разварки
Отправлено 05 February 2009 - 09:20 AM
Отправлено 05 February 2009 - 11:14 AM
+1000 Даешь в Рссии красоту и стиль! а не сракерство безвкусное! ИМХО.В разварках нет цели, как и в некоторых стилях тюнинга/стайлинга машины. Да и не все "спортсмены", жгуны резины и поклонники вваливания. Вес 14" разварки такой же, как промы или рейсинг вилс 16"... Ой, простите, что я забыл что 16 это более круче, чем 14))) А если еще и при резине 205/50, то ваще шоколадно и в дырки не проваливается колесо.
з.ы я не в коем случае не против литья и ковки, я за сочетание того или иного на одной машине. без лишнего! Простота - красота! ИМХО опять же.
сорри что немног от темы отошел))
Отправлено 05 February 2009 - 11:15 AM
Отправлено 05 February 2009 - 11:22 AM
давай посмотрим фото твоей машины!) стиль и крастота разве проявляется только в колёсах? колёса это только малая состовная часть общего образа авто, смысл ставить разварки, ковку, литьё, штамповку, если машина выглядит как кусок говна а проще говоря не выглядит никак!?+1000 Даешь в Рссии красоту и стиль! а не сракерство безвкусное! ИМХО.
з.ы я не в коем случае не против литья и ковки, я за сочетание того или иного на одной машине. без лишнего! Простота - красота! ИМХО опять же.
сорри что немног от темы отошел))
прежде чем орать что я хочу разварки и тд.. задайте себе вопрос, а гото вы ли к этому?! готовы цеплять картером о неровности ровных дорог!? ничего личного
Отправлено 05 February 2009 - 11:29 AM
Отправлено 05 February 2009 - 11:37 AM
Отправлено 05 February 2009 - 11:39 AM
Соглашусь полностью!пустая философия. проще - флуд (ака трёп).. не все любят борбеты, не все любят узкие бампера, не все любят круглые фары, и далеко не все любят древние гольфы вообще! то же можно сказать и в обратном направлении.. на своём гольфе я вполне отчётливо представляю разварки, как по стилю, так и по финансам, эстетико-техническим характеристикам и т.п. на АЭ с радостью приполз бы на них (если только с погодой повезёт ). давайте прекратим в этой теме доказывать (навязывать) правильность (неправильность) того или иного направления стайлинга (тюнинга). делают мущины дело. обкатывают практически. главное - больше информации о том, как проходит процесс. думаю, есть у нас те, кто не пишут, но думают об этом или делают что-то в этом направлении. также и с пишущими. правильно-неправильно - не тот вопрос, который кто-то здесь сможет решить. всех призываю к культурному общению. давайте не будем захламлять наш форум срачем!
Отправлено 05 February 2009 - 11:49 AM
Ты немного не понял меня, я не говорил про то что на кусок г... нада ставить зачётные диски, я говорю что все должно быть красиво в машине, в зависимости от стиля. Это мое мнение. Машину мою посмотрим када я ее немного доведу до моего идеала Задал себе вопрос - Да я готов! У меня есть для этого необходимые колеса на лето (к лету и остальную часть доведу) Каждый выбирает своё. Хочу выразить уважение к Кирик46 за то что человек может помочь в изготовлении разварок, найдутся люди, которым это будет очень интересно, они уже находятся! Ничего личного с абсолютно добрыми пожеланиями))давай посмотрим фото твоей машины!) стиль и крастота разве проявляется только в колёсах? колёса это только малая состовная часть общего образа авто, смысл ставить разварки, ковку, литьё, штамповку, если машина выглядит как кусок говна а проще говоря не выглядит никак!?
прежде чем орать что я хочу разварки и тд.. задайте себе вопрос, а гото вы ли к этому?! готовы цеплять картером о неровности ровных дорог!? ничего личного
Отправлено 05 February 2009 - 12:35 PM
Отправлено 05 February 2009 - 12:53 PM
с нетерпением ждём резалтаТы немного не понял меня, я не говорил про то что на кусок г... нада ставить зачётные диски, я говорю что все должно быть красиво в машине, в зависимости от стиля. Это мое мнение. Машину мою посмотрим када я ее немного доведу до моего идеала Задал себе вопрос - Да я готов! У меня есть для этого необходимые колеса на лето (к лету и остальную часть доведу) Каждый выбирает своё. Хочу выразить уважение к Кирик46 за то что человек может помочь в изготовлении разварок, найдутся люди, которым это будет очень интересно, они уже находятся! Ничего личного с абсолютно добрыми пожеланиями))
Отправлено 05 February 2009 - 13:04 PM
Блин, Ты такой проницательный, прям шерлок холмс... за секунда спалил, где я брал фотки. Некоторые в поиске не могут найти, а ты про ресурсы говоришь )))А ты филосов, ага. :)
Смари руки не сотри пока картинки таскаешь с ресурса на ресурс. :)
Согласен, если проявлять индивидуальность, то все это станет в http://zubil.net/ они тоже фанаты тюнинга и что бы не сток. Ведь "не все" любят сток )но можно и просто в сток превести машину, максимум ББСки и есесенннннннннно занижение, и гольф тоже будет прикольно выглядить
Разварки ставят не от плохой жизни, и ваще не правильный подход "у меня не было бабла, но я хотел индивидуальности и крутых колес" бюджет 13" разварок с правильной резиной около 20-22штук(за 13" колеса! да Вы лох, скажут Вам пацаны, ведь за эти деньги можно 16 литье с 195/45 поставить, а то и 17. А еще и столько минусов у разварок.на своём гольфе я вполне отчётливо представляю разварки, как по стилю, так и по финансам, эстетико-техническим характеристикам и т.п. на АЭ с радостью приполз бы на них (если только с погодой повезёт ). давайте прекратим в этой теме доказывать (навязывать) правильность (неправильность) того или иного направления стайлинга (тюнинга).
Штамповки - это классическая и стоковая вешь, по этому и ставить их надо туда же. Разве нет?
Отправлено 05 February 2009 - 13:16 PM
Отправлено 05 February 2009 - 13:17 PM
Тебе не нравиться гольф 2 в стоке с низкой подвеской????
Тоесть как он щел с завода, со всеми шильдиками, решеткой с красной полоской и т.д.?????
Естественно без всяких тонировок, писолок и т.д.!!!!!!!!!!!
Если я не прав, поправь меня, причем тут зубилы воообще?
Сообщение отредактировал clinic: 05 February 2009 - 13:18 PM
Отправлено 05 February 2009 - 13:21 PM
Кирик ты щяз про, что????
Тебе не нравиться гольф 2 в стоке с низкой подвеской????
Тоесть как он щел с завода, со всеми шильдиками, решеткой с красной полоской и т.д.?????
Естественно без всяких тонировок, писолок и т.д.!!!!!!!!!!!
Если я не прав, поправь меня, причем тут зубилы воообще?
типа этого?
Отправлено 05 February 2009 - 13:29 PM
Отправлено 05 February 2009 - 13:30 PM
Блин, я тебе наоборот поддержал там же первое слово "согласен" а дальше, что сток это круто.Кирик ты щяз про, что????
Отправлено 05 February 2009 - 13:49 PM
Отправлено 05 February 2009 - 15:38 PM
да ты что? обиделся, маленький? не переживай так, никто на тебя не давит)я не Wiked, но хейтер
В настройках полный игнор на: used!
ps что такое "хейтер"? наверное это то что ты счас делаешь? нагнать на всех, типа ввы се пи**расы а я один дартаньян?
Отправлено 05 February 2009 - 16:12 PM
тссс, спалишь контору))да ты что? обиделся, маленький? не переживай так, никто на тебя не давит)
ps что такое "хейтер"? наверное это то что ты счас делаешь? нагнать на всех, типа ввы се пи**расы а я один дартаньян?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей