Хочу сделать одно электро зеркало, а второе оставить механическим. Это электро одно будет работать или они только в паре работают?
Электрозеркала и обогрев
Отправлено 05 January 2018 - 04:52 AM
Отправлено 06 January 2018 - 20:42 PM
Это электро одно будет работать или они только в паре работают?
А почему нет-то?
Сообщение отредактировал ДОННЕРЖЕК: 06 January 2018 - 20:42 PM
Отправлено 06 January 2018 - 21:19 PM
Это электро одно будет работать или они только в паре работают?
А почему нет-то?
Ну там всякие соленоиды мне неизвестные. Я когда на проданном гольфе первый раз ставил эл.зеркала (со всякими трудностями), то одной из проблем было вращение и щелкание в правом зеркале при управлении левым. Почему так было до сих пор не знаю.
Отправлено 07 January 2018 - 11:29 AM
Щелкало ты где то в схеме ошибся. В какую цену сейчас форточные электро зеркала?Ну там всякие соленоиды мне неизвестные. Я когда на проданном гольфе первый раз ставил эл.зеркала (со всякими трудностями), то одной из проблем было вращение и щелкание в правом зеркале при управлении левым. Почему так было до сих пор не знаю.А почему нет-то?Это электро одно будет работать или они только в паре работают?
Отправлено 07 January 2018 - 12:33 PM
Щелкало ты где то в схеме ошибся. В какую цену сейчас форточные электро зеркала?
Ну там всякие соленоиды мне неизвестные. Я когда на проданном гольфе первый раз ставил эл.зеркала (со всякими трудностями), то одной из проблем было вращение и щелкание в правом зеркале при управлении левым. Почему так было до сих пор не знаю.
А почему нет-то?Это электро одно будет работать или они только в паре работают?
Не знаю, надо на авито смотреть
Отправлено 31 December 2020 - 01:19 AM
Что-то у меня электрозеркало на тесте не сработало. Вообще молчит. Я правильно понимаю, что если просто подсоединить напрямую массу (коричневый провод) и дать +12 на один из проводов зеркала- синий (лево) или черный (право), то зеркало должно хотя бы крутнуться в одну сторону?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей