай и никогда так, как этот дурачёк не делайте (то бишь не тяните с тормозами).

И всё таки, GTI очень хорошо проходит резкие повороты...

P.S. Пинайте....

У меня похоже было. 27 декабра прошлого года , еду по первой линии В.О. там человек в неположенном месте дорогу переходит. Впринципе он мне не мешал. Но я по привычке чуть коснулся педали. Педалька провалилась. Благо скорость была не большая и препятствий впереди небыло. Остановился. Разбор полётов показал, что лопнула дальняя магистраль рядом с балкой. По ходу из-за старости просто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей