Все "там" будем
![]()
Пусть продают его VAG'у:) И начинают делать VW, Audi и т.п.)) И чтоб цены как у нынешних тазов, но с качеством ВАГа)
калина VR6 )))))
приора g60

Отправлено 06 February 2009 - 15:10 PM
Все "там" будем
![]()
Пусть продают его VAG'у:) И начинают делать VW, Audi и т.п.)) И чтоб цены как у нынешних тазов, но с качеством ВАГа)
Отправлено 06 February 2009 - 15:51 PM
Нива Кантри... Во Трофимчук обрадуется !калина VR6 )))))
приора g60
Отправлено 06 February 2009 - 16:09 PM
В моём городе был завод, движки для ЗИЛа выпускал. Градообразующий. С полным циклом - от литья до сборки. Умер в конце 90. Год - два помучились. Теперь вместо него куча мелких фирм, нет зависимости от бюджета, заказа. И ничего, как оказалось - не заводом единым жив город. И если подсчитать количество выделенных средств из бюджета на поддержку ТАЗопрома и поделить на количество работающих, каждому обломился бы неплохой куш, а если ещё присоединить те пошлины, которые взимаются за иномарки для его поддержки.Нужен он для того, чтоб в Самаре и подобных городах, люди, такие же как ты,я , мы, тоже что-то кушали.
Отправлено 06 February 2009 - 16:19 PM
Отправлено 07 February 2009 - 11:07 AM
+100В моём городе был завод, движки для ЗИЛа выпускал. Градообразующий. С полным циклом - от литья до сборки. Умер в конце 90. Год - два помучились. Теперь вместо него куча мелких фирм, нет зависимости от бюджета, заказа. И ничего, как оказалось - не заводом единым жив город. И если подсчитать количество выделенных средств из бюджета на поддержку ТАЗопрома и поделить на количество работающих, каждому обломился бы неплохой куш, а если ещё присоединить те пошлины, которые взимаются за иномарки для его поддержки.
А вопли - стратегическое производство, умрёт - потеряем автопром, налогоплательщик и т.д - ИМХО бред. Накой он нужен, какие налоги он платит? "Дайте мне 1000 р а я вам в течении года по 10 р в месяц налогов платить буду"? Ну обанкротится, останутся активы они будут проданы. Если опустить налоги на собираемые в РФ иномарки до уровня того же АВТОТАЗа, производители в очередь встанут, несмотря на кризис.
Китай, кстати, тоже сначала дал иностранцам площадки для производства и льготы, срубил бабла, обучил на халяву трудящихся, "перенял" (сп№здел) технологии и теперь успешно клепает свои машины, толкает их на экспорт.
Сообщение отредактировал SeriyPes: 07 February 2009 - 11:09 AM
Отправлено 07 February 2009 - 17:51 PM
Отправлено 20 February 2009 - 11:49 AM
Отправлено 20 February 2009 - 16:08 PM
Так а чем им ещё заняться от безделья, конвейер то стоит...Замечательное продолжение.
Это уже пипец всем котятам сразу......
Отправлено 20 February 2009 - 16:45 PM
Отправлено 20 February 2009 - 17:04 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей