а как тогда двигатель завелся?а если в момент сжатия не происходит торможения то проблема в компрессии ???
Как на 100 км/ч отказывают тормоза
Отправлено 13 March 2009 - 09:09 AM
Отправлено 13 March 2009 - 12:37 PM
Сообщение отредактировал KATTA: 13 March 2009 - 12:38 PM
Отправлено 13 March 2009 - 12:39 PM
Сорри, но М*ДАК!
засунь это слово себе в жопу боком гнида, и не вздумай больше так говорить!!
Отправлено 13 March 2009 - 12:57 PM
Сорри, но М*ДАК!
+1, на переходе можешь когда-то и ТЫ оказаться
Отправлено 13 March 2009 - 12:59 PM
А как же ты раньше ездил, зимой допустим, по льду, как скорость гасил более эффективно?Люд добрый расскажите на фсякий случай как все же правильно двигателем тормозить ??? а то я тут почитал тему и чегота страшна как то стало )))))
Отправлено 13 March 2009 - 13:10 PM
бочком,в заносе:)А как же ты раньше ездил, зимой допустим, по льду, как скорость гасил более эффективно?
Отправлено 13 March 2009 - 13:12 PM
Цитата(Cherry Fox @ 13.3.2009, 1:00)
Сорри, но М*ДАК!
+1, на переходе можешь когда-то и ТЫ оказаться
бл*, вы прочитайте посты повнимательнее, я понимаю что я делал и понимаю что это не правильно, и я всегда даю себе отчет в своих поступках и всегда за них отвечаю, а слова типа "муд*к" придержите при себе!!
Отправлено 13 March 2009 - 13:14 PM
#49 Guest_hope_*
Отправлено 13 March 2009 - 13:21 PM
Раз уж так весело реагируешь и весело описываешь такие поступки - будь готов принять реакцию окружающих. Я б убила нафиг за такие развлечения. Вон возле МГУ недавно один так поразвлекался! Сколько там человек пострадало? И что, скажешь не м*дак он??? Какую еще реакцию ты хочешь увидеть на свои рассказы о былых "подвигах"?бл*, вы прочитайте посты повнимательнее, я понимаю что я делал и понимаю что это не правильно, и я всегда даю себе отчет в своих поступках и всегда за них отвечаю, а слова типа "муд*к" придержите при себе!!
Надеюсь, что сейчас ты это действительно понимаешь, а не только на словах...
Ага, Кармагеддон она звалась...Игрушка была такая, комповая, по-моему Армагедон звалась......:-)))
Сообщение отредактировал hope: 13 March 2009 - 13:21 PM
Отправлено 13 March 2009 - 13:54 PM
Раз уж так весело реагируешь и весело описываешь такие поступки - будь готов принять реакцию окружающих. Я б убила нафиг за такие развлечения. Вон возле МГУ недавно один так поразвлекался! Сколько там человек пострадало? И что, скажешь не м*дак он??? Какую еще реакцию ты хочешь увидеть на свои рассказы о былых "подвигах"?
Надеюсь, что сейчас ты это действительно понимаешь, а не только на словах...
это два не сравнимых случая!!
в одном никому даже зеркалом по локтю не чиркнуло, а в другом несколько человек пострадало, я не вылетал на тротуар, а ехал там где мне можно и нужно ехать, и на разрешающий сигнал.. я ничего сверхъестественного не сделал, просто ехал, а от отказа тормозов никто не застрахован, не ошибается только тот кто ничего не делает!!!! и меня зацепила не абсолютно оправданная реакция на поступок, а сраное слово "муд*к"!!
Сообщение отредактировал burovozzz: 13 March 2009 - 13:55 PM
#51 Guest_hope_*
Отправлено 13 March 2009 - 14:01 PM
Думаю, со стороны пешехода оба случая выглядели похоже.это два не сравнимых случая!!
в одном никому даже зеркалом по локтю не чиркнуло, а в другом несколько человек пострадало, я не вылетал на тротуар, а ехал там где мне можно и нужно ехать, и на разрешающий сигнал.. я ничего сверхъестественного не сделал, просто ехал, а от отказа тормозов никто не застрахован, не ошибается только тот кто ничего не делает!!!! и меня зацепила не абсолютно оправданная реакция на поступок, а сраное слово "муд*к"!!
Да, от отказа никто не застрахован, ситуация неприятная, не виноват, не хотел, все прекрасно. Если бы сразу так писал - никто бы тебе ничего не сказал. Слово получил за подачу материала, мне было, например, очень неприятно видеть, что кто-то в таких очень опасных случаях находит что-то настолько веселое.
Отправлено 13 March 2009 - 14:06 PM
Думаю, со стороны пешехода оба случая выглядели похоже.
Да, от отказа никто не застрахован, ситуация неприятная, не виноват, не хотел, все прекрасно. Если бы сразу так писал - никто бы тебе ничего не сказал. Слово получил за подачу материала, мне было, например, очень неприятно видеть, что кто-то в таких очень опасных случаях находит что-то настолько веселое.
я человек такой, я не могу жить с негативом и писсимизмом, я в любой ситуации радуюсь жизни и нахожу положительные стороны!! ведь могло быть и хуже, и хорошо что все так обошлось(не только здесь а вообще)!!
Сообщение отредактировал burovozzz: 13 March 2009 - 14:08 PM
Отправлено 13 March 2009 - 14:26 PM
А руль не заблокируется, пока ты ключ из замка не вынешь.
+1
а вообще коробки тоже разные бывают и от того какие там числа тоже зависит насколько будет замедление
а еще есть коробки автоматы(странно что об этом ненаписал чери фокс) тогда торможение двигателем отпадает
#54 Guest_hope_*
Отправлено 13 March 2009 - 14:28 PM
Ну вот и ладненько, все разобрались и успокоились.я человек такой, я не могу жить с негативом и писсимизмом, я в любой ситуации радуюсь жизни и нахожу положительные стороны!! ведь могло быть и хуже, и хорошо что все так обошлось(не только здесь а вообще)!!
Следим за тормозами, товарисчи, и фсё будет каращо
Отправлено 13 March 2009 - 15:27 PM
Отправлено 13 March 2009 - 16:31 PM
Нет. В момент происшествия с тормозами страшно не было. Время как то замедлилось и я выбирал место куда положить машину поудачнее.Седые волосы появились на голове ? :)))
Потом за мной тут же приехали с работы, я машину бросил, на объект смотался - обмерил там всё, а уж потом, когда на СТО стоял, тогда да посмурнело как-то на душе.
Отправлено 13 March 2009 - 16:38 PM
Судя по тому, что у меня треснула трубка в районе правого заднего суппорта, а тормоза пропали полностью, то второй контур рабочим не остаётся. Хотя, в теории, наверное должен работать, так как на СТО мне потом выгоняли воздух лишь из одного контура и магистраль лопнувшую заглушили, чтобы я смог уехать.А на мой вопросик в сообщении №42 кто-нибудь ответит. Просто до этой темы думал, что при обрыве одной из трубок второй контур останется рабочим.
Отправлено 13 March 2009 - 16:43 PM
Вот это как раз и непонятно почему "на практике" не так как в теории.Хотя, в теории, наверное должен работать.
Отправлено 13 March 2009 - 16:55 PM
По ходу тормоза и работают. Пока уровень жидкости до критического не упадёт. Потом система пуста, тормозить нечемА на мой вопросик в сообщении №42 кто-нибудь ответит. Просто до этой темы думал, что при обрыве одной из трубок второй контур останется рабочим.
Отправлено 13 March 2009 - 16:59 PM
У меня похоже было. 27 декабра прошлого года , еду по первой линии В.О. там человек в неположенном месте дорогу переходит. Впринципе он мне не мешал. Но я по привычке чуть коснулся педали. Педалька провалилась. Благо скорость была не большая и препятствий впереди небыло. Остановился. Разбор полётов показал, что лопнула дальняя магистраль рядом с балкой. По ходу из-за старости просто.Сегодня уже отошёл, нормально могу рассказать о вчерашнем происшествии.
Вчера поехал утром за город по работе, ехал себе ехал, не быстро и пришло время мне
поворачивать налево перед ж/д переездом. Скорость 100км/ч, надо сбрасывать и тут у меня педаль тормоза проваливается в пол
и судорожные нажатия на педаль никак на на появление тормозов не влияют. А надо вам сказать, что я до сих пор ручник не сделал,
так как на суппортах задних флажки закисшие. Не было денег на суппорты.
В общем, тормозил двигателем, в поворот вошёл и на обочине встал. Потом на СТО мне сказали что у меня трубка магистральная треснула, я так думаю, что это последствия переобувания в летнюю резину. Видимо задели трубку, когда домкратили.
В общем потом стало страшно очень и я занял вчера денег и буду полностью перетряхивать тормозную систему.
В общем, посмотрите на мой случай и никогда так, как этот дурачёк не делайте (то бишь не тяните с тормозами).
И всё таки, GTI очень хорошо проходит резкие повороты...
P.S. Пинайте....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей