IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Всем привет! владею уже 2 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 12:35 PM

Всем приает! Меня Димой зовут мне 23 и я из М.О. г.Подольск. По специальности Техник механик по ремонту и обслуживанию Авто. Являюсь владельцем второго гольфа уже 2 года! Golf 2 \ PN \ 2EE - я думаю всем всё понятно:) Вот решил наконец то не просто читать форум,но и зарегится и представиться всем) Собственно качеством и надежностью машины очеь даволен,за 2 года ежедневной эксплотации подвела всего один раз (пробило ВВ провод) пустяки)

МАленька я история о моём VW приобрёл я его у знакомого пару лет назад. Год отездил ничего не менял всё устраивало и проблем не было. Спустя год решил провести полную замену подвескиесте с ней замену передних тормозных дисков с колодками. Падвеску Установил по кругу Блиштайн (Перед Газ-Масло,Зад Газ-Масло) Всё было заменено вместе со всеми пружинами,пыльниками,подшипниками. Потом было горе,порвало мембрану на вакумном регуляторе дросельной заслонки,цена вопроса 14900 и месяц ожидания оригинала из германии. (просьба без коменттариев что можно было найти дешевле и б\у - в том то и дело что Б\У и неизвестно сколько проживёт,а клейка мембраны помогла всего на 3 месяца)
Далее отъездил еще год,а прошедшим летом пробило датчик давления масла,ещё радной,бул куплен неизвестно какой в срочном порядке за 90 рубчиков(( т.к. ждать не мог,масло било из старого как из фантана, С новым сразуже пришла новая проблема,при жаре и скорости за 100 или числе оборотов за 4000 начинал пищать дачик,потом кончилось лето и проблема пропала,всплывала только во время толкания в пробках целого дня по москве. Собственно скоро лето новый датчик заказан уже конечно не за 90 рублей,а за 250))))
Минувшей зимой полностью перетряхнул систему торможения,заменил колодки по кргуги,взаде заменил тормозные целиндры и заменил тормозную жидкость (использовал Castrol) Сейчас взялся за систему охлаждения т.к. начал парить радиатор ( в пробках очень бесит) за одно взялся и за всю систему охлаждения,решил заменить термостат,так на всяк случай:) Несколько патрубков,которые по внешнему виду приказали скоро долго жить,ну и естественно установка нового радиатора,и замена антифриза))
Ещё недавно поставил новый акумулятор ,рад ппц в -30 как в +20 стала заводится))) Также поменял свечи Beru и ВВ провода! Вот осталось только не решёной проблемой это зимой конденсат из патрубка картерных газов,щас зима кончилась и проблема осталась не решоной,нехватило времени,на зимний период решилась снятием патрубка с карба) Летом всё в норме)))

Кузов это отдельная тема. Обижают только правые двери (следствие я так понимаю небольшого столкновения) замяты углы, Корозия их застала в расплох. Так же вид портит правое крыло,краюшек которого непонравился некому водителю на ТАЗЕ,Бампер ему тогда ещё больше не понравился,так что пришлось менять опять на новый но не оригинал,за то с юбкой))))

Но как не крути но моя история с гольфом, будущим летом должна закончится,стремление к большему да и с моим телосложением мне в нём тесновато,надо что то более крупное по размерам) Так что решил на последок перед грядущей продажой по обмениваться опытом с владельцами народного авто.

Прикрепленный файл  EPSN3374.jpg   74К   54 Количество загрузок: Прикрепленный файл  EPSN3375.jpg   71.95К   56 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал PuZ@N: 11 March 2009 - 14:08 PM
Удаление фото свыше 200кб

• 0

#2 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 10 March 2009 - 12:38 PM

судя по характерыми вмятинам на штамповке - зимой собирал бордюры?))

Сообщение отредактировал Cherry Fox: 12 March 2009 - 00:40 AM

• 0

#3 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 12:45 PM

Это диски с летней резиной,фото сделаны после поездки в питер,там ленинградку после новгорода дорогой назвать нельзя,у фур резину с дисков срывает((( А зимня резина ещё на заводской штампоке,но она такое ощущение что из алюминия сделана,уж очень мягкая и легкая.
  • 0

#4 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 12:45 PM

я когда свой купил у меня в таком же хорошем состоянии был)))
  • 0

#5 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 13:00 PM

Так почему же был??? При наличии головы ,рук и нужной литературы ничего сложного в поддержке сердце биения нет.

ЗЫ: Пускай нас бояться владельцы тазов при виде количества проводов и трубок под капотом:D
ЗЫ: ЗЫ: Сам испугался когда то )))

Жалко продовать верного друга,особенно когда знаешь что ценник твоему авто должен быть такой за который его никто не купит! И приходитсяя идти на жертвы и продовать его за столько за сколько спрашивает рынок.
  • 0

#6 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 17:37 PM

хорош стебаться!!!!!

Первые оцинкованые кузова на VAGe появились в конце 1996 года

Мне уже чисто для себя даже интересно по поводу цинка,просто действительно думал всю жизнь что ZZZ цинк! А как же тогда на аудюхах 80 допустим,что ZZZ тоже гон? Просто знаю кучу людей которые уверены что у них оцинковка.
  • 0

#7 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 10 March 2009 - 17:40 PM

Мне уже чисто для себя даже интересно по поводу цинка,просто действительно думал всю жизнь что ZZZ цинк! А как же тогда на аудюхах 80 допустим,что ZZZ тоже гон? Просто знаю кучу людей которые уверены что у них оцинковка.

http://www.drive2.ru..._mk1/dasha-gc1/
вот почитай в комментариях ,девушка тоже думала так же как и ты :)

Внимание! Если в какой-то позиции Вашего VIN указан символ "Z", то это ничего не значит — символ просто зарезервирован. Например, все автомобили Ауди и Фольксваген поставляемые на европейский рынок имеют в позициях 4,5,6 символ "Z". Существует распостраненное заблуждение, что символы "ZZZ" в 4,5,6 позициях обозначают оцинковку кузова. Это ложь, распостраняемая продавцами автомобилей.

источник : www.vw-club.ru/

Сообщение отредактировал MOPS: 10 March 2009 - 17:42 PM

• 0

#8 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 17:47 PM

Спасибо что растолковал,теперь ситуация прояснилась! :friends: :hi:
  • 0

#9 ArkaNN

ArkaNN

Я люблю Гольфа.

• Модераторы
  • 2373 сообщений
  • Интересы:Гольф II

Отправлено 10 March 2009 - 22:03 PM

По теме: Гольфик клевый! Может не надо продавать? А то попадет в плохие руки и пипец.((((
  • 0

#10 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:18 PM

По теме: Гольфик клевый! Может не надо продавать? А то попадет в плохие руки и пипец.((((

На днях заказываю авто,который должен прийти где то с мая по июль. Две машины содержать не могу,гаража нет,а на улице грязь будет собирать и гнить,лучше пускай пользой кому нибудь служит да и незачем мне два авто пока что! Ещё правда есть вариант подарить его второй половинке,ну это только если ей Tigo не найдём)
  • 0

#11 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 01:46 AM

как иридиевые свечи ?? 50 коней пришли ? а то меня мысль гложет.....купить-не купить..)))
  • 0

#12 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:57 PM

Немного прерву ваши Пиар)))

Собственно несколько раз встречал как люди заморачиваются чтобы впихнуть 16" динамики в двери! Вот мой способ как мне кажется наиболее простой и смотрится очень эстетично. на акустические подиумы потратил 200 рублей на авторынке)
На фото я думаю всё наглядно понятно что и как,если что спрашивайте объясню <_<
Прикрепленный файл  11032009_002_.jpg   99.85К   45 Количество загрузок: Прикрепленный файл  11032009_001_.jpg   99.34К   43 Количество загрузок: Прикрепленный файл  11032009_003_.jpg   133.4К   44 Количество загрузок: Прикрепленный файл  11032009.jpg   120.23К   54 Количество загрузок:
  • 0

#13 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:52 PM

вот по поводу динамиков, объёма хватает?
  • 0

#14 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:02 PM

Да всего предостаточно! За динмаиком ещё остаётся сантиметров 7 свободного пространства! благодаря таму что в обивке есть углубление под карман.
  • 0

#15 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 11 March 2009 - 17:43 PM

вот по поводу динамиков, объёма хватает?

красиво тактично =)
я оценил =) :lol:
  • 0

#16 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:05 PM

Вот сегодня закончил переборку системы охлаждения с заменой радиатора и всех патрубков которые вызывали сомнения о их долгосрочности. соответственно заменил антифриз)))

Зы: Сегоднея увидил что из под резинки заднего стекла со стороны салона вовсю полез цинк,ещё конечно не совсем критично,но вот вопрос чем лучше это обработать и замазать??? сори возможно за глупый вопрос но с кузовщиной не сталкивался.
  • 0

#17 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 20:53 PM

Сегоднея увидил что из под резинки заднего стекла со стороны салона вовсю полез цинк

у тебя тоже оцинкованый кузов ? :rolleyes:
  • 0

#18 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 21:40 PM

у тебя тоже оцинкованый кузов ? :rolleyes:

Это автор шутит..... Слово "цинк" следовало закавычить.....
  • 0

#19 PuZ@N

PuZ@N

Интересующийся

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 21:44 PM

Да Да шучу,сори то что немного не ясно выразился! Подскажите лучше советом.как правильнее обработать это место под резинкой.
  • 0

#20 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 22:20 PM

имхо снять стекло, снять резинку. и обработать как положено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей