4глазый дальний свет
Отправлено 24 March 2009 - 17:54 PM
Отправлено 24 March 2009 - 17:58 PM
Не внимательно читаете ув. Cherry Fox.А я не парился, мелкие дальние вывел на отдельную кнопку на торпеде и не парюсь
#43 Guest_slabnoff_*
Отправлено 24 March 2009 - 17:58 PM
Отправлено 24 March 2009 - 18:04 PM
Уважаемые участники спора вы не обижайтесь, если где-то, что-то, кому резко сказал, я просто отстаивал свою точку зрения.
З.Ы.: В споре рождается истина. Я рад что, Гольфоводов много.
#45 Guest_slabnoff_*
Отправлено 24 March 2009 - 18:07 PM
Отправлено 24 March 2009 - 18:09 PM
Отправлено 24 March 2009 - 19:47 PM
Что-то я не понял... ЧТО я не внимательно прочитал? Что ты вевел включение дальнего на кнопку? Так это я понял. А я (не только я) тебе говорю о том, что дальний длжен включаться подрулевым......Не внимательно читаете ув. Cherry Fox.
Отправлено 25 March 2009 - 09:10 AM
Ладно напишу поподробней: дальний на БОЛЬШИХ ФАРАХ как включался с подрулевого, так и включается, а вот МАЛЕНЬКИЕ ФАРЫ В РЕШЕТКЕ включаются отдельной кнопкой. Думаю опозжя отключить дальний в на больших или поставить моноксенон, и внутрение фары перевести на дальний с подрулевого. (То есть сделать в стиле Nordix'a) Почему я сделал отдельную кнопку на включение маленьких фар:Что-то я не понял... ЧТО я не внимательно прочитал? Что ты вевел включение дальнего на кнопку? Так это я понял. А я (не только я) тебе говорю о том, что дальний длжен включаться подрулевым......
[1]
[2]нет у меня разгрузочных релепросто с электрикой не сильно дружил в тот момент.
[3]да и машинка не молодая что так над проводкой и электрооборудованием издеваться.
Отправлено 25 March 2009 - 09:16 AM
Лучше поставить не моноксенон , а би-линзы с ксеноном 4300 (лучше немецким)Думаю опозжя отключить дальний в на больших или поставить моноксенон, и внутрение фары перевести на дальний с подрулевого. (То есть сделать в стиле Nordix'a)
Отправлено 25 March 2009 - 10:33 AM
А зачем изменять вообще штатную схему, когда подрулевым включается режим дальнего в больших фарах и зажигаются маленькие?Ладно напишу поподробней: дальний на БОЛЬШИХ ФАРАХ как включался с подрулевого, так и включается, а вот МАЛЕНЬКИЕ ФАРЫ В РЕШЕТКЕ включаются отдельной кнопкой. Думаю опозжя отключить дальний в на больших или поставить моноксенон, и внутрение фары перевести на дальний с подрулевого. (То есть сделать в стиле Nordix'a) Почему я сделал отдельную кнопку на включение маленьких фар:
[1]
[2]нет у меня разгрузочных реле
[3]да и машинка не молодая что так над проводкой и электрооборудованием издеваться.
#51 Guest_slabnoff_*
Отправлено 25 March 2009 - 11:23 AM
...
[2]нет у меня разгрузочных реле
Поставь разгрузочные реле и над проводкой как раз не будет никаких издевательств. А еще очень удивишься тому, насколько света прибавится...
А зачем изменять вообще штатную схему, когда подрулевым включается режим дальнего в больших фарах и зажигаются маленькие?
Человеку просто нравится иметь режим когда на больших ближний, а на маленьких дальний. Его право. Т.е. у него получаются доступны режимы: ближний в больших, дальний в больших, ближний в больших+дальний в маленьких, дальний-дальний, ну и дальний в маленьких без ближнего (этот режим, IMHO, бесполезный). Как здесь говорят - каждый ... как хочет.
Отправлено 25 March 2009 - 13:03 PM
Отправлено 25 March 2009 - 15:53 PM
. Как здесь говорят - каждый ... как хочет.
Точно!
кетайские лампочки (Xenon Effect от произвредителя Mannol (SCT)) в большие фары, которые на дальнем не светят вообще, только туману синего нагоняют, а на ближнем светят еще кое как (хоть дорогу видно в метрах 5-10 от машины).
Следующий шаг- ксенон Герцог 8000К. А дальний оставить на кнопке ПТФ!
Отправлено 25 March 2009 - 17:04 PM
#55 Guest_slabnoff_*
Отправлено 25 March 2009 - 18:25 PM
Отправлено 25 March 2009 - 19:12 PM
Ну так! Галоген ведь нихрена не светит, правда? Въепем ксенон!!!С острил Cherry Fox. Ксенон 8000к как-то негуманен, я не вижу смысла ставить более 4300к. Развел я тут флуда. Да извинит меня администрация форума. На дальнейшие колкости отвечать не буду.
Отправлено 24 March 2013 - 13:10 PM
вопрос по теме и немного нубский-на сколько Я знаю в малышей вставляются лампы Н3, так вот от них идет один провод с папой.чтобы мне их подключить Я должен этот провод запитать от клеммы дальнего света с большой фары так?а теперь вопрос
1-какая и 3 клемм на фаре дальняя если смотреть на нее со стороны фары(левая,верхняя или правая)
2-как подключить минус на малыша???(или нихера больше не надо подключать)
пинать можно но не по лицу
Сообщение отредактировал Oduvan^ЧИК: 24 March 2013 - 13:40 PM
Отправлено 24 March 2013 - 13:54 PM
Отправлено 24 March 2013 - 14:15 PM
А на мелких к проводку плюс, а к болту, где основание лампы - минус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей