убери цитату плиз.В Пушкине брал?
Питерская Pasadena
Отправлено 22 February 2009 - 01:29 AM
Отправлено 22 February 2009 - 01:30 AM
Отправлено 22 February 2009 - 01:31 AM
началькица, зачем ругаися?Вот вы нудные, честное слово: штатное-не штатное, от этой машины, не от этой, битый не битый Симпатичный носок. А не бытые, так чтоб совсем, еще лет 10 назад были в сказках.
Отправлено 22 February 2009 - 01:32 AM
да блин, не с этой маширы бамрера! такие сталились на гти начиная от пф 107л.с.!
ааа ты про фактуру обшивки...)))
ай, ай... нехорошо))))))
фольксваген сыграл против тебя)) я бы их на твоем месте поколотил!)))))))))))))))))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 February 2009 - 01:34 AM
Ух ты блин! И вправду!Спасибо,просветил!ай, ай... нехорошо))))))
фольксваген сыграл против тебя)) я бы их на твоем месте поколотил!)))))))))))))))))))
Отправлено 22 February 2009 - 01:37 AM
Ух ты блин! И вправду!Спасибо,просветил!
угу =) эт второй гольф))) там столько всего ставили, что и представить сложно) Эт сейчас все как один облупленные....... вот в чем кайф-то был) Каждая комплектация - свой стиль!)) У меня вон у самого.... вродь гольф GT, а с полным GTI обвесом, причем штатным, с завода =)
P.S> Tito395, не вздумай красить!)))))))))) Сохрани таблички pasadena, они бесценны)))
Сообщение отредактировал Spirit88: 22 February 2009 - 01:38 AM
Отправлено 22 February 2009 - 01:41 AM
эта фаташеп!ай, ай... нехорошо))))))
Отправлено 22 February 2009 - 01:41 AM
Tito395, не вздумай красить!)))))))))) Сохрани таблички pasadena, они бесценны)))
Под замену пока просятся вроде тоолько задняя нижняя юбка и крышка багажника
Отправлено 22 February 2009 - 01:42 AM
эта фаташеп!
зайди на доппель) наверняка кто-то из них специально нафотошопил =)))))))))))))))))))))
Отправлено 22 February 2009 - 01:47 AM
ну ладно, что то мы целую дискуссию развели.зайди на доппель) наверняка кто-то из них специально нафотошопил =)))))))))))))))))))))
Отправлено 22 February 2009 - 01:48 AM
ну ладно, что то мы целую дискуссию развели.
полезная дискуссия между прочим) Tito395 выяснил, что бампера у него родные, а стало быть, не битые :) По-моему это приятная новость)))
Отправлено 22 February 2009 - 01:50 AM
полезная дискуссия между прочим) Tito395 выяснил, что бампера у него родные, а стало быть, не битые :) По-моему это приятная новость)))
Согласен!
Отправлено 22 February 2009 - 01:53 AM
Отправлено 22 February 2009 - 01:55 AM
ну как же ты не поймешь, что бампера с красной полоской не так тяжно найти, ну или на крайняк сделать самомуполезная дискуссия между прочим) Tito395 выяснил, что бампера у него родные, а стало быть, не битые :) По-моему это приятная новость)))
Отправлено 22 February 2009 - 01:58 AM
ну как же ты не поймешь, что бампера с красной полоской не так тяжно найти, ну или на крайняк сделать самому
да я понимаю....)) но в принципе мы с тобой машины не видели - видел Tito395, машинка его, думаю ему виднее - битая она или нет =))))))))))) Согласен, что такие бампера можно поставить или сделать, но мне почему-то судя по фоткам кажется, что все тут ок)
Отправлено 22 February 2009 - 02:09 AM
ну вот и сошлись ))))да я понимаю....)) но в принципе мы с тобой машины не видели - видел Tito395, машинка его, думаю ему виднее - битая она или нет =))))))))))) Согласен, что такие бампера можно поставить или сделать, но мне почему-то судя по фоткам кажется, что все тут ок)
согласен, что зазорчики ровные.
но различие цветов мне кажиться всеравно есть )))
Отправлено 22 February 2009 - 02:09 AM
Женщина обслуживалась в Гольф Клубе на Б.Сампсониевском (если не вру конечно),лень сейчас идти смотреть...кстати, как движок-то?)) по ходовой =) кузов и салон хорошие, интересна механическая часть))))
Она сказала,что зарабатывает хорошо и просто приезжала в сервис,ей там говорили,что менять и она всё меняла.Конечно же эти мудни этим пользовались и судя по накладным меняла много чего ненужного...
Когда купил машину ремень ГРМ полоскался в масле(!),в накладных было написано,что сальники недавно менянные,но мы с отцом всё-таки решили менять...Когда разобрали,то увидели,что сальники стояли просто КРИВУЩЕ ,даже визуально было видно,что масло просто текло.
По днакладным всего вложено ею тысяч 70.Радует,что поменяна вся тормозная почти.В ноябре ездил в сервис MiniMax на диагностику двигателя,лямбда была неродная(опять превед Гольф Клубу),поменяли её,поменяли ещё один датчик,почистили все контакты(мучали провалы-не помогло,по-ходу умирает ДПДЗ) и т.к. женщина отдала мне и тосол и антифриз (!),было решено всё поменять,слили жидкость непонятного цвета ,и залили родной немецкий.
Месяц назад было решено менять сцепление (всё там же-в Минимаксе),поставили Clatch,за всё взяли 9000р.,дороговато,но ребята молодцы...Менял у них масло в коробке(было чёрного цвета)
Отправлено 22 February 2009 - 02:13 AM
Отправлено 22 February 2009 - 02:15 AM
Женщина обслуживалась в Гольф Клубе на Б.Сампсониевском (если не вру конечно),лень сейчас идти смотреть...
Она сказала,что зарабатывает хорошо и просто приезжала в сервис,ей там говорили,что менять и она всё меняла.Конечно же эти мудни этим пользовались и судя по накладным меняла много чего ненужного...
Когда купил машину ремень ГРМ полоскался в масле(!),в накладных было написано,что сальники недавно менянные,но мы с отцом всё-таки решили менять...Когда разобрали,то увидели,что сальники стояли просто КРИВУЩЕ ,даже визуально было видно,что масло просто текло.
По днакладным всего вложено ею тысяч 70.Радует,что поменяна вся тормозная почти.В ноябре ездил в сервис MiniMax на диагностику двигателя,лямбда была неродная(опять превед Гольф Клубу),поменяли её,поменяли ещё один датчик,почистили все контакты(мучали провалы-не помогло,по-ходу умирает ДПДЗ) и т.к. женщина отдала мне и тосол и антифриз (!),было решено всё поменять,слили жидкость непонятного цвета ,и залили родной немецкий.
Месяц назад было решено менять сцепление (всё там же-в Минимаксе),поставили Clatch,за всё взяли 9000р.,дороговато,но ребята молодцы...Менял у них масло в коробке(было чёрного цвета)
да, провалы - это потенциометр, по-любому. Можно попробовать купить б\у моновпрыск рабочий и новую форсунку заказать - результат тебя порадует))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей