IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Купил набор ручек, а родные винтики не проходят в них :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Fireball

Fireball

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 01:10 AM

Купил полный набор, чтобы сделать все под один ключ и чтобы работало все нормально.
Так вот, внешние ручки дверей родные имеют снаружи большое отверстие и туда головка винта проходит, а купленные имеют узкое отверстие снаружи и головка не проходит, не говоря уже о шайбе.
Вопрос: возвращать ручки или искать винты где-нибудь подходящие? Просто боюсь, что с меньшей головкой могут не найтись такие же, либо держаться будет херово.
И еще другой вопрос: бывают ли лепестки отдельно, за которые дергаешь? А то в задних ручках я бы их просто поменял, чем покупать сами ручки.
Или может вообще бывает набор цилиндров замков без всего внешнего обвеса? Тогда сами ручки можно оригинал оставить.
И последний вопрос :) В наборе еще два цилиндра замка на ключах одеты. Один, как я понял, для бензобака. А вот куда второй присобачить, непонятно. Или может это запасной просто для ручек?

ЗЫ: Для интересующихся:
Набор изготовлен в Дании, производителя забыл, в машине валяется. Содержит:
1. Две передних ручки с цилиндрами
2. Кнопка багажника с цилиндром
3. Цилиндр замка зажигания
4. Цилиндр для бензобака (как я понял)
5. Еще цилиндр (вероятно запасной)
6. Три ключа
Накладки на ручки есть черные и есть блестящие.
Все это добро 1400 рублей на Маршале.

Подумал тут еще. Как вариант, можно заколхозить в родные ручки всю внутреннюю систему купленных ручек. Посмотрел, вроде там на одном винтике все держится. Главное, чтобы эта система подошла в родные ручки и отвертку найти тонкую. Обычной туда не подлезть.

Сообщение отредактировал Fireball: 20 February 2009 - 07:55 AM

• 0

#2 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 February 2009 - 09:10 AM

про какие винты и шайбы идет речь?! их там 2!!! один в торце двери, другой в передней части ручки %)))
передний винт безо всяких шайб и входит иногда действительно туго
тот что в торце иногда оказывается длинноват для новой ручки и под него приходится шайбы подкладывать иначе курок залипает
  • 0

#3 Fireball

Fireball

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 12:06 PM

про какие винты и шайбы идет речь?! их там 2!!! один в торце двери, другой в передней части ручки %)))
тот что в торце иногда оказывается длинноват для новой ручки и под него приходится шайбы подкладывать иначе курок залипает

В передней части ручки. Я там писал выше "снаружи" :)
Съездил туда, где брал. Действительно в этих ручках узкие отверстия оказались. Сравнили с другими какими-то, потом попробовали наколхозить со сменой цилиндров и вставкой их в те другие. Тоже плохо стало получаться, в другие не входили цилиндры от тех, что были в моем комплекте. В итоге, забил я на это дело и забрал деньги. Оставил мужику номер телефона, типа если соберет нормально или другой набор появится, то пусть звонит.
Попробую поискать набор цилиндров просто с ключами. Но лепестки скорей всего все равно нужны будут, как минимум одного нету и один сломан.
Вообщем, будем искать...
  • 0

#4 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 12:13 PM

+1 Вчера пришлось попотеть, чтобы болт в дырку влез.

А с этим хотел сегодня идти разбираться, а оказалось просто шайбочки нужны. Спасибо за подсказку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей