IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

разварки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#61 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 05 February 2009 - 09:20 AM

Вот тут ты нииииииииииииииииии прав, я фанат разварок и ржавого гольфа, но можно и просто в сток превести машину, максимум ББСки и есесенннннннннно занижение, и гольф тоже будет прикольно выглядить ^_^
  • 0

#62 Valek87

Valek87

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:14 AM

В разварках нет цели, как и в некоторых стилях тюнинга/стайлинга машины. Да и не все "спортсмены", жгуны резины и поклонники вваливания. Вес 14" разварки такой же, как промы или рейсинг вилс 16"... Ой, простите, что я забыл что 16 это более круче, чем 14))) А если еще и при резине 205/50, то ваще шоколадно и в дырки не проваливается колесо.

+1000 Даешь в Рссии красоту и стиль! а не сракерство безвкусное! ИМХО.
з.ы я не в коем случае не против литья и ковки, я за сочетание того или иного на одной машине. без лишнего! Простота - красота! ИМХО опять же.
сорри что немног от темы отошел))
  • 0

#63 Valek87

Valek87

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:15 AM

Клинег прав чорт возьми! Согласен с ним на все 100% ^_^
  • 0

#64 16vitb

16vitb

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:22 AM

+1000 Даешь в Рссии красоту и стиль! а не сракерство безвкусное! ИМХО.
з.ы я не в коем случае не против литья и ковки, я за сочетание того или иного на одной машине. без лишнего! Простота - красота! ИМХО опять же.
сорри что немног от темы отошел))

давай посмотрим фото твоей машины!) стиль и крастота разве проявляется только в колёсах? колёса это только малая состовная часть общего образа авто, смысл ставить разварки, ковку, литьё, штамповку, если машина выглядит как кусок говна а проще говоря не выглядит никак!?
прежде чем орать что я хочу разварки и тд.. задайте себе вопрос, а гото вы ли к этому?! готовы цеплять картером о неровности ровных дорог!? :lol: ничего личного :text_39:
  • 0

#65 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 05 February 2009 - 11:29 AM

пустая философия. проще - флуд (ака трёп).. не все любят борбеты, не все любят узкие бампера, не все любят круглые фары, и далеко не все любят древние гольфы вообще! то же можно сказать и в обратном направлении.. на своём гольфе я вполне отчётливо представляю разварки, как по стилю, так и по финансам, эстетико-техническим характеристикам и т.п. на АЭ с радостью приполз бы на них (если только с погодой повезёт ^_^ ). давайте прекратим в этой теме доказывать (навязывать) правильность (неправильность) того или иного направления стайлинга (тюнинга). делают мущины дело. обкатывают практически. главное - больше информации о том, как проходит процесс. думаю, есть у нас те, кто не пишут, но думают об этом или делают что-то в этом направлении. также и с пишущими. правильно-неправильно - не тот вопрос, который кто-то здесь сможет решить. всех призываю к культурному общению. давайте не будем захламлять наш форум срачем!
  • 0

#66 rustek06

rustek06

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:37 AM

гольф на разварках с занижением смотриться здорово
  • 0

#67 Valek87

Valek87

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:39 AM

пустая философия. проще - флуд (ака трёп).. не все любят борбеты, не все любят узкие бампера, не все любят круглые фары, и далеко не все любят древние гольфы вообще! то же можно сказать и в обратном направлении.. на своём гольфе я вполне отчётливо представляю разварки, как по стилю, так и по финансам, эстетико-техническим характеристикам и т.п. на АЭ с радостью приполз бы на них (если только с погодой повезёт ^_^ ). давайте прекратим в этой теме доказывать (навязывать) правильность (неправильность) того или иного направления стайлинга (тюнинга). делают мущины дело. обкатывают практически. главное - больше информации о том, как проходит процесс. думаю, есть у нас те, кто не пишут, но думают об этом или делают что-то в этом направлении. также и с пишущими. правильно-неправильно - не тот вопрос, который кто-то здесь сможет решить. всех призываю к культурному общению. давайте не будем захламлять наш форум срачем!

Соглашусь полностью!
  • 0

#68 Valek87

Valek87

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 11:49 AM

давай посмотрим фото твоей машины!) стиль и крастота разве проявляется только в колёсах? колёса это только малая состовная часть общего образа авто, смысл ставить разварки, ковку, литьё, штамповку, если машина выглядит как кусок говна а проще говоря не выглядит никак!?
прежде чем орать что я хочу разварки и тд.. задайте себе вопрос, а гото вы ли к этому?! готовы цеплять картером о неровности ровных дорог!? :lol: ничего личного :text_39:

Ты немного не понял меня, я не говорил про то что на кусок г... нада ставить зачётные диски, я говорю что все должно быть красиво в машине, в зависимости от стиля. Это мое мнение. Машину мою посмотрим када я ее немного доведу до моего идеала :rolleyes: Задал себе вопрос - Да я готов! У меня есть для этого необходимые колеса на лето ^_^ (к лету и остальную часть доведу) Каждый выбирает своё. Хочу выразить уважение к Кирик46 за то что человек может помочь в изготовлении разварок, найдутся люди, которым это будет очень интересно, они уже находятся! Ничего личного :rolleyes: с абсолютно добрыми пожеланиями))
  • 0

#69 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 12:35 PM

круто это всё!
  • 0

#70 16vitb

16vitb

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 12:53 PM

Ты немного не понял меня, я не говорил про то что на кусок г... нада ставить зачётные диски, я говорю что все должно быть красиво в машине, в зависимости от стиля. Это мое мнение. Машину мою посмотрим када я ее немного доведу до моего идеала :rolleyes: Задал себе вопрос - Да я готов! У меня есть для этого необходимые колеса на лето ^_^ (к лету и остальную часть доведу) Каждый выбирает своё. Хочу выразить уважение к Кирик46 за то что человек может помочь в изготовлении разварок, найдутся люди, которым это будет очень интересно, они уже находятся! Ничего личного :rolleyes: с абсолютно добрыми пожеланиями))

с нетерпением ждём резалта :wub:
  • 0

#71 Kirik46

Kirik46

Активный участник

• Пользователи
  • 377 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:04 PM

А ты филосов, ага. :)
Смари руки не сотри пока картинки таскаешь с ресурса на ресурс. :)

Блин, Ты такой проницательный, прям шерлок холмс... за секунда спалил, где я брал фотки. Некоторые в поиске не могут найти, а ты про ресурсы говоришь )))

но можно и просто в сток превести машину, максимум ББСки и есесенннннннннно занижение, и гольф тоже будет прикольно выглядить ^_^

Согласен, если проявлять индивидуальность, то все это станет в http://zubil.net/ они тоже фанаты тюнинга и что бы не сток. Ведь "не все" любят сток )

на своём гольфе я вполне отчётливо представляю разварки, как по стилю, так и по финансам, эстетико-техническим характеристикам и т.п. на АЭ с радостью приполз бы на них (если только с погодой повезёт ^_^ ). давайте прекратим в этой теме доказывать (навязывать) правильность (неправильность) того или иного направления стайлинга (тюнинга).

Разварки ставят не от плохой жизни, и ваще не правильный подход "у меня не было бабла, но я хотел индивидуальности и крутых колес" бюджет 13" разварок с правильной резиной около 20-22штук(за 13" колеса! да Вы лох, скажут Вам пацаны, ведь за эти деньги можно 16 литье с 195/45 поставить, а то и 17. А еще и столько минусов у разварок.

Штамповки - это классическая и стоковая вешь, по этому и ставить их надо туда же. Разве нет?
  • 0

#72 Kolya McRae

Kolya McRae

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:16 PM

... заново тему "хорошо-плохо" поехали обсасывать...
  • 0

#73 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:17 PM

Кирик ты щяз про, что????
Тебе не нравиться гольф 2 в стоке с низкой подвеской????
Тоесть как он щел с завода, со всеми шильдиками, решеткой с красной полоской и т.д.?????
Естественно без всяких тонировок, писолок и т.д.!!!!!!!!!!!
Если я не прав, поправь меня, причем тут зубилы воообще? <_<

Сообщение отредактировал clinic: 05 February 2009 - 13:18 PM

• 0

#74 16vitb

16vitb

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:21 PM

Тебе не нравиться гольф 2 в стоке с низкой подвеской????
Тоесть как он щел с завода, со всеми шильдиками, решеткой с красной полоской и т.д.?????
Естественно без всяких тонировок, писолок и т.д.!!!!!!!!!!!
Если я не прав, поправь меня, причем тут зубилы воообще? <_<

типа этого?

Изображение

:lol:
  • 0

#75 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:24 PM

Изображение
  • 0

#76 D___

D___

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:29 PM

Изображение
  • 0

#77 Kirik46

Kirik46

Активный участник

• Пользователи
  • 377 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:30 PM

Блин, я тебе наоборот поддержал там же первое слово "согласен" а дальше, что сток это круто.
  • 0

#78 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:49 PM

да мне вапше *цензура* у меня даже гольфа нет <_<
  • 0

#79 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:38 PM

я не Wiked, но хейтер
В настройках полный игнор на: used!

да ты что? обиделся, маленький? :lol: не переживай так, никто на тебя не давит)

ps что такое "хейтер"? наверное это то что ты счас делаешь? нагнать на всех, типа ввы се пи**расы а я один дартаньян? :lol:
  • 0

#80 SERGOEA

SERGOEA

Флудер

• Пользователи
  • 1472 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 16:12 PM

да ты что? обиделся, маленький? :lol: не переживай так, никто на тебя не давит)

ps что такое "хейтер"? наверное это то что ты счас делаешь? нагнать на всех, типа ввы се пи**расы а я один дартаньян? :lol:

тссс, спалишь контору))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей