жужжжжание, печка, датчики перегрева и масла... есть связь...?
Отправлено 31 January 2009 - 17:24 PM
появляется "свист-жужжание", как мне слышно, из подкапотного пространства. при нажатии на газ свист усиливается и, при этом, зажигаются лампочки перегрева и давления масла, потом гаснут. также, в то время как что-то свистит-жужжит, лампочки загораются при переключении печки на повышенную скорость. вся эта светомузыка никак не относится ни к количеству масла ни к температуре движка - загорается при любой температуре.
куда смотреть, чего разбирать???
Отправлено 01 February 2009 - 11:59 AM
Отправлено 01 February 2009 - 15:42 PM
Печка дает повышенную нагрузку на гену. Вот ремень и свистит. А на счет лампочек... Х.З. Надо сперва ремень натянуть/поменять, потом уже разбиратьсяМож свистит ремень генератора, жив ли он? Жив ли генератор, и акб до кучи? Печка свистела бы скорее в салоне, в ногах у пассажира... хотя мож и ошибаюсь
Отправлено 01 February 2009 - 18:05 PM
Печка дает повышенную нагрузку на гену. Вот ремень и свистит. А на счет лампочек... Х.З. Надо сперва ремень натянуть/поменять, потом уже разбираться
Да понимаешь, все эти явления связаны между собой.
выключаю печку - свист пропадает, светомузыка пропадает
и свист этот появляется не каждый раз при включении печки. т.е. могу ехать с печкой и вдруг он появляется, появляются все перечисленные эффекты, выключаю печку - все пропадает. может и само пройти без выключения печки.
главное я не могу понять почему при переключении скорости вентилятора на повышенную скорость зажигается перегрев и давление масла (как и при нажатии на газ)??? как они связаны
ремень посмотрю
Сообщение отредактировал edvan: 01 February 2009 - 18:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей