Паэздачка Москва - МОРЯ)))
стартанули в понедельник 3.08 где то в 20 вечера. куле трасса москва дон валим все ок! где то в 22.00 что то красненькое начало мыргать на приборке)) не мог понять то ли глючит меня то ли на самам деле) понял что это не глюк где то в 23.00 оказалась лампа заряда АКБ.. поморгала она еще чутка и загорелась красным сцуко глазом))) после этого все начало медленно затухать.. чтоб не тусить в поле фары выключил пристроился за кем то и км 100 валил до воронежа без света))) ссыкатно еще и муза не поет.... в час ночи у какой то заправки мы и встали.. от воронежа в сторону ростова продернули где то 10км. посмотрел пощупал ниче не понял)) забили расстелили палатку да и легли спать))) с 6 утра начались танцы с бубнами)) ттипа проводок перетерся))) поменял центральный провод завел))) етить работает)) и красный глаз не горит(тк забыл подоткнуть маленький проводок) ура поехали дальше)) но рано.... он сцука снова заглох((( выспросил у аборигенов про ближайший сервис и на попутке помчал))) дальше с мастером на газели прирулили за авто. тихонько на тросе дотащили до сервиса... оказалось..... износились щетки генератора в нули))) ГАЗели рулят 25руб немнога колхоза и зарядка 14))) покушали и в путь! На часах 11 утра.
17.00 Останавились у прудика, покушали сардэлей с кастрика)) позагорали покупались)) тока на подъезде к прудику забыл что гольф низкий)) оторвал губу((( а так все Зашибись)) до ростова осталось 300 км за руль сел Лонли я начал заливать шары)) 750км отмотал расслабляюсь)) а мишаня пусть с лютыми ростовскими гайцами общается) я не собрал ни одного штрафа) рад)) а еще поставил рекорд на на полном баке проехал 691км!!аж сам охерел)) и причем до горла залился 51литр! После этого полюбил гольф еще сильнее)) режим езды от мск 300км примерно 140км\ч после 100-120. После починки валил за кортежем где то часа полтора 100км\ч зато не снижая и по всем сплошным))
Миша скот валит 160))) муза орет пивас рекой!! Мой отдых начался)))))))
Среда 5.08
МОРЭЭ!! Как же тут классно! Приехали в 5 утра, до планируемого геленджика не дотянули где то 50 км! Тк я с пьяну увидел указатель Джубга и заорал что там море)) в дороге упился до невменоза))) пытался легнуть Гайца с заднего сиденья пяткой))) кара за это действие полный досмотр)) но он быстро закончился тк первым обнаружили пропуск)) и со словами че раньше та не показал)) нас отпустили))) ночью пробили колесо… 200км ехали тихонько на докатке)) потом местные монтажники не смогли заклеить пришлось вонзить камеру.. порадовал ценник шиномонтажа 60руб))) в остальном без штрафов и происшествий. тусим в палаточном лагере на берегу моря)) но чет не нраицца заход в моря ноги можно переломать! Встретились с питерскими гольф2водами они подсказали несколько мега мест! Ближе к ночи рванем! Приготовили суп на курочке)) оч вкусно! Миха мега повар)) вечерело.. опкупались, поспали чутка)) захотелось движухи)) деревня джубга ожиданий не оправдала! Порулили путешествовать! Время 20.00. заправились, валим! Серпантинчик- поворотики полубоком))) вдрух.. неистово тошнящий камаз скорость 1км\ч и сплошная… плавный обгон)) еще камаз.. еще обгон)) и еще такой же маневр)) вродь свободно валим вновь )) в зеркалах какая то помойка таз12 эдишен)) пытаюсь оторваться вваливаю на все- не отстает !! свист резины адреналина полные штаны)) сцуко не могу уйти.. ладна хватит акпп мучать пусть валит а мы заним.. зря я так подумал… при обгоне из окошка нам помохали полосатой палочкой и предложили остановиться))))) с криком тля да ну нах))) плавно тормозим… права на минус и вежливое приглашение проехать до пикета)) на пикете таких как я еще 3е ждем своей очереди)) слово за слово.. типа парни вы нормальные валите зачетно)) дайте денег! Не дам тк их нет! Та та та …. По итогу отдал 3 диска АК47 , ноггано и панина))))))))))) радосные уже тихонько едем дальше))) новороссийск нах)) дальше в Анапу а там уже Сантер поджидает! Погуляли пообщались.. семак в час ночи не нашли… пришлось с горя напиться)))) по итогу проснулись в центре анапы в машине)))) сашка и Люся спали дома))
Чт 6.08 аааааааа жарко и не удобно в ковше спать)))) валим дальше! След остановка пос. Волна где обещали мега чистое море! Штурман лонли мычит что то нечленораздельное карту не читает… в итоге к 13.00 доехали! Перед этим зацепили винишка и коньяка домашнего)) еще персиков по 20 р за кг)) покупались позагорали.. но чет не то ))) едем на азовское море! Там обещали большие волны)) 18.00 мы в деревеньке пересыпь! И волны)) большие)))остановились в палаточном лагере до моря 20 шагов))) песочек)) красота)) поплескались от души, нарубили дровишек приготовили покушать и приступили к активной дегустации вин и коньяков))) выино оч понравилось! И красное и белое! Вишневый коньяк…. Ну как сказать… за 70р полторашкка очень даже ничего)))отрава или нет покажет утро)))) ночью пытались съездить за сигами.. гольф машина с интеллектом! Включил мех противоугонку –зарылся в песок по самые двери и никуда нас не повез)))))
Пт 7.08 вино и коньяк просто супер! Никаких похмельных синдромов не обнаружено)) вместо зарядочки упражнения с лопатой и домкратом)))) откопались кое как)) позагорали поплавали.. порулили дальше! Естественно с заездом к бабуле за вином и коньяком! Еще и персиков коробку отжали)) едем жрем довольные)) след остановка- курорт моего глубокого детства станица Благовещенская! Ностальгия проснулась етить))) по дороге с арбузного поля Мишаня отжал арбуз))) хоть я и орал что нам вломят, он не послушал)) в итоге пришлось вваливать от месных пацанчиков на копейке)))) черное море встретило полным штилем чистейшей голубой водой и аххерительным мелким песочком)) все как в детстве))) позагорали поныряли поймал медузу))) приготовили покушать))) красота)))повалялись … где то в 19 стартанули ближе к цивилизации. Сантер срулил на какую то экскурсию, поехали к оставленным подругам в Джубгу))) где то в 23 были на месте! Затусили )))жгли весело и долго)) было много всего))) по итогу
8.08 глаза открываю где я?? Ааа в джубге на пляже сплю в машине))) люди ходят косо смотрят куле вам тут нада))) а акум сел напрочь…. Тк вечерний отжиг плавно перетек в опэн эир… а завести авто никто почему то не догодался)))) намыли акум- прикурили))) покупались поправились пивком))лежим загораем))))вечером старт домой…. Нихачу……(((( но сцуко нада…
Стартанули в 20.00 серпантинчик по старой памяти полубоком))) без штрафоф но с небольшими потерями))) дриснул правый задний амортик…. Теперь на кочках немного чиркает за арку… поставил опять небольшой личный рекордик)) 550км без остановки))ух))и не особо устал! Тока понял что в темную южную ночь к тонированному лобовому нужен как минимум биксенон)) а лучше люстрочка))рассвело больше половины пути преодолели! Сел Лонли я пощемил часика 3 и снова за руль) в итоге до Мск доехали за 17 часов! На одометре прибавилось 4000км. Кожа чутка потемнела)) улыбка стала шире)) от тодыха только позитивные эмоции))
Отдельный респект гольфику!!!!! Это лучшая машина))
Сообщение отредактировал Schipuchka: 11 August 2009 - 12:28 PM