разварки
Отправлено 05 February 2009 - 16:15 PM
Отправлено 05 February 2009 - 16:26 PM
да ты что? обиделся, маленький? не переживай так, никто на тебя не давит)
ps что такое "хейтер"? наверное это то что ты счас делаешь? нагнать на всех, типа ввы се пи**расы а я один дартаньян?
В рэпперских текстах очень часто можно услышать слово «hater» (хейтер). Что это значит? Кого можно назвать хейтером, а кого нет? Чем же они так докучают рэпперов, что те упоминают о них почти в каждой своей песне? Я попытался разобраться в этом весьма нелегком вопросе.
Итак, хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.
В основном хейтер занимается, тем что «гадит» своим мнением, где только можно о ком-то более успешном, чем он сам. Понятное дело, что в открытую никто не говорит (духу не хватает). А где как не в Интернете можно безнаказанно нести всякую чушь и при этом оставаться абсолютно безнаказанным. Все что нужно – это зарегистрироваться на каком-нибудь тематическом форуме или чате под устрашающим ником, что-то вроде «>>КрОвь_ФанТаноМ<<» (ник взят отфанарно) и вперед. Теперь можно критиковать всех подряд, при этом часто необоснованно.
Виной тому является юношеский максимализм. Что это значит? Доводилось ли тебе от кого-то слышать, а может и сам так говорил: «Этот трек (стиль, исполнитель, шмотка, направление в музыке и все что угодно) полный ацтой, а вот это реально круто»? При этом «реально круто» - это именно, то, что нравится твоему собеседнику. Вот так просто – это «ацтой», а это нет. И чтобы ты не пытался сказать, какие доводы не приводил, все равно для хейтера его слова - правда. Он в это искренно верит.
Чужой успех, вера в свою правоту и не осознание того, что есть другие мнения – из этого и состоит самый обыкновенный хейтер. У большинства юношеский максимализм проходит с годами. Со временем не так важно кто кого круче, как раньше. Но хейтером можно быть и в 30 лет (случаются экземпляры).
Хейтеры будут всегда, такова действительность. Нужно понимать, что есть критика, а есть зависть, которая выражается в словах. Критика заставляет нас расти и становится лучше. А на людей, которые унижают тебя за твоей спиной, нужно научится не обращать внимание. И не имеет значение, слушаешь ли ты рэп, пишешь его или занимаешься еще чем-то – умей различать критику и хейт.
взято от сюда http://www.rnb-king....ylife/0084.html
Сообщение отредактировал 965: 05 February 2009 - 16:28 PM
Отправлено 05 February 2009 - 16:29 PM
Отправлено 05 February 2009 - 16:42 PM
ну я так и подумал. будет выпендривацца - получит оп шапке)......
Чужой успех, вера в свою правоту и не осознание того, что есть другие мнения – из этого и состоит самый обыкновенный хейтер. У большинства юношеский максимализм проходит с годами. Со временем не так важно кто кого круче, как раньше. Но хейтером можно быть и в 30 лет (случаются экземпляры).
....
хочешь тоже гнать? нееее, ты нам больше таким нравишься)))уууууууууууу тогда я лох
Отправлено 05 February 2009 - 16:46 PM
Отправлено 12 February 2009 - 03:34 AM
2х9,5 и 2х10 r13
Отправлено 12 February 2009 - 09:31 AM
на злобу дня ))
2х9,5 и 2х10 r13
5 баллов! Зер гуд!
Ну вы и извращенцы!
Отправлено 12 February 2009 - 10:27 AM
Отправлено 12 February 2009 - 10:50 AM
вот больше на карзину похоже...похожи на корзины для мусора
Отправлено 12 February 2009 - 13:10 PM
Отправлено 12 February 2009 - 13:11 PM
поместите ее уже в стайлинг или колеса а то потеряется
Отправлено 12 February 2009 - 14:41 PM
+1, одна из действительно стоящих тем за большое кол-во времени. Я смотрю в последнее время мы начинаем хоть капельку, но догонять весь мир в вопросах правильного стайлинга. Это приятно, черт побери!тема реально интересная!
Очень рад, что нашелся активист, который выложил это на всеобщее обозрение.
Отправлено 12 February 2009 - 19:27 PM
Отправлено 12 February 2009 - 19:32 PM
Отправлено 13 February 2009 - 11:25 AM
Кто понял жизнь, тот не спешит...раварки это круче чем BBS......выехал на садовое и покругу не спеша 60км в час, чтобы все смотрели чики, что значит гольф 2 )
Отправлено 13 February 2009 - 13:08 PM
+1000+1, одна из действительно стоящих тем за большое кол-во времени. Я смотрю в последнее время мы начинаем хоть капельку, но догонять весь мир в вопросах правильного стайлинга. Это приятно, черт побери!
Очень рад, что нашелся активист, который выложил это на всеобщее обозрение.
Отправлено 13 February 2009 - 13:11 PM
Отправлено 13 February 2009 - 13:18 PM
аналогичный вопрос. Насколько они крепки? Kirik напиши оптимальные размеры для 13,14 размеров и какая на них резина налезет.Заранее благодарен.вот мне интересно а на разварках по деревне можно ездить, а то у нас есть участки где дача, кирпичи наколоты-местные так дороги кладут)
Отправлено 13 February 2009 - 13:25 PM
Отправлено 13 February 2009 - 14:04 PM
+1 000 000!тема реально интересная!
Админы почистите тему от флуда и перенесите куда положено!
Рад, что наше, с Alexandr KOKS, одновременное веяние создать эту тему находит отклик среди многих поклонников стайла!
ЗЫ: Я отказался от идеи разварок, т.к. в Волгограде одни направления!
пишите ещё это интересно, я в принципе не отверг идею, я вынужден был отказаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей