Значит надо издалека и вежливо. Гуд :).А спросить? )))
Иван, у меня к тебе есть вопрос. Однажды, посетив ГТИ-гараж, я увидел твой автомобиль, о котором немало читал на одном уважаемом ресурсе. Узнав его по шильдику на котором был указан твой никнейм, я с тобой поздоровался. Время было позднее, в середине декабря темнело довольно рано, а ты закончив ремонт собирался уезжать. Поэтому, я не стал тебя задерживать, а других автомобилей с такими решетками я пока не встречал. Не являясь опытным автомобилистом, а в частности гольфоводом, я решил обратиться за советом на уважаемый ресурс (да, да, тот самый) и задать вопрос людям сведущим и знающим. То, что ты решил прочесть этот топик, и уделил внимание моему вопросу о гти-гриле, я считаю счастливым совпадением. Внимание вопрос:
Будь добр, объясни пожалуйста, решетки с красными или белыми полосками, те что в стоке по конструкции (кроме краски) отличаются от обычных или же можно аккуратненько покрасить стандартную :)?
Красить, правда, не охота, т.к. если не будет того с чего срисовывать получиться, скорее всего, кака.