Стук при торможении.
Отправлено 23 February 2009 - 22:27 PM
Появилась такая проблемка - едешь едешь, нажимаешь на педаль тормоза, слышен одинарный стук, если дальше тормозить - стука нет, если отпустить и опять нажать - опять одинарный стук.
перед появлением (примерно за пару месяцев) менялись колодки, диски, перебирались суппорта. (в сервисе)
когда появился стук, поехал в сервис - мастер посмотрел, сказал что все в порядке. только отогнул немного защиту (не знаю как точно называется, железка с внутренней стороны закрывает тормоза). после этого звук пропал где-то на месяц, сегодня услышал опять.
вопрос: действительно ли это виновата защита, или все-таки лучше копать тормоза.
нареканий на них нет, тормозят нормально.
Отправлено 01 March 2009 - 04:24 AM
Здравствуйте!
Появилась такая проблемка - едешь едешь, нажимаешь на педаль тормоза, слышен одинарный стук, если дальше тормозить - стука нет, если отпустить и опять нажать - опять одинарный стук.
перед появлением (примерно за пару месяцев) менялись колодки, диски, перебирались суппорта. (в сервисе)
когда появился стук, поехал в сервис - мастер посмотрел, сказал что все в порядке. только отогнул немного защиту (не знаю как точно называется, железка с внутренней стороны закрывает тормоза). после этого звук пропал где-то на месяц, сегодня услышал опять.
вопрос: действительно ли это виновата защита, или все-таки лучше копать тормоза.
нареканий на них нет, тормозят нормально.
Стук откуда исходит? Если чувствуешь что бьет в кузов, проверь прикручен ли подрамник, у меня была такая тема, думал машина пополам разваливается)
Отправлено 02 March 2009 - 22:21 PM
исходит откуда-то спереди, кмк.
только этот звук, даже не тук, а скорее трынь, как будто пружинка или что-то на место встает..
Отправлено 13 April 2009 - 12:49 PM
Отправлено 13 April 2009 - 12:50 PM
фиксаторы колодок,скорее всегонет, никуда не бьет, ничего постороннего!
исходит откуда-то спереди, кмк.
только этот звук, даже не тук, а скорее трынь, как будто пружинка или что-то на место встает..
Отправлено 13 April 2009 - 13:49 PM
Отправлено 14 September 2009 - 15:49 PM
Отправлено 14 September 2009 - 16:21 PM
был стук при торможении и трогании. Оказалось передний сайлент рычага болтается. Подтянул, и все ок стало.
Отправлено 17 May 2010 - 09:18 AM
Все так и было. Только я выкрутил болт сайлента, и поменял втулку. Стук пропал. Ремонт обошелся в 10 руб.был стук при торможении и трогании. Оказалось передний сайлент рычага болтается. Подтянул, и все ок стало.
#10 Guest_total1_*
Отправлено 20 July 2010 - 23:09 PM
Отправлено 01 August 2010 - 11:09 AM
Отправлено 01 August 2010 - 23:40 PM
Отправлено 05 August 2010 - 23:17 PM
Сообщение отредактировал Alex_Shu: 05 August 2010 - 23:19 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей