IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

АвтоВАЗ из-за долгов остановил конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Viktor_PG

Viktor_PG

колхозник!!!

• Пользователи
  • 2454 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 06 February 2009 - 15:10 PM

Все "там" будем :lol:

Пусть продают его VAG'у:) И начинают делать VW, Audi и т.п.)) И чтоб цены как у нынешних тазов, но с качеством ВАГа)

калина VR6 )))))

приора g60 B)
  • 0

#22 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 15:51 PM

калина VR6 )))))

приора g60 B)

Нива Кантри... Во Трофимчук обрадуется !
  • 0

#23 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:09 PM

Нужен он для того, чтоб в Самаре и подобных городах, люди, такие же как ты,я , мы, тоже что-то кушали.

В моём городе был завод, движки для ЗИЛа выпускал. Градообразующий. С полным циклом - от литья до сборки. Умер в конце 90. Год - два помучились. Теперь вместо него куча мелких фирм, нет зависимости от бюджета, заказа. И ничего, как оказалось - не заводом единым жив город. И если подсчитать количество выделенных средств из бюджета на поддержку ТАЗопрома и поделить на количество работающих, каждому обломился бы неплохой куш, а если ещё присоединить те пошлины, которые взимаются за иномарки для его поддержки.
А вопли - стратегическое производство, умрёт - потеряем автопром, налогоплательщик и т.д - ИМХО бред. Накой он нужен, какие налоги он платит? "Дайте мне 1000 р а я вам в течении года по 10 р в месяц налогов платить буду"? Ну обанкротится, останутся активы они будут проданы. Если опустить налоги на собираемые в РФ иномарки до уровня того же АВТОТАЗа, производители в очередь встанут, несмотря на кризис.
Китай, кстати, тоже сначала дал иностранцам площадки для производства и льготы, срубил бабла, обучил на халяву трудящихся, "перенял" (сп№здел) технологии и теперь успешно клепает свои машины, толкает их на экспорт.
  • 0

#24 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:19 PM

Изображение

мда..... зато честно....
  • 0

#25 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:07 AM

В моём городе был завод, движки для ЗИЛа выпускал. Градообразующий. С полным циклом - от литья до сборки. Умер в конце 90. Год - два помучились. Теперь вместо него куча мелких фирм, нет зависимости от бюджета, заказа. И ничего, как оказалось - не заводом единым жив город. И если подсчитать количество выделенных средств из бюджета на поддержку ТАЗопрома и поделить на количество работающих, каждому обломился бы неплохой куш, а если ещё присоединить те пошлины, которые взимаются за иномарки для его поддержки.
А вопли - стратегическое производство, умрёт - потеряем автопром, налогоплательщик и т.д - ИМХО бред. Накой он нужен, какие налоги он платит? "Дайте мне 1000 р а я вам в течении года по 10 р в месяц налогов платить буду"? Ну обанкротится, останутся активы они будут проданы. Если опустить налоги на собираемые в РФ иномарки до уровня того же АВТОТАЗа, производители в очередь встанут, несмотря на кризис.
Китай, кстати, тоже сначала дал иностранцам площадки для производства и льготы, срубил бабла, обучил на халяву трудящихся, "перенял" (сп№здел) технологии и теперь успешно клепает свои машины, толкает их на экспорт.

+100
У нас вообще идея странная - пусть говно будем делать - НО СВОЕЕЕЕЕ. Типа так будем ТИПА независимы от других стран. Чушь ваще полная, от мровой экономики вообще никуда не дется, хоть кончись. А если на случай типа войны - дак УАЗЫ и УРАЛы мы делать не разучились. просто у владельцев автоваза амбиций - выше крыши. Давно пора прекратить производство этого кала на колесах, и пойти кинутся в ножки нормальной компании европейкой, той же Рено и WV - сирые мы, безрукие, давайте на ваших условиях и с вашими специалистами у нас модели какие попроще запустим в производство для небогатых граждан (имхо у кого доход хороший давно ЗАБИЛИ на этот автоваз, все на иномарках). И чтоб контроль за денежным потоком, за производством на всех стадиях был ИХ. ВОТ ТОГДА я куплю эту машину.

Сообщение отредактировал SeriyPes: 07 February 2009 - 11:09 AM

• 0

#26 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 07 February 2009 - 17:51 PM

вчера узнал что журнальчик то мужской закрыли!))) а старенького дядю с девицми выгнали из особняка!))) так что накрылся наш всеми любимый плейбой с большимис сисями медным тазом!)))))))
  • 0

#27 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:49 AM

Замечательное продолжение.
Это уже пипец всем котятам сразу...... :vava:
  • 0

#28 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 16:08 PM

Замечательное продолжение.
Это уже пипец всем котятам сразу...... :vava:

Так а чем им ещё заняться от безделья, конвейер то стоит...
  • 0

#29 saiprex

saiprex

Активист

• Пользователи
  • 970 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 16:45 PM

Руководство АвтоВАЗа не одобряет этот пост. B)

Изображение
  • 0

#30 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 20 February 2009 - 17:04 PM

Картинка кипяток!!!!!! :rofl: :crazy: 8P :text_39: :ves05: :mit00:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1