Насчёт блоков
Отправлено 17 February 2009 - 18:55 PM
Подскажите мне пожалуйста кто курсе. Блок от Дизельного двигателя GK идентичный с блоком Бензинового двигателя EZ
Просто тема такая. Твёрдо решил перейти с бензина на дизель машину менять не хочу а двигатель тоже с документами возиться много.
Пока идея такая если блок один в один с дизельным то просто поменять головку блока и подушки под двигатель
Или посоветуйте....
Заранее благодарен
Машина у меня пока такая гольф 2 84 1.6 EZ 5 ступеней (В будущем Дизель) в отличном состоянии кроме двигателя.
Отправлено 17 February 2009 - 20:03 PM
Главное подухи,колено с поршнями не надо? Кстати блок тоже свой..Доброе время суток!
Подскажите мне пожалуйста кто курсе. Блок от Дизельного двигателя GK идентичный с блоком Бензинового двигателя EZ
Просто тема такая. Твёрдо решил перейти с бензина на дизель машину менять не хочу а двигатель тоже с документами возиться много.
Пока идея такая если блок один в один с дизельным то просто поменять головку блока и подушки под двигатель
Или посоветуйте....
Заранее благодарен
Машина у меня пока такая гольф 2 84 1.6 EZ 5 ступеней (В будущем Дизель) в отличном состоянии кроме двигателя.
Сообщение отредактировал gans: 17 February 2009 - 20:04 PM
Отправлено 18 February 2009 - 12:45 PM
Это очень даже не плохо!Главное подухи,колено с поршнями не надо? Кстати блок тоже свой..
А только один момент у меня сами поршни больше чем на дизеле GK у меня они 81 мм а на дизеле 76 это не критично ? работать будет ?
Просто хочу точно знать а то ведь деньги вкладывать надо...
Отправлено 18 February 2009 - 12:51 PM
Отправлено 18 February 2009 - 13:02 PM
тогда получается нужно вместе с блоком менятьдизельные более толстые и степен сжатия 23 вместо 10. тыж из бенза дизель хочеш,я правильно понл? вот и прикинь чо с твоим блоком будет
Отправлено 18 February 2009 - 14:15 PM
Отправлено 18 February 2009 - 14:28 PM
Отправлено 18 February 2009 - 23:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей