изначально речь шла про остановится. или хотя бы сбить скорость. вытягивая газом машину из глубокого заноса очень сложно это сделать.
кмк, не сложнее чем пустить машину в управляемый занос ручником.
Отправлено 12 March 2009 - 13:50 PM
изначально речь шла про остановится. или хотя бы сбить скорость. вытягивая газом машину из глубокого заноса очень сложно это сделать.
Отправлено 12 March 2009 - 14:07 PM
Отправлено 12 March 2009 - 16:58 PM
Отправлено 12 March 2009 - 17:57 PM
Сообщение отредактировал insane: 12 March 2009 - 17:57 PM
Отправлено 12 March 2009 - 18:00 PM
Игрушка была такая, комповая, по-моему Армагедон звалась......:-)))АААхахаха))))))) блин)) так знакомо!! щас смеюсь когда вспоминаю, а тогда очко сыграло неслабо!!))))))))
на люблинке есть пешеходник, на котором люди на красный бегают как кегли)))))) и вот я срываюсь со светофора, думаю ща суки в стороны побегут)))))) разгонняюсь примерно до 70 - 80, лечу в толпу, думал напугать, жму на тормоз а его неет(( первая реакция - ОГО О_О!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что все разбежались, а то страйк был бы точно)))))) тормозил тоже двигателем и ручником, который не держал совсем пытался тормозить))))))
Отправлено 12 March 2009 - 21:14 PM
Отправлено 12 March 2009 - 21:21 PM
Сообщение отредактировал !PROFF!: 12 March 2009 - 21:22 PM
Отправлено 12 March 2009 - 21:27 PM
Отправлено 12 March 2009 - 23:58 PM
Отправлено 13 March 2009 - 00:41 AM
ну вот самое то, что стремное , если я в критической ситуации выключу ключем, у мну руль то заблакируется !!!! а если идет счет на секунды , то думаю торможение двигателем ваще не резон, тем более, что я пробывал по такой схеме, разгонялся до 20-30 на прямой затем глушил двигло , кидал на первую , дергается так слегка, но чтоб сказать тормозит я бы подумал потому , что дергается с проскальзыванием т.е. слегка зацепит потом отпустит . а вот чтоб колеса заблокировало ни разу не было . может , что то не то делаю ????Передачу включаешь пониженную и отпускаешь сцепление, потом еще ниже потом ещё ниже и остановишься, если совсем критическая ситуация, то включаешь первую или на какой придётся тупо глушишь ключом, перед заблокируется (по крайней мере на первой) на 4ой врядли уже, свернёт его! так вот и тормозят
Отправлено 13 March 2009 - 00:47 AM
Ну если ты на 100км/ч 1-ую воткнешь, то колеса может и заблокируются, а заодно и коробка с поршнями в космос улетит =))) А руль не заблокируется, пока ты ключ из замка не вынешь.ну вот самое то, что стремное , если я в критической ситуации выключу ключем, у мну руль то заблакируется !!!! а если идет счет на секунды , то думаю торможение двигателем ваще не резон, тем более, что я пробывал по такой схеме, разгонялся до 20-30 на прямой затем глушил двигло , кидал на первую , дергается так слегка, но чтоб сказать тормозит я бы подумал потому , что дергается с проскальзыванием т.е. слегка зацепит потом отпустит . а вот чтоб колеса заблокировало ни разу не было . может , что то не то делаю ????
Отправлено 13 March 2009 - 00:50 AM
С рулем каждый может.......Ну если ты на 100км/ч 1-ую воткнешь, то колеса может и заблокируются, а заодно и коробка с поршнями в космос улетит =))) А руль не заблокируется, пока ты ключ из замка не вынешь.
Отправлено 13 March 2009 - 01:00 AM
Сорри, но М*ДАК!АААхахаха))))))) блин)) так знакомо!! щас смеюсь когда вспоминаю, а тогда очко сыграло неслабо!!))))))))
на люблинке есть пешеходник, на котором люди на красный бегают как кегли)))))) и вот я срываюсь со светофора, думаю ща суки в стороны побегут)))))) разгонняюсь примерно до 70 - 80, лечу в толпу, думал напугать, жму на тормоз а его неет(( первая реакция - ОГО О_О!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что все разбежались, а то страйк был бы точно)))))) тормозил тоже двигателем и ручником, который не держал совсем пытался тормозить))))))
Отправлено 13 March 2009 - 01:12 AM
ХМ ну вот смотри чтоб понять как работает сей смысл надо:Ну если ты на 100км/ч 1-ую воткнешь, то колеса может и заблокируются, а заодно и коробка с поршнями в космос улетит =))) А руль не заблокируется, пока ты ключ из замка не вынешь.
Сообщение отредактировал red stinker: 13 March 2009 - 01:13 AM
Отправлено 13 March 2009 - 01:17 AM
хотя в принципе я и возможно сам ответил на свой вопрос . Так как в процессе переключения на пониженную передачу с включенным двигателем, я механически нарушаю такт, к чему и приводит блокировка колес ??? Прально ???ХМ ну вот смотри чтоб понять как работает сей смысл надо:
В принципе если узнать возвратную силу (которая передается обратно в двигатель при скорости 100 km/h и 13 дермого колеса в камеру сгорания в которой ( при нормальной компресии составляет десятку) при нарушении такта (связанным переключением на первую скорость) создается суппер пуппер давление которому не куда деваться как выдавить все на поршень, а соответственно на коробку, то может быть.....
Отправлено 13 March 2009 - 01:54 AM
На один оборот колеса приходиться много оборотов двигателя, а он вращаться не хочет, т.к. ему приходиться сжимать смесь, а поджига не происходит, т.е. такт сжатия является тормозящим.хотя в принципе я и возможно сам ответил на свой вопрос . Так как в процессе переключения на пониженную передачу с включенным двигателем, я механически нарушаю такт, к чему и приводит блокировка колес ??? Прально ???
Отправлено 13 March 2009 - 02:16 AM
Отправлено 13 March 2009 - 02:26 AM
а если в момент сжатия не происходит торможения то проблема в компрессии ???На один оборот колеса приходиться много оборотов двигателя, а он вращаться не хочет, т.к. ему приходиться сжимать смесь, а поджига не происходит, т.е. такт сжатия является тормозящим.
Отправлено 13 March 2009 - 03:02 AM
Пацталом!!! Реально ржу, а ведь если серьезно, так оно и будет! Двиг может и жив останется а вот в коробке первичный вал пополам и шестерни в дребезги точно, одно но, не факт что на 100км первую удастся воткнуть вообще, там такие звуки и ощущения будут!Ну если ты на 100км/ч 1-ую воткнешь, то колеса может и заблокируются, а заодно и коробка с поршнями в космос улетит =))) А руль не заблокируется, пока ты ключ из замка не вынешь.
Отправлено 13 March 2009 - 08:58 AM
ну так не дергать же им до стопорения
плавно подергивать с зажатой кнопкой
в критической ситуации это лучше чем ничего
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей